Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg1.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpgmikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
UcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSCN31481~0.jpg
liNFURkD9js.jpgHD7_6128.jpgDSC_0864.jpgmikro~5.jpg
5_mel.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD9_8396.jpg4kX_bJID4sg.jpg3~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Феликс (кот 1год) Дома!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:23 
Свой на форуме

Автор темы

Я читала много тем о брошенных на погибель садоводами кошках и собаках, видела много фотографий спасенных и сгинувших там, когда-то давно сама забирала котенка. Но чтобы так...
Долго не ездила на дачу, не до нее было. Вчера выбрались типа воду слить перед зимой. Народу удивительно мало было, видимо, закончили сезон раньше. Только наши соседи появляются там пока на каждые выходные. К ним прибился черный кот. Он появляется всякий раз слышит звук автомобильного двигателя: встречает и провожает. Обычный черный, ничем не примечательный кот, только ласковый и очень послушный, хоть и хочется ему в доме погреться, но выходит вон по первому СЛОВУ! Конечно, он ждет еду, но не только, еще он ждет общения и ласки, он надеется. Он любит человека, он верит человеку, он хочет быть рядом. Соседи жалеют, подкармливают объедками со своего стола, но в дом не возьмут и делать ничего не станут. Кот, похоже, это знает. Мы - для него люди новые, а новые люди - новая надежда. Прибежал к нам, весь день был рядышком, помогал листья собирать, яблони пилить.
А когда пришло время уезжать, он перед машиной сел и не уходит. Нам "повезло", мужик мимо с собакой шел, она загнала кота на дерево, мы улизнули. Однако, пришлось вернуться, т.к. позабыли инвентарь убрать. первое, что увидели в свете фар, - ЕГО глаза, они всетились в темноте. Кот бесстрашно бежал навстречу автомобилю. Он думал мы вернулись за ним. не буду писать, как уезжали во второй раз, как он смотрел вслед.
У меня нет на него ничего: ни сил, ни передержки, ни времени, ни денег. Я давно превратилась в куратора, который путает имена подопечных и забывает что и кому когда передавал.
По большому счету я могу на дачу больше не ездить. Мы сделали все, что нам нужно было. Пусть Кот живет там, встречает и провожает редкие машины. Но когда-то он увидит габариты в последний раз. Садоводство зимой мертвое, никто не ездит, не чистит снег. Все, кто там остаются, обречены.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

11.11 котик осмотрен, кастрирован. Чувствует себя хорошо, возраст чуть больше года, здоров.

Текст для пиара:
Идеальный по характеру молодой кот цвета горького шоколада, уже однажды преданный людьми, ищет добрых и ответственных хозяев. Феликсу чуть больше года, он кастрирован, чистоплотен, приучен к сухому корму. Кот красив, добр, интеллигентен, спокоен, ласков, но не навязчив. Не агрессивен к другим кошкам. Станет другом и компаньеном, украсит дом и привнесет в него уют и спокойствие.

Приход:
1000 р - Африка
700 р - tatyana_harina
3 кг проплана - 2 шанс
Девочки, всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Расход:
осмотр и кастрация - 1500 р

В последний момент выяснилось, что там бродит еще голодный худой подросток. Еще один смертник.

Куратор я. 8 921 402 *71*07

Последний раз редактировалось Baileys 10 мар 2011, 02:33, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:40 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
и бывалому коту выжить зимой на дачах сложно, подросток, да еще без приличных жировых запасов - сто пудов не жилец. второго подростка тоже бы забрать, возьмите кто-нибудь на передержку!

Аля, это тот редкий случай, когда вопрос отлова и транспортировки стоит более остро, чем передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:47 
Новичок

Красава какой, спасенный котяра)))

Второго бы найти... :ympray:

Мысли переполнены мурчащими котами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

Новые фото в главпосте.

Готова подсобрать немного денег. Кто по-прежнему хочет и может помочь Дачнику материально, скиньте мне в личку, плз, тел и примерные места обитания, работы. "Ограбленных" очень прошу отписываться в теме (для фин отчета).

Всем спасибо за огромную поддержку! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:15 
Старый знакомый

:love: красавец!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:25 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Kalvic писал(а):
и бывалому коту выжить зимой на дачах сложно, подросток, да еще без приличных жировых запасов - сто пудов не жилец. второго подростка тоже бы забрать, возьмите кто-нибудь на передержку!

Аля, это тот редкий случай, когда вопрос отлова и транспортировки стоит более остро, чем передержки.

у меня есть сачок теперь, не мой но временно проживает у меня. если кот подходит на 1-1.5 к человеку - то думаю что реально его выловить сачком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:35 
Свой на форуме

хорош, гусь. черный как смоль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

Алечка, его можно и руками взять. Вопрос в том, кто будет этим заниматься. Я в такую даль могу только при ехать и забрать. А ездить, чтобы поискать и уехать ни с чем, не могу себе позволить.

Он не черный, он - горький шоколад, а задняя половина тела темно-каштановая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:45 
Старожил

Надо же! бездомный, брошенный на верную погибель... а такой красавец атласно-черный (темно-коричневый) оказался! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:07 
Частый гость

Оля он супер окраса! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:33 
Посетитель

:flower: красивый!

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:57 
Старый знакомый

какой красивый, какой блестящий :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:21 
Бан

какой!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
самодостаточный такой ! уверенный! Ну что ж он сам свою судьбу делает ! молодец !

спасибо вам ! :flower: :flower: :flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:50 
Участник

спасибо,что котика привезли! :flower: :great: Красивый котяра :blackcat:
еще бы того,голодающего забрать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 03:21 
Новичок

Какой красивенный.
Бывает же такое.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:36 
Бан 30 дней

Роскошный "экземпляр"!
Да, Оль... паровозик забрала, остался вагончик... так что невостребованный Хилс тебе, думаю, еще понадобится... миски и лоток пойдут бонусом, да и наполнитель тоже осилим ;) Так что "сухпаек" на первый месяц "вагончику" будет. Теперь бы еще отловить эту худобушку было кому :jawdrop:

...блин... чувствую себя бесполезной "причитальщицей" - ни толку, ни проку... одни эмоции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:00 
Посетитель

А есть ЯК денежку кинуть?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 20:42 
Новичок

Как котейка? Освоился?

И кто-нибудь поедет за вторым?

Мысли переполнены мурчащими котами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 10:49 
Посетитель

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:10 
Участник

Кот чувствует себя неплохо. Ест, пьет, ходит в лоток. Ночью после приезда у него случился понос-видимо, что-то съел несвежее на улице. :( Сегодня сделал свои дела вполне прилично. Все время просит кушать-наголодался, видимо. Бегает следом за хозяйкой и намекает, что он бы поел еще! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 13:48 
Свой на форуме

Автор темы

Маленького просила соседку поймать и запереть в сарае. Пообещала, но пока не звонила. Если найдет и "зафиксирует" я поеду за ним.

Яндекс кошелька нет. Можно в принципе на телефон, но не на тот, что в главном посте.

Аллочка, спасибо тебе за помощь! :flower: :flower: :flower: Наполнитель и аксессуары подгребла под кота, а корм отдала Тане на Лелю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 04:44 
Свой на форуме

Ефимова Майя писал(а):
Кот чувствует себя неплохо. Ест, пьет, ходит в лоток. Ночью после приезда у него случился понос-видимо, что-то съел несвежее на улице. :( Сегодня сделал свои дела вполне прилично. Все время просит кушать-наголодался, видимо. Бегает следом за хозяйкой и намекает, что он бы поел еще! :D

ооо, наш Герман тоже самое вытворял. наша передержка говорила что у него яма желудка, сколько ни дай еды - все проваливается в эту яму сразу же. вот сегодня наконец первый раз передержка порадовала что вроде кот перестал "жрать", начал есть как более-менее приличный кот, а не вечно голодный змей с ямой желудка. я думаю, что и этот друг потихонечку успокоится по поводу еды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:24 
Старожил

Есть новости из "деревни" от соседей про второго котика? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:40 
Бан 30 дней

Baileys писал(а):
Аллочка, спасибо тебе за помощь! :flower: :flower: :flower: Наполнитель и аксессуары подгребла под кота, а корм отдала Тане на Лелю.

Оль, не за что :-[ ;)
И помни:
margokat писал(а):
..."сухпаек" на первый месяц "вагончику" будет...

+ аксессуары ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 00:11 
Участник

Есть новости из "деревни" от соседей про второго котика?
Из головы не выходит малыш,как он там! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:50 
Старожил

nataliar писал(а):
Есть новости из "деревни" от соседей про второго котика?
Из головы не выходит малыш,как он там! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:56 
Посетитель

Так куда денежку кинуть, на какой телефон ? Так ответа и не получила. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:01 
Участник

Африка писал(а):
Так куда денежку кинуть, на какой телефон ? Так ответа и не получила. :(

Спасибо большое! :flower: Оля напишет телефон в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 13:03 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Новые фото в главпосте.

Готова подсобрать немного денег. Кто по-прежнему хочет и может помочь Дачнику материально, скиньте мне в личку, плз, тел и примерные места обитания, работы. "Ограбленных" очень прошу отписываться в теме (для фин отчета).

Всем спасибо за огромную поддержку! :flower: :flower: :flower:

Оля, я обещанное готова передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 13:30 
Старожил

Подниму. Как второй котик, есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 15:54 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, спасибо, денежку постараюсь забрать в ближайшие день-два. Кастрация намечена на четверг. Кот чувствует себя хорошо, ведет себя прилично. :)

К сожалению, по второму котенку тишина, даже не позвонили, не сказали, приходил или нет, чего и следовало ожидать. Кому это интересно: ловить, нести грязного бездомного котика, держать у себя даже в сарае (вдруг нагадит). Сама не звоню, не надеюсь услышать правду.
Придется самим выбираться, искать. Но это теперь ближе к выходным, в субботу, наверно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]