Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами! 6 Щенков-малышей и их мама с папой. Помогите прокормить детей! Хэлп!
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:10
Участник
Автор темы
Можно попробовать поприкармливать с рук недельку,другую-главное без пальцев при этом не остаться. Если это делать каждый день,регулярно,то есть вероятность,что будет сама в скором времени подходить.
Кто будет прикармливать? Дело в том, что жрачку носят из столовки,не только булку, но и мяско, видимо( Сергей сказал, что вчера их обкормили и даже молоко не стали пить-он приносил). Просить Сергея? Не знаю. Уж очень они пугливые и глаза круглые от страха...
Согласна, он очень симпатичный и одного бросать нельзя- или обоих кастрировать и выпускать туда же или пристраивать вместе...Галя писала про Финку, я не знаю, никогда с этим не сталкивалась и не очень доверяю тому, чего не знаю. А без адаптации никуда пристраивать нельзя-лучше оставить на прежнем месте обитания.
Девочки,советую переименовать Ялту.В другой теме (Ann куратор)Ялта больно не счастливая была и умерла от чумки В финку я бы побоялась в свете последних событий(две разные темы были)с усыплением не тяжело больных собак отправленных туда.Проверить шанса нет,обратно не отдают,да и инфа далеко не всегда есть...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами! 6 Щенков-малышей и их мама с папой. Помогите прокормить детей! Хэлп!
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:57
Посетитель
Вероника, спасибо, Ялту переименуем! Да про Финку не понятно...мне кажется Финка идиализирована, надо здесь пробовать, хотя если будет шанс можно присмотреться, собаки молодые
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 05 ноя 2010, 12:43
Посетитель
Лида, поскольку имя Ялта мы вычеркнули, искала что-то взамен, появилась идея назвать девочек как темнокожих звезд. Варианты: Наоми, Тина, Уитни, Вупи, Бейонс, Рихана и Дженифер. Как вам?
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Деньги, искать передержку в питере, пиар.Пиарные фотки там не сделать. Хоть бы 2-х в город на передержку , сразу заснять хорошо. С др стороны на днях даем глистогонку, а надо ее 2 раза или 1? Привить потом через неделю/ А пристраивать без прививки можно?
Я думаю тоже, что с прививкой. Но тогда их пристраивать сможем только в декабре!!! А гарантий, что кастрируют, тоже нет...надо хорошо отбирать хозов( не знаю как- людям доверяю очень мало,)
Добавлено: 05 ноя 2010, 15:29
Бан
Лидия777 писал(а):
Не знаю, может кто петлей умеет ловить, но это будет не просто думаю и она с ума со страха сойдет...Когда я возвращалась вечером , она одинокая бегала, наверное деток искала. Бедная девочка, хотя они ее уже достали наверное-ненасытные и кусючие.
Маму с папой надо брать, самая лучшая адаптация - это жить рядом с нормальными собаками в тишине и покое, такие условия у Татьяны Тииовой, у меня там Николь адаптировалась до самой настоящей домашней собаки, лучшей адаптации я и не знаю, буду хлопотать. Простерилизовать надо обоих. Не бойтесь, дальше видно будет, в Финку отправим, Наталья многих сняла с сайта, потому что здесь пристроились, так что новеньких надо ставить на финпиар. Не беспокойтесь, можно и по одному, они потом сами ко всему привыкнут. Моему опыту поверьте, у меня было так. Все дело в деньгах. Ничего, надо просить, кричать, новые фотки вставлять. Времени пройдет, конечно, но а что делать, мы же не по одному, нас же вон сколько. Да не бойтесь вы, насчет занаркозить я тоже похлопочу недорого, должно получиться, если руками не поймать. Они же не дикие, а просто пугливые, через три месяца у них снова щенки появятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2