Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка скитается по передержкам! Уехала домой! @@@ В Хэппи!
Добавлено: 31 окт 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Белке около 2-2,5 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см. Стерилизована. Есть задатки охранницы. Отдается для проживания в загородный дом, возможен вариант будки или вольера. Замечательно ладит с другими собаками и кошками. Отлично ладит с детьми, дает себя всячески тискать!
Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится даже человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину!
Если Вы хотите познакомится с Белкой и возможно стать ее хозяином, звоните! 8 911 834 78 12 Алла
Сейчас Белка живет на очередной передержке, осваивается. Очень нужен настоящий дом и хозяин, который будет любить Белку и заботиться о ней! Посмотрите на нее! Может быть эта собака ждет именно Вас?
За фото большое спасибо Маше-veterok!
_____ Приход : 500 руб. - terry86 500 руб - Багира-Ольга 3000 - Юлия 1000 - Алла
Да, Настенька, очень ждем твоих историй и наблюдений за Белочкой! Надо знать хоть что-то про характер и привычки... Глазки-то вон какие у детки - грустные...
ну что же. Задатков охранницы я у нее не увидела вообще. К незнакомым людям недоверчива. к побегам не склонна(если привыкнет к месту) с собаками вроде нормально. кстати кур и коз она не трогает совсем мужчин любит больше чем женщин ей очень нравится находится в доме. насчет грызения пока трудно сказать(временно убрали все из дома) с туалетом и поводком на "4". ______________ Алла,у меня нет возможности часто говорить по тел.,а иногда вообще не могу взять трубку(только на незнакомые номера-т.к. на мой номер идет пиар некоторых собак) если будут ручки пишите смс-сразу перезвоню. если просто спросить как она то лучше в теме.
Алла,если вы ее хотите в будку на охрану(а это получается в деревню) то гарантирую такую собаку...уберут.ее надо в город отдавать,ну или вольер-и то чисто "декоративна"
Заголовок сообщения: Re: Белка скитается по передержкам! Нужна помощь в оплате передержки! Когда же у нее будет дом?
Добавлено: 07 май 2011, 12:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Как плохо - и в городе нельзя, что все громит, и на охрану нельзя... Надо хозяев искать таких - которые примут Белку как домашнюю ручную баловную собаку, будут воспитывать...
У меня Белкой двое людей заинтересовались. Первые из соседней деревни. Жить будет в будке.В морозы в доме. Вторые из Пскова.Жить будет в вольере с утепленной будкой. Люди НЕ знакомые просто мимо нас проезжали. Алла,могу дать ваш тел им. Но там ситуация что в город они точно не поедут,т.ч. или вы к нам приезжаете на ее отдачу(если вдруг сложится) или уже к ним на место,т.е. от нас они забирают,а вы к ним уже приедете.
из Пскова-еще думают. Из деревни-мою собаку взяли Но есть другой вариант,там сейчас разговаривают с бабушкой и завтра всей семьей приедут смотреть.Если им всем понравится она-будут звонить Алле.
через пару дней должны позвонить. Мне люди понравились. Семья:муж,жена и родители(вроде жены ).на участке только куры.Нет не других собак,не кошек. Белка будет жить в доме,но летом днем на цепи(есть будка).
Заголовок сообщения: Re: Белка скитается по передержкам! Нужна помощь в оплате передержки! Когда же у нее будет дом?
Добавлено: 16 май 2011, 01:32
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
через пару дней должны позвонить. Мне люди понравились. Семья:муж,жена и родители(вроде жены ).на участке только куры.Нет не других собак,не кошек. Белка будет жить в доме,но летом днем на цепи(есть будка).
для Белки это был бы идеальный вариант, как мне кажется. @@@@@ Будем держать за нее кулачки! ))
чуть затягивается все... будку пришлось ремонтировать(вернее будут новую покупать),а т.к. даже если не Белку возьмут-условия то одинаковые)) Но спрашивали не отдалили ее,и еще 5 кг эканубы передали))
мне все больше нравятся эти люди....Звонят почти каждый день и спрашивают не пристроилась ли Белка. Сейчас спешно покупают будку,т.к. их совсем развалилась-а зная наши климатические условия без нее не обойтись. я уже жалею что они Тессу не выбрали-в следующий раз буду только ее выпускать и никого больше не показывать уже ручки упускаю
Через 30-40мин Белка будет дома...вернее на испытательном сроке. Сейчас посадила их в машину.Отдала:собаку,поводок,ошейник и остатки корма-что бы ей было легче привыкать к новому(Алла.простите что не уточнила можно ли отдавать ) сейчас они заедут за мамой и поедут домой.Отзвонятся мне или Алле. Поговорили с Настей-мне ситуация с тел. не нравится...но у них один мобильный на семью ,т.к. муж у нее лесник-а там бессмысленно иметь тел,а мама не хочет пользоваться мобильником.Будем придумывать что бы Настя всегда на связи была-а не только по вечерам.
Звонили мне(говорят что Алле тоже) Мне Настин муж позвонил.Расхвалил ее. В общем надеюсь все ок будет)) Недельки через 2 съезжу к ней(если Алла сама раньше не поедет)
Фин.отчет. Было передано 4000 с 2,05 по 22,05 ровно 3000 1000 у меня. варианты:согласовывать как сможем передать или самый удобный могу кинуть на ЯК или тел. может у вас есть подопечный на передержке-а у нее ЯК,тогда могу сразу туда кинуть. В общем в любом случае 1000 лежит и ждет Вас.Как решите,пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5