Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:01
Бан
Автор темы
На форуме недавно. И пришла к выводу , что все мы варимся в своем соку и предлагаем друг другу котят , собак и разных зверушек. Все кошатники окошачены , все собачники осабачены невероятным колличеством животных. ПРЕДЛАГАЮ: 1)Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов . В деревнях мало у кого интернет есть и люди там уверены , что за животных надо платить большие деньги . А бездомных не берут . Можно макеты разносить да же не заходя в дом . Опускать в почтовый ящик . 2)Развозить макеты по поселкам "новых русских ". Собаку беспородную они врят ли возьмут, а вот кошек обычно любят многие и беспородных. 3) Раздавать маленькие макетики у метро.
Всего -то надо макеты , машина , человека 2-3. Хотя бы раз в месяц делать такой вот десант . Спасибо за внимание. Можете кидать тапки ! 8 911 706 78 64
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:23
Новичок
Девушки! Не ссорьтесь! Адекватных хозяев мало и в городе, и в деревне. Просто в городе "косяки" хозов не на виду. И бьют, и кашей кормят, и педигри/вискас в качестве "вкусняшек" покупают, и размножают и т.д. А уж отношение к воспитанию собак вообще "за гранью"... И я, и моя мать, уводили невоспитанных собак с дороги. Что изменилось? НИЧЕГО! Спасли собачку, рискуя собственным здоровьем и здоровьем нашей собаки и всё. Дрессурой хозяева не озаботились... А хозяева агрессивных мелких и средних породистых шавок... О, эта блаженная улыбка и поводок в полтора метра... Я со своей воспитанной сОбой, идущей на поводке строго у ноги, вынуждена лезь на раскисший газон... Скажу о себе. Мои животные едят неплохие промышленные корма. Кошки: Роял Канин и консервы Бозита, собака: сушку ПроНатюр и Роял Канин. Так вот, помимо своей собаки, я знаю лишь ОДНУ собаку, которую кормят качественным сухим кормом. Остальные едят либо каши с минимумом субпродуктов, либо убогие бюджетные корма.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:28
Новичок
Ну не все уж жители деревень такие монстры. И не всем собакам так уж плохо. У нас родня живет в Ярославской области, держат хозяйство, да, собаку свою (о, ужас ) кормят тем же, чем и скотину...И что? Собаке 17-й год, но глядя на нее в жизни так не подумаешь-шерсть лоснится, собака игривая, живенькая, и когда она сломала лапу никто лопатой ее по голове не стучал и не пристреливал ... ...Просто надо тоже выборочно смотреть. кому отдавать животное, кому нет, здесь. в городе, кураторы же следят (ну, или в идеале должны следить) кому животное отдают...
Ну не все уж жители деревень такие монстры. И не всем собакам так уж плохо. У нас родня живет в Ярославской области, держат хозяйство, да, собаку свою (о, ужас ) кормят тем же, чем и скотину...И что? Собаке 17-й год, но глядя на нее в жизни так не подумаешь-шерсть лоснится, собака игривая, живенькая, и когда она сломала лапу никто лопатой ее по голове не стучал и не пристреливал ... ...Просто надо тоже выборочно смотреть. кому отдавать животное, кому нет, здесь. в городе, кураторы же следят (ну, или в идеале должны следить) кому животное отдают...
Да не все монстры и не всем плохо, никто и не спорит. Я и говорила, что есть исключения. Но если и отдавать в деревню то только с ПОЖИЗНЕННЫМ кураторством. В городе проще контролировать. А если деревня за 100 км.? Не наездишься к сожалению. А по телефону Вам всё что угодно скажут, не проверишь ведь.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:08
Бан
Автор темы
Если вы внимательно читали тему , то речь шла о ближайших пригородах и котежных поселках, километрах до 20 от города. Никак не за 100 км. Макет я от вас никакой не требую. Кто захочет дать мне макеты , поклеить в городе и раздать у метро . Тому помогу .
Зачем брать глухую деревню, там нравы дикие, можно к примеру Ленинградскую область, Выборгский район, поселок городского типа, . Ветеринар только в Выборге, но туда животных не повезут, могут показать зоотехнику на птицефабрики или местному врачу (это уже прогресс). .
Это Вы не про пресловутый и многим известный совхоз ПОБЕДА? если другой посёлок,то в общем одна хрень. Так вот хочу сказать в своё время,лет 20 назад,жил там один индивидуум,так вот он знал все дворы в которых суки жили и хозяева ни когда проблем со щенками не имели,он зарание предупреждал ,что через недельку,другую заберёт щеночков,очень он любил этот молочный деликатесы,а мужик то не злой был,я всё боялась,как бы моего жирненького лабрика не схавал,успокоили,сказали хозяйских не пользует и даже моего шейками куриными угощал. А ещё в то же время, я (прости Господи) отведала шашлыка из соседского боксёра,хороший пёс был и кормили его,не голодал и в квартире жил и на поводке с ним по посёлку гуляли,а потом вот надоел,а что добру то пропадать?
Если вы внимательно читали тему , то речь шла о ближайших пригородах и котежных поселках, километрах до 20 от города. Никак не за 100 км. Макет я от вас никакой не требую. Кто захочет дать мне макеты , поклеить в городе и раздать у метро . Тому помогу .
ivolca писал(а):
Макетик лучше создай и брось в тему . Все толк какой .
Тогда у меня глюки... А тему я как раз внимательно читаю! Километрах в 20 от города деревень как правило мало! Там садоводства!
А зачем столько сложностей? Можно просто принять участие в выставке. На нее придут те, КОМУ НУЖНЫ ЖИВОТНЫЕ. Для этого дается реклама во все телевизионные программы, ТВ, звуковая реклама в метро по 10 выпусков на ВСЕХ станциях одновременно в течении 10 дней. Какие листовки у метро и развозка макетов. ЗАЧЕМ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:26
Бан
Автор темы
Например,Ладожский вокзал. 5 км. там огромный катежный поселок , далее, как ехать по Московскому шоссе , не доезжая Южного кладбища , все застроено котеджами . Еще например , поселок Колтуши и ближе , на автобусе 20 минут . Много поселков и не далеко.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:28
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
А зачем столько сложностей? Можно просто принять участие в выставке. На нее придут те, КОМУ НУЖНЫ ЖИВОТНЫЕ. Для этого дается реклама во все телевизионные программы, ТВ, звуковая реклама в метро по 10 выпусков на ВСЕХ станциях одновременно в течении 10 дней. Какие листовки у метро и развозка макетов. ЗАЧЕМ?
выставка бывает 2 раза в год и из 200 собак пристраиваются 10. А собаки и щенки сваливаются на голову каждый день .И выставки в основном организуют приюты . А передержкам и просто кураторам это не под силу .
Например,Ладожский вокзал. 5 км. там огромный катежный поселок , далее, как ехать по Московскому шоссе , не доезжая Южного кладбища , все застроено котеджами . Еще например , поселок Колтуши и ближе , на автобусе 20 минут . Много поселков и не далеко.
КРАСНЫЙ БОР (Поповка где Роза живёт) тоже от города не далеко!
ВЫСТАВКА БУДЕТ КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА. Чаще не надо. "Загоняем" людей и ее нужно готовить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:34
Бан
Автор темы
информация должна выходить за рамки "хвостов " и "контакта ". Многие люди и не знают ни о приютах, ни о сайтах про животных . И где это животное приобрести.
Спасибо за предложение! Воспользовалась бы с удовольствием! Уже пристраивали 2-х щенков и взрослого пса за город, все хорошо. Я сама несколько раз давала людям с оказией поклеить за городом объявления-макеты. И котят так пристраивали. Со многими связь поддерживаем, в плане пристройства все оказалось нормально.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:46
Посетитель
ivolca писал(а):
Автор! Вы сами себе верите когда это пишите? Те кто могут позволить себе купить коттедж под Питером не будут в подавляющем большинстве размениваться на подбирание дворняжек. Эти себе собачек покупают,и в основном далеко не дешевых.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:58
Бан
Автор темы
Kerri писал(а):
ivolca писал(а):
Автор! Вы сами себе верите когда это пишите? Те кто могут позволить себе купить коттедж под Питером не будут в подавляющем большинстве размениваться на подбирание дворняжек. Эти себе собачек покупают,и в основном далеко не дешевых.
В котежных поселках и кошек могут взять , согласна , что собаки там в основном породистые. Хотя Мышку, например , взяли жить в катедж. А в Колтуши, к примеру , и собаку кто захочет на охрану взять . Тема помощи в расспространении макетов превратилась в тему рассуждений , как плохо в деревне, как хорошо в городе и какие люди живут в катежных поселках.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:59
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
ivolca писал(а):
очень смешно и остроумно.
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Народ, в деревнях ведь не только древние старики и старушки живут, там у многих интернет и спутниковое телевидение, даже в отдаленных районах А уж инфой на интернет-досках мы обеспечиваем по полной программе. Любой сайт открываешь и везде наши собачки и кошарики
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:02
Бан
Автор темы
romnata писал(а):
ivolca писал(а):
Многие люди и не знают ни о приютах, ни о сайтах про животных .
Про существование приютов, живущие в 20 км. от города не знать не могут.
В приюты, на Ржевку,например, в такую даль никто и не поедет .Тем более просто так выбирать собаку без фото. А листовку прочтет , фотки увидит , позвонит и может договорятся о чем -нибудь .
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:09
Бан
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Народ, в деревнях ведь не только древние старики и старушки живут, там у многих интернет и спутниковое телевидение, даже в отдаленных районах А уж инфой на интернет-досках мы обеспечиваем по полной программе. Любой сайт открываешь и везде наши собачки и кошарики
По Московскому шоссе , например, отъедьте километров на 35-40 . И какой там интернет ? покосившиеся дома .
По Московскому шоссе , например, отъедьте километров на 35-40 . И какой там интернет ? покосившиеся дома .
и как будут содержать собаку в таких вот покосившихся домах?
Каждые 2 месяца- ЭТО 6 РАЗ В ГОД!!!!! И животное нужно к выставке подготовить ( привить и выдержать карантин 30 дней. Это как минимум. )
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ivolca писал(а):
Vasilisa писал(а):
Ну как раз в покосившиеся отдавать животных и не к чему, там доживают свой век старички и старушки. У меня дача 60 км по Московскому шоссе, и интернетом там люди балуются и спутниковым ТВ. Скажу больше, знакомый живет в Псковской губернии (5 часов езды от Питера), в глухой деревне 2 дома, у него тоже цивилизация присутствует... Правда особачен и окошачен по полной программе... А 30-40 км от Питера - это минут 35-40 езды... да живут там люди в цивилизации и в город на работу ездят. Что уж Вы их такими дремучими считаете... Все от человека зависит, в городе тоже уродов хватает...
На выставку по рекламе приедут ВСЕ, кому нужна собака или кошка. И из пригорода в том числе. Зачем столько усилий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1