Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:16
Новичок
Автор темы
18 сентября мой любовник...бывший...Филимонов Леонид Борисович-производитель православных образов и крестов ООО"Елизавета" сбросил с окна 8 этажа мою кошку,а потом,когда мы вместе спустились вниз,(она была жива и ползла ко мне)я взяла ее на руки ,он выхватил ее ,ударил о стену и добил ногами.Я подала заявление в милицию,вызвала врача с СПБГорветстанции,они констатировали смерть животного.Труп был отправлен на вскрытие,было установлено что животное погибло не от падения с высоты. Я собрала все справки,документы переданы в дознание,но в открытии уголовного дела отказывают....Что делать? Как добиться наказания ? Оставлять безнаказанным такой поступок НЕВОЗМОЖНО...А самое ужасное,что он не понимает что он совершил преступление-страшное и ужасное преступление...Мой телефон:8-921-341-17-61 Яна
От убийства животного до убийства человека - один шаг.
Последний раз редактировалось Яна21111981 08 ноя 2010, 04:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Яна21111981, на мой взгляд, Вам стоит выложить хоть одно доказательство произошедшего, причём желательно не фотографию погибшей кошки. Иначе вся грязь про Филимонова, которая появилась в интернете за последнее время, не стоит и гроша. Посудите сами: если он и правда та ещё мразь - он запросто может выставить это в выгодном для себя свете. Например, что он Вас бросил, а Вы решили ему таким образом отомстить. Да ещё и заявит, что Вы - сумасшедшая и ради доказательств сами зверски убили кошку и теперь выдаёте это за его рук дело. А может и ещё чего хуже придумает. Так что, согласитесь, без доказательств дело может принять совсем другой оборот.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2010, 11:59
Новичок
Мое первое сообщение на этом форуме. Сразу скажу, что я не Филимонов, а пришел с блога teh-nomada, он написал об этом событии. Дорогие любители кошек, я сейчас возможно скажу неприятную вещь, но вы пытались включить голову? Человек приходит и рассказывает подобное про другого человека. Без ЕДИНОГО доказательства. Вообще без единого. Разумеется, на форуме любителей кошек очень удобно давить на чувства к этим замечательным существам. На форуме любителей ящериц была бы рассказана история про ящерицу. Вы должны понимать, что это может быть как правда, так и отвратительная клевета, к примеру, запущенная конкурентами. В современном бизнес-мире может быть и не такое. Оклеветать противника, запятнать его репутацию - что может быть прекраснее?
Поэтому я вас очень прошу - думайте своей головой, не поддавайтесь на провокации, не позволяйте чувствам (на которых можно легко сыграть) взять верх над разумом. Подобные серьезные обвинения должны содержать серьезные же доказательства. Или я не прав?
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2010, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Во первых, спасибо кэп, все это уже только что написали до вас. Такое ощущение что вы радостно ухватились за нашу поданную мысль, приписали ее себе и теперь нам же ее доказываете. Макар? Лэонид? Ах, да, вы же сказали что вы не он, но вы нам выложите пожалуйста убедительные доказательства Во вторых, в качестве первого сообщения на форуме вы могли бы написать что поможете оплатить чье-нибудь лечение, а не против недоказанной попытки защитить. В третьих, если я захочу в качестве показательного фарша устроить зообойкот компании Такой то - я это сделаю, а вы сможете возглавить колонну идущих сами знаете куда со своими советами.
Добавлено: 06 ноя 2010, 13:35
Посетитель
Здравствуйте, Яна, здравствуйте, форумчане. простите, что вмешиваюсь, но: - почему бы не обратиться в газеты, желательно оппозиционные и крупные? не в желтую прессу, но в достаточно серьезную. потом берете публикацию и все собранные доказательства - и вперед, к той же церкви. если потребуется, я схожу с Вами, благо, опыт общения со служителями имеется (я журналист, хоть пока и работаю в другом направлении). - и, как Вам уже говорили, обратитесь к его конкурентам, они найдут как правильно использовать информацию. повторюсь, если Вам тяжело, я могу с Вами присутствовать на всех этих встречах. я считаю, что этого человека нужно наказать. давайте попробуем убрать эмоции и подумать, что мы все можем сделать. зы. извините, если я повторила то, что писано-переписано, меня тупо захлестывает негодование.
Яна, сфотографируйте, пожалуйста, заключения врачей и выложите их в глав. пост. Лично я, и думаю, многие Вам верят. Но вчера произошла пренеприятная история. Некая "красота" создала тему о мучениях кошки, с подробным описанием событий, именами участников и даже фото. Естественно тема вызвала резонанс. В итоге оказалось - все выдумка. Эти фото были опубликованы пол года назад на др. форуме и совсем по другому поводу. Спасибо форумчанке-сторожилу. Отсюда некоторое недоверие и напряженность возникла по отношению ко всем малознакомым. Поймите девочек и не принимайте на свой счет.
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:23
Посетитель
Я согласна с Рикардовной, Вам, Яна, я также верю. Но согласитесь, если хотите помощи, форумчанам надо знать все, что есть у Вас - легче уже будет решать, как нужно действовать.
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ranondom писал(а):
Мое первое сообщение на этом форуме. Сразу скажу, что я не Филимонов, а пришел с блога teh-nomada, он написал об этом событии. Дорогие любители кошек, я сейчас возможно скажу неприятную вещь, но вы пытались включить голову? Человек приходит и рассказывает подобное про другого человека. Без ЕДИНОГО доказательства. Вообще без единого. Разумеется, на форуме любителей кошек очень удобно давить на чувства к этим замечательным существам. На форуме любителей ящериц была бы рассказана история про ящерицу. Вы должны понимать, что это может быть как правда, так и отвратительная клевета, к примеру, запущенная конкурентами. В современном бизнес-мире может быть и не такое. Оклеветать противника, запятнать его репутацию - что может быть прекраснее?
Поэтому я вас очень прошу - думайте своей головой, не поддавайтесь на провокации, не позволяйте чувствам (на которых можно легко сыграть) взять верх над разумом. Подобные серьезные обвинения должны содержать серьезные же доказательства. Или я не прав?
после вчерашней темы на форуме про кошку со вросшим ошейником и ее неожиданного переворота с ног на голову - не могу не согласиться с этим постом, и неважно вообще, кто его написал.
Яна, нужно срочно выложить медицинские свидетельства о гибели кошки. Еще неплохо бы контакты ветклиники, может и там не откажутся подтвердить ваши слова.
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:43
Новичок
Автор темы
Фото выложу сегодня вечером.
Клиника 2-я Жерновская 46 527-09-46,из этой клиники ее отвезли на Лиговский,291,где провели вскрытие....Если кто-то будет звонить естественно слова мои подтвердят....это все Гос.учреждения.
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
правильно, доказательства смерти бедной кошки выложить в таком случае необходимо. Правда, даже в этом случае никак нельзя доказать, что кошку убил именно тот человек, на которого вы указываете. Боюсь, что после падения с 8 этажа ветврач может не установить точно, что кошку еще и избивали после падения, по характеру травм это может быть невозможно определить. Как вы вообще планируете доказать, что убийца кошки - это именно Филимонов, тут только его слово против вашего, свидетелей-то нет?
Добавлено: 06 ноя 2010, 16:02
Новичок
Автор темы
В заключении паталогоанатома написано, что кошка погибла не от падения с высоты!
Свидели есть...я уже писала об этом,почитайте выше....Теперь когда на сайт заруливают такие как Макар не очень хотелось бы раскрывать все карты....Повторюсь в квартире я была не одна,его видела консъержка...слышала и видела все на камере.....также была запись с домофона,где было видно как она ползет как он ее выхватывает из моих рук.......Но....сервер сгорел...
Когда я встречалась с этим нелюдем.....я просила его:"Признайся,что убил...просто признайся...мне больше ничего не нужно"Он на это сказал,что это условка...и его детям это не нужно....Боится Филимонов....На вопросы ЗАЧЕМ и Почему?При чем здесь она??Ответить не может....
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:23
Частый гость
ranondom писал(а):
В современном бизнес-мире может быть и не такое. Оклеветать противника, запятнать его репутацию
В современном бизнес-мире только неразумный конкурент станет использовать статью 245 Уголовного Кодекса РФ — самую НЕРАБОТАЮЩУЮ и самую ИГНОРИРУЕМУЮ населением, и прежде всего — христианами, как это ни парадоксально. Я пробовала разместить в христианской общине фотографию кошки с отрезанными ушками из темы о Гатчинском садисте. В течение месяца ни один человек даже сочувствия не выразил! не говоря о предложении помощи. Видите ли, кошка в Библии не упоминается ни разу! И боль кошкину богословам чувствовать не обязательно.
Побывала сегодня в церкви. Встретила давнего знакомого батюшку. Подняла вопрос. Яна приглашена для личной беседы. Напишу в ЛС.
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:10
Новичок
Цитата:
Фрейя: Такое ощущение что вы радостно ухватились за нашу поданную мысль, приписали ее себе и теперь нам же ее доказываете.
Да вот только большая часть людей этого не поняла. Нанять киллера? Проклинать незнакомого человека только со слов другого незнакомого человека? Пожалуйста, примеры выше.
Цитата:
Фрейя: Макар? Лэонид?
Осторожно, так и до паранойи недалеко.
Цитата:
Фрейя: Во вторых, в качестве первого сообщения на форуме вы могли бы написать что поможете оплатить чье-нибудь лечение, а не против недоказанной попытки защитить.
Если я захочу оплатить чье-нибудь лечение - я это сделаю, а вы сможете возглавить колонну идущих сами знаете куда со своими советами.
Цитата:
ivolca: сейчас они нас еще и в религию будут вовлекать .. подождите -это только начало ..
Неужели...ОНИ?
Цитата:
Sonya: после вчерашней темы на форуме про кошку со вросшим ошейником и ее неожиданного переворота с ног на голову - не могу не согласиться с этим постом, и неважно вообще, кто его написал.
Спасибо, рад слышать.
Цитата:
Яна: Справки выложены.
Где?
Цитата:
RitaRita: В современном бизнес-мире только неразумный конкурент станет использовать статью 245 Уголовного Кодекса РФ — самую НЕРАБОТАЮЩУЮ и самую ИГНОРИРУЕМУЮ населением, и прежде всего — христианами, как это ни парадоксально.
Верно. Не использовать статью. Использовать общественное негодование. Ведь где можно найти больше негодования по отношению к насилию над животными, как не на подобном форуме? Примеры вокруг: пользователи готовы писать в газеты, идти в церкви, расклеивать листовки. Чем не сила?
Еще раз повторюсь: я просто обыкновенный человек со своей точкой зрения. Если вина будет доказана - я полностью согласен с тем, что виновник должен понести наказание.
Причины появления новых людей понятны. Информация распространяется по интернету, включая ссылки на ее источник. Спасибо всем кто не поленился и зашел ознакомиться. Спасибо за то, что высказываете Ваше мнение. И тем кто поддерживает и тем кто негодует. Надеюсь поделитесь происходящим с друзьями и знакомыми... Вы нам очень помогаете. С уважением.
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:31
Новичок
Посмотрел. Это замечательное доказательство, прошу простить мою подозрительность. А появился я действительно просто из интернета. Прочитал в блоге и пришел сюда.
Каждый из вновь появившихся будет теперь испытывать жуткую неловкость оттого, что он — не Филимонов, а доказательства представить не может!
Я думаю не будет больше никто испытывать неловкость. Девочки просто сгоряча.., не подумали. Устали от вообщем-то беспомощности, касаемо законодательства, и безнаказанной жестокости. Так что незаслуженно обиженные, простите.
Перечитываю внимательно начало темы. Свидетель (помимо консьержки) ведь сам позвонил! если бы боялся, наверное, промолчал бы! Есть смысл поговорить с ним! Да и с консьержкой тоже — для чего она там присутствует, спрашивается!
А домофон сгорел в тот же миг, или за минуту до того, или как долго после того? И милицию это не смутило? Кто-нибудь в электронике понимает? От чего домофоны горят?
А домофон сгорел в тот же миг, или за минуту до того, или как долго после того? И милицию это не смутило? Кто-нибудь в электронике понимает? От чего домофоны горят?
Добавлено: 06 ноя 2010, 21:24
Новичок
Автор темы
Милиция,когда приехала по вызову,первым делом смотрела эту запись....и даже переписали ее....хотели мне дома показать,что там мол не видно ничего такого,,,только как она ползет....и он ее выхватывает потом из моих рук.....Я -дура,была в шоке.....смотреть отказалась...хотя должна была переписать эту запись.....Потом они уехали,вызвали Филимонова,он приехал в милицию.....через три часа когда мне перезвонили....и попросили подойти повторно.....мне сказали:"А какая запись??У нас ее нет.ЕЕ можно взять только через управляющего...а он будет только в понедельник".В понедельник я приехала,позвонила управляющему дома,он дал мне добро на изъятие записи....Я позвонила человеку,занимающемуся этим....и он мне сказал что только что сгорел сервер компа, на который шла эта запись.Когда его починили....естественно там не осталось никакой информации.....Утром,правда,перед тем как компьютеру сгореть этот дом посетил друг Филимонова...не знаю...есть связь или нет..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2