Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнка спасли от усыпления. нас в хэппи! спасибо хвостовчаном огромное!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Ну вот и меня теперь все считают за приют Пару минут назад мне звонит молодой человек и обьясняет ситуацию: У него дома живет котёнок который ИНОГДА ходит мимо лотка и вообще ему негде его держать, он на днях переезжает, котенок ему не нужен. цитата: "Ну мне его жалко на улицу на мороз выкидывать, я его усыплю дня через два-три, потому что мне он не нужен. ну или себе забирайте" я лишний раз убедилась в том, что я ненавижу большинство людей Коту за 8 месяцев жизни не дали даже элементарно имени. Я решила назвать его Эскимо Котенка всю жизнь кормили "мокрым" вискасом и куриными косточками и иногда котлетами. Ну и жизнь у малыша Что теперь делать? У меня два дня на пристройство или я буду виновата в его смерти В Воскресное утро 31 октября 2010 года состоится убийство невинного ребёнка, только потому что он надоел!!!! Помогите!!p
Забрала котенка ( хотя от котёнка там одно название - это крупный и мощный длиннохвостый котяра). Бывший хозяин - урод!! Я спросила - надо ли ему сообщать, когда кот пристроится, он сказал: "нет,мне не интересно" Кот очень ласковый и добрый, всю дорогу пока ехали в машине разговаривал со мной о чём то Сейчас он на передержке у Ольги на неделю-две:flower: Нужно очень очень хороших фоточек, потому что фотографии в этой теме довольно староваты - котик из них чуть чуть вырос
Помогите денюжкой на кастраци котика
Хочу выразить благодарность всем людям, кто не остается равнодушным, а так же особую: Яне (rachiana) что нашла нам замечательную БЕСПЛАТНУЮ передержку Ольге собственно за передержку А так же за денюжку: Гуле (putnik2009) 500 рублей Николаю (hisshou99) 500 рублей расход с этих денег 1) "ловкач" наполнитель древесный 4 пакета - 120 рублей 2) "проплан" 1,5 кг корм для кошек/курица, рис - 656 рублей 3) игрушка мячик - 20 рублей 4) и 200 рублей я дала передержке Ольге на всякие непредвиденные нужды 5) оставшиеся 4 рубля я честно зажала, потому что не знала куда их впихнуть)
Последние новости: Ольга дала мне времени до воскресенья я просто в панике
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 19 раз(а).
может, кто нибудь поговорит с ольгой и поможет советами? ? она очень хочет его оставить и ребенок к нему привязался. Но терпеть пописы больше невозможно. он даже, когда они спали пришел прямо на них и нагадил
Так кота-таки кастрировали? Большая вероятность, что после кастрации пописы закончатся.
И второе кота нужно наказывать за такие проделки, не бить, естественно, но сразу после "мокрого" дела сажать в клетку (переноску) надолго, часа на два, Может поможет.
Ну и попробовать антигадины всякие и, наоборот, "приучатели к туалету"
А я вспомнила как своего, наоборот, от горшка отучала Мне надо постоянно смотреть какое количество он писает. Так он как только пристраивался на горшок, я его поднимала и переносила на специальную клеенку рядом, чтоб он на нее писал, и так все время, следила за ним, как только на горшок - я его хвать и на клеенку, и ничего привык, теперь только на клеенку ходит. Понимаю, что нести писающего кота через всю квартиру от постели до лотка проблематично, но, может, лоток временно рядом с кроватью поставить, чтобы успеть его быстро с постели на лоток его перенести, чтоб он там заканчивал свои дела? Но тогда уж его не наказывать, конечно
У меня была такая кошка... Нужно следить, как только пристраивается, громко хлопать и зло кричать, стобы рефлекс наработать, в результате, она вообще перестала прыгать у меня на кровать, боялась ... Но зато никаких промахов, сами сажайте 2-3 раза в день, пока не пописает не выпучкайте!
Заголовок сообщения: Re: Котёнка спасли от усыпления. Кота срочно возвращают-он писает на постель!Помогите, умоляю
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:36
Участник
Автор темы
да не ждала я я деньги искала на кастрацию. а в филлмора она 100 рублей оказывается надо было сразу туда позвонить я идиотка такая я ужасный куратор. никогда больше ни за кого не возьмусь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Котёнка спасли от усыпления. Кота срочно возвращают-он писает на постель!Помогите, умоляю
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня жили 2 некастрированных кота . 9 мес и 1,5 года. Писали на меня попеременно ночью. Помечали кто больше любит свою хозяйку. Кастрировала - и драться перестали и писать . Все выбросить пришлось и матрас и кровать .
передержка помоги !!!
Здесь столько написали дельных советов, с того момента, как Катя написала, что кот стал писать на кровати. Почему же Ольга ими не воспользовалась? Жаль. Отказываться от кота, к которому привык ребено и сами привязались. Эта проблема 100 % - решаема. Но в данном случее, почему-то проще отказаться от кота.
ПЕРЕДЕРЖКА!
Катя, предлагаю платную тоже рассматривать, я деньгами готова помочь, как и обещала. Соберем!
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:41
Участник
Автор темы
я теперь очень виню себя, что протупила целую неделю с кастрацией. вчера прям расплакалась от ненависти к себе. может, если бы я чуть раньше спохватилась никого больше не возьму под кураторство омерзительный, отвратительный, безмозглый куратор
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:51
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
d_donna писал(а):
я теперь очень виню себя, что протупила целую неделю с кастрацией. вчера прям расплакалась от ненависти к себе. может, если бы я чуть раньше спохватилась никого больше не возьму под кураторство омерзительный, отвратительный, безмозглый куратор
Какой упоительный пример самочеловеконенависничества
А девушке реально предложить сейчас другого кота? Чтоб место не пропадало.. Можно например моего Мэтью, он писает куда надо, а я смогу вашего взять Мэтью - viewtopic.php?f=10&t=54171 Шикаарный Кот
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:53
Участник
Автор темы
Очень долго сейчас разговаривала с Ольгой. она перебровала все. запирала его в ванной - он терпит до последнего, а когда его выпускают - он гадит на постель (оля говорит - еще ладно на мою постель, но н детскую это переходит все границы) пробовали антигадин, лимонные и апельсиновые корки.
еще кота били палками раньше и веником. этих предметов он боится до ужаса и трясет его около часа, после того, как он эти предметы увидит.
Оля согласилась подержать кота до вторника - посмотрит ровно 2 дня после кастрации как он будет себя вести с туалетом. вот мои новости
всем спасибо, кто помогает. я очень признательна
Так он в лоток вообще не ходит? тут нужно именно перехватывать момент. и класть первое время на кровати вещи которые его бы отпугивали У меня кошь когда ее только принесли, первое время гадила за столиком в темном углу, пришлось забарикадировать угол вещами, затем стала гадить в углу коридора, я поставила туда игрушку ежика которого она почему то очень боялась. ну и как увижу ,что она направляется к ежику, сразу несу на лоток. Да и места где нагадит тщательно замывать, чтобы запаха не оставалось, предварительно смочив в моче туалетную бумажку и положив ее в лоток.
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:19
Участник
Автор темы
он ходит в лоток писать а какает исключительно на кровать , ну и писает иногда тоже забаррикадировать возможности нет. это не угол и как замаскировывать запах? ольга уже 2 одеяла и подушек гору выбросила
да и с кровати гнать ,независимо зачем он туда пришел - для него это должно быть запретное место, как увидели что он туда забирается - ругать, можно и газеткой по попе дать
... палками били Эхххх, ну ладно, буду молчать Катя, вы молодец, что Ольгу убедили и Ольга молодец Вы когда на кастрацию котю повезете, расскажите в кратце врачу о его проблемах с туалетом, пусть он свое мнение скажет и что-то посоветует. Удачи!
Еще есть вариант на кровать стулья положить, гладильную доску и тд и тп. Можно клеенкой (полиэтиленовой пленкой) застелить. Я эти варианты со своим котом-зассанцем пользовала. Он на диван ссал, а потом рядом с лужей спал Помогло. А полностью безобразия прекратились после кастрации. К лотку не привык, стал как собака просится на улицу.
Добавлено: 12 ноя 2010, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Kasiopea писал(а):
... палками били Эхххх, ну ладно, буду молчать Катя, вы молодец, что Ольгу убедили и Ольга молодец Вы когда на кастрацию котю повезете, расскажите в кратце врачу о его проблемах с туалетом, пусть он свое мнение скажет и что-то посоветует. Удачи!
Так может ему чего то отбили и он как говорят демонстрирует что нездоров? 2 - два дня маловато, за два дня он не поймет что кастрирован.. хвалили спрей "гадить-нет" и "мое место-да" - по моему совету знакомая переучивала этими спреями, переучила, но она много еще чего пробовала одновременно )
Вы серьезно про то, что котенка палками били? Я бы тоже писала куда попало, если б меня били палками! Ну не получается приучить к месту, лучше уж вернуть, но не бить же! Бедный котька!
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:18
Участник
Автор темы
ну не ольга же его палками лупила у нее дочке три года, она бегала по квартире с палкой играла, кот увидел палку и убежал под ванну на несколько часов и сидел с выпученными глазами и никакие уговоры выйти не помогали. и такая же реакция на веник вывод один - этими предметами его хорошо дубасили, раз он их боится!!
Понятно! Тогда прошу прощения у Ольги! Здесь всякого начитаешься, так что не сложно поверить в такой метод приучения к горшку! Удачи котику в дальнейшем пристройстве! Может, это не "его" хозяева были? Не зря говорят что "ко двору" или "не ко двору" кошка бывает, может в другом доме повезет больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1