Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.
Добавлено: 28 окт 2010, 16:32
Бан
Автор темы
Передержка найдена! Теперь будем наблюдать за малышкой, откармливать и смотреть, что со здоровьем. Не оставляйте нас без поддержки Вчера в собачий приют подкинули кошечку, малышка очень истощена, по поведению очень похоже что бывшая домашняя оказалась на улице и не смогла добывать себе корм... Самое страшное для нее сейчас-собаки в приюте ненавидят кошек, просто могут разорвать, ее даже не запереть нигде, они все открывают! А малышка такая славная, ее вынесли на лестницу сфотографировать, так она так испугалась что ее опять выкинут на улицу...Бедняжка даже меньше боится этих собак, чем оказаться без еды и крова, страшно даже предположить что она перенесла. Но и оставаться там для нее смертельная опасность, девочку нужно срочно забрать, помогите малышке выжить Очень срочно нужна передержка!!!! Кошечка серенькая, с бежевыми пятнышками, примерно 1,5 года, очень хорошая по характеру. Помогите малышке!!!
Тива писал(а):
Кураторы : 8-921-893-45-67, Оксана 8-981-759-84-02, Татьяна
Приход: 1000 р. - Изабелла Расход: 948 р. - интестинал РК, 2,5 кг 47 р. - каниквантел
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 ноя 2010, 01:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.
Добавлено: 18 ноя 2010, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
В туалет ходит, теперь в наполнитель не хочет, ходит на решеточку. С хвостатыми воюет. Если мимо кто идет, включает сирену. Со мной ласковая, разговорчивая.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.
Добавлено: 18 ноя 2010, 11:29
Бан
Автор темы
TOFSLA писал(а):
В туалет ходит, теперь в наполнитель не хочет, ходит на решеточку. С хвостатыми воюет. Если мимо кто идет, включает сирену. Со мной ласковая, разговорчивая.
Лен, по шапке ей, раз с другими уживаться не хочет
Женя-то когда обещалась быть? Я ее проинструктировала по поводу Ники Но, все равно, надо будет ей звонить и напоминать, она сейчас в запарке полной, так что может и позабыть чего
Добавлено: 20 ноя 2010, 23:25
Старый знакомый
Тива писал(а):
Как у вас делишки ,Лен ?
Вроде все ничего. Ест, спит, воюет, ласкается. Стул в норме и в нужном месте.
Меня смущает, что в основном Ника сидит в лежанке, по квартире не ходит, так как до сих пор побаивается моих кошек. Когда ухожу, закрываю дверь на кухню, где Ника. Тогда она перемещается.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:30
Старый знакомый
Жизнь наша тихая и спокойная Ника ест, спит, ну и отходы выдает Вроде немного поправилась. Сидит на кухне, с моими кошками гудит , стараемся обойтись без конфликтов. В выходные попробую затащить Нику в комнату, пусть хоть на диване поваляется, а то все в лежанке, заодно взвесимся. Если посмотреть за окно, Нике всяко лучше по эту сторону окна
Лен ,простите что не звоню нет совсем времени ,тут на мою больную голову пять штук кошачьих на улице свалилось ,так я вся там по уши завязла . Хорошо ,что Ника не на улице ,а дома в тепле и ласке .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:48
Старый знакомый
Таня, я сама сейчас живу в режиме нон-стоп. Работа-дом-работа. Киски заботы требуют, убрать-покормить. Да и пообщаться надо, погладить всех, поговорить. Нику я регулярно глажу, на меня она не шипит.
Добавлено: 28 ноя 2010, 19:04
Старый знакомый
Тива писал(а):
Лена ,как вы там поживаете ,не пора её стерилизовать ?
Я бы пока не стала. Про детородную функцию она не вспоминает. Как показывает опыт, это произойдем месяца через 2 после начала откорма Сначала кушать и кушать, а потом песни петь
Вот пиарить потихоньку можно начинать. Дело это не быстрое, пока суть да дело и стерилизовать и привить успеем
Так фото надо Лен ,что бы пиарить . Что у вас с фотиком ,сможете сами или нет ? и мне для текста хоть немного о ней расскажите . и ещё вопрос на чей телефон пиарить будем ,на мой или на прямую на ваш ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 29 ноя 2010, 23:50
Старый знакомый
Тива писал(а):
Так фото надо Лен ,что бы пиарить . Что у вас с фотиком ,сможете сами или нет ? и мне для текста хоть немного о ней расскажите . и ещё вопрос на чей телефон пиарить будем ,на мой или на прямую на ваш ?
Не-не-не Ни фотать, ни отвечать на звонки не имею возможности
Вам не хватает счастья ? Смотрите , вот шанс его заиметь ! Кошечка Ника с неповторимой , щедро одарённой природой шубкой , восхитительными изумрудными глазами и золотым характером , приучена пользоваться лотком , кушает сухой корм . Не навязчивая , но ласковая , не хулиганка , но с удовольствием играет , не королева , но желает ей стать . Откройте двери вашего дома Нике и вы станете обладателем счастливого талисмана ! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Последний раз редактировалось Тива 07 дек 2010, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1