Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька любим помним скорбим! На радужке. Одним ангелочком стало больше..
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:31
Участник
Автор темы
15 май 2011 Лизонька ушла за радугу
Поль Верлен Женщина и Кошка Она играла с кошкой. Странно, В тени, сгущавшейся вокруг, Вдруг очерк выступал нежданно То белых лап, то белых рук. Одна из них, сердясь украдкой, Ласкалась к госпоже своей, Тая под шелковой перчаткой Агат безжалостных когтей. Другая тоже злость таила И зверю улыбалась мило... Но Ангел здесь был, их храня. И в спальне темной, на постели, Под звонкий женский смех, горели Четыре фосфорных огня. Марине и Лизоньке... ________________________________________________________________________________________________________ Начало темы (ссылка)
Цитата:
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить, попросили повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой.
То что у неё рак.Была проведена уже одна операция на ухе. Биохимия
Спасибо большое Марине-Иве !Лизонька дома! !
Спасибо за помощь своевременно оказанную! Приход 500р от Маши 557,47 руб. на ЯК от marffusik 1000р Маша-Reshka 190 руб на ЯК от жж-пользователя sabaka_zlaya 104,04 руб на ЯК признавайтесь кто? (РЦ Урал, платеж №405017) 300р от _July 400р на вебмани от Илоны 294,12 руб. на Як от Ксении из контакта Итого 3345,63р Расход 2000 руб Марине-Иве на анализы и лечение +1345,63
Заголовок сообщения: Re: Лизонька уже дома. Был приём у онколога.Диагноз неутешителен.Но продолжаем жить и надеяться!
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:45
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Все.Только наблюдать.Опухоль в голове,растет быстро,убрать невозможно.Убирать ее части бессмысленно,да и не с таким сердцем. Сейчас болей нет,потом буду связываться с А.Г..По поводу сердечного ответит наша врач
Все равно надеюсь на чудо.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Лизонька уже дома. Был приём у онколога.Диагноз неутешителен.Но продолжаем жить и надеяться!
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ива писал(а):
Все.Только наблюдать.Опухоль в голове,растет быстро,убрать невозможно.Убирать ее части бессмысленно,да и не с таким сердцем. Сейчас болей нет,потом буду связываться с А.Г..По поводу сердечного ответит наша врач
Все равно надеюсь на чудо.
Может быть показать Лизоньку Сотникову? Коту из этой темы viewtopic.php?f=2&t=51791&start=240 он сделал операцию, когда уже никто за него не брался...
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:29
Администратор
Про Сотникова и я думала,но опухоль во всей голове,низкодиффиринцированная,расползающаяся,быстро прорастающая в окружающие ткани.Она не только в ушах,но и между ними.
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ива писал(а):
Про Сотникова и я думала,но опухоль во всей голове,низкодиффиринцированная,расползающаяся,быстро прорастающая в окружающие ткани.Она не только в ушах,но и между ними.
У того котика тоже низкодифференцированная и огромная была, его ещё в июле собирались оперировать, время было назначено, но хозяйка вдруг заупрямилась и не дала кота... Наверное, стоит по крайней мере мнение ещё одного специалиста услышать, вдруг он не сочтёт случай безнадёжным
Марина, может все-таки послушать еще одно мнение? За Василия(из темы viewtopic.php?f=2&t=51791&start=240) тоже браться не хотели. Однако, повеселел после операции, бодрячком. ттт
Добавлено: 22 ноя 2010, 21:43
Администратор
На теплом, любимом(у многих кисов) месте,всегда возмущается,когда ее сдвигаю на коврик рядом
а это Лиза решила,что Масе хватит спать в лежаке,ей тоже надо.Мася была аккуратно вытолкана
Лиза занята,работы много.По-прежнему шипит на мелких собачат и пытается их шлепнуть,если подходят ко мне слишком близко.Иногда они просто ей чем-то не нравятся,тогда Лиза бежит сзади с поднятой лапой и старается шлепнуть .Хозяйничает в шкафах,слишком много там лишнего.Очень много моется.Обожает с мурами сидеть на руках,спит обычно рядом. В среду опять будет наша врач,хочется что-то утешительное услышать по поводу сердца кисы.
Добавлено: 23 ноя 2010, 00:04
Участник
Автор темы
ива писал(а):
На теплом, любимом(у многих кисов) месте,всегда возмущается,когда ее сдвигаю на коврик рядом
а это Лиза решила,что Масе хватит спать в лежаке,ей тоже надо.Мася была аккуратно вытолкана
Лиза занята,работы много.По-прежнему шипит на мелких собачат и пытается их шлепнуть,если подходят ко мне слишком близко.Иногда они просто ей чем-то не нравятся,тогда Лиза бежит сзади с поднятой лапой и старается шлепнуть .Хозяйничает в шкафах,слишком много там лишнего.Очень много моется.Обожает с мурами сидеть на руках,спит обычно рядом. В среду опять будет наша врач,хочется что-то утешительное услышать по поводу сердца кисы.
ммм Марина а Вы впервые сталкиваетесь с тайской породой?? Лизочка радует настроением, для взрослой девочки с другими животными вообще 5+, и она определенно выбрала себе фаворита !И как же хорошо что у неё есть ВЫ!
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:09
Администратор
Ничего утешительного по поводу сердца. Одно немного порадовало,Лизочка все-таки чуть округлилась.Лекарства принимает безропотно, ушки дает для обработки,правда сейчас не хочет долго ждать пока вычищу до конца,старается улизнуть пораньше.
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:06
Администратор
У Лизоньки все те же дела... Много вещей у нас не на месте,они очень аккуратно сбрасываются ею вниз.Встает на задние лапки,одну переднюю ставит на полочку(их дома много в разных местах),а другой спокойно,не торопясь,делает свое дело.Причем как-то странно выбирает "ненужное".Дверцы в шкафах(где можно),уже закреплены резиночками Лизе сейчас для работы и день подходит,и ночь.К попугаю,наконец-то, потеряла интерес,все равно не достать. Постоянно приходится объяснять Лизе,что собачат обижать нельзя.Понимаю,что они ее раздражают тем,что вертятся около меня,а ей хочется одной сидеть на коленях или рядом. Очень любит спать на моей подушке,мурлычет
Добавлено: 06 дек 2010, 11:56
Администратор
Да,девочка чудесная)))) Научилась без проблем освобождать понравившийся ей лежачок.Просто подходит,забирается внутрь и укладывается на лежащего там котярика.Мало кто соглашается на такое соседство сверху,что Лизе и надо Спасибо,все есть,одно сердечное закончили,врач пока новый курс не назначила.Второе принимаем пока идет антибиотик.С Клявиным разговаривала,ничего не изменил.
Чувствует киса себя неплохо,довольно активна.Немного реагирует на смену погоды,становится чуть более вялой,больше спит.Но у меня бОльшая часть жильцов такая...
Добавлено: 11 дек 2010, 13:03
Администратор
Надеюсь,что еще долго у нас будут хорошие новости.Лизонька только радует Сейчас забралась на колени,занятые уже Маркизом,аккуратно и уверенно легла сверху поперек кота
Надеюсь,что еще долго у нас будут хорошие новости.Лизонька только радует Сейчас забралась на колени,занятые уже Маркизом,аккуратно и уверенно легла сверху поперек кота
Добавлено: 19 дек 2010, 13:38
Администратор
Лизонька продолжает удивлять... Несколько дней назад мы сидели с ней у компа.То есть,я сидела,а киса с мурами лежала на коленях.Вдруг в коридоре раздался шум,собачата решили выяснить отношения.Лиза слетела с коленей и рванула в коридор,я,естественно, за ней.Но шум тут же умолк,Лиза вернулась обратно.А пару дней назад собачата решили начать разборку прямо за нашим креслом.Лиза в момент оказалась рядом с ними и начала их быстро лупить лапой.Била не глядя,куда попадет... Мне не понятно.То ли кисуня решила прекратить безобразие,то ли поучаствовать в нем
Добавлено: 25 дек 2010, 19:09
Администратор
Да,убедилась.Лизонька добровольно взяла на себя обязанности воспитателя стада(видимо,считает,что я не справляюсь).Выполняет их исправно.Даже если крепко спит,при первых признаках разборок,без разницы,кошачьих или собачьих,Лизочка тут же с шипом-рыком бежит и лупит участвующих. Вчера она вдруг решила,что имеет право на курицу в моей тарелке.Пришлось поделиться.
Добавлено: 29 дек 2010, 19:50
Администратор
Фото я делаю постоянно,но все практически то же самое...Если что-то смогу там выбрать или получится что-то новое,то выложу. Лизонька немного потолстела.Из грустного то,что вчера обнаружила увеличение опухолей на животе,поближе к хвостику.И сейчас опять период,когда очень сильно течет кровь из уха.После разговора с А.Г. понимаю,что нужно радоваться тому,что она может вытекать. Лизоньке постоянно внушаю,что она нам необходима,что дел много и что без ее помощи мне не справиться со стадом. Хочу,чтоб меня услышал тот,кто наверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1