Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, т.к. в старой теме нет автора, который мог бы поправить заголовок!
Сейчас для котят найден стационар, огромное спасибо Оле ols теперь нужны финансы на то, чтобы его оплачивать, а также на корм и наполнитель.
один котенок пойман! очень очаровательный котик, безумно красивый теперь и мамочка рядошком с сыночком [color=#BF0000] наш ЯК 41001733764085, помогите денюжкой на оплату стационара, корма и наполнителя
долг достиг большой и неподъемной для меня одной суммы - больше 12000 р.очень прошу помощи
это мамочка стесняется фотографироваться..))) они вообще прячутся от фотика..)
сыночек и почти заживший глазик
приход:
Аноним - 920 р. Ламара - 980 р. Алена с потеряшек - 2 487,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Аноним - 1 004,95 Перевод с Яндекс.Кошелька
остальное завтра допишу.. уже все в глазах троится...
спасибо огромное
мамочка
Гаврила. Гаврилка! – красавчек котенок, русский голубой или близкий его метис, потерявшийся в холодные осенние дни. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Гаврила здоров, не кастрирован, ведь ему всего 6 мес. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Не смотря на робкий характер, Гаврила обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Гаврилка ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Гаврилу, может вы ищите именно его?
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 09 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Аня, в теме на Потеряшке на этих котят кто-нибудь может еще отписываться? Я прошу там финансовой помощи на них, но у меня очень много тем и собак,которыми я занимаюсь и мне часто не удается заглядывать в эти темы.Постарайтесь там тоже отписываться.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Тобрекс, Метрогил, Деринат! Долг Уже 12 000 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, ауууууу!
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:15
Новичок
Автор темы
skessa писал(а):
Не нашла в теме, кому и зачем нужен метрогил. И главное - какой? И нужен ли ещё?
извините, не отписалась. метрогил для котенка, ему глазик обрабатывают метрогилом, затем капают тобрекс и еще через полчасика деринат. метрогил все еще нужен, в растворе..
Девушки, проверьте свой ЯК на него сегодня Алена из темы на этих котят ( я Ане сбросила ссылку на их тему) на Потеряшке сбросила деньги. Мне нужно отписаться там,что деньги поступили.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Тобрекс, Метрогил, Деринат! Долг Уже 12 000 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, ауууууу!
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Ладушка писал(а):
Девушки, проверьте свой ЯК на него сегодня Алена из темы на этих котят ( я Ане сбросила ссылку на их тему) на Потеряшке сбросила деньги. Мне нужно отписаться там,что деньги поступили.
деньги поступили 2 487,50 руб. вчераПеревод с Яндекс.Кошелька
Мальчик приехал вчера ко мне около 20 ч. Потрясающий красавчик! Гаврилка, мы называем его так.., ну не знаю, как увидела сразу подумала – Гаврюша . Конечно, если Аня посчитает нужным даст ему другое имя. У Гаврилки своя комната, однако и по сегодняшнее утро он дислоцировался на кровати между плюшевыми медведями и стенкой в узкой щелке, сложился там «в трое» и лежит не движется-уши,хвост - все прижал к себе, на игрушки,мышки, аромат вкусностей – не реагирует. Тем не менее на ручки идет спокойно, однако и там «вжимается» весь, прячет головку с видом «я тут прикинулся ветошью и не отсвечиваю». Утром увидела, что сделал все свои дела под покровом ночи в лоточек и съел корм.Партизан вообщем. Процедуры переносит спокойно – умничка. Мое субъективное имхо – мальчику нужна длительная адаптация, компаньен он настолько не навязчивый , можно сказать никакой – все время сидит в одном положении вмявшись в стенку. Из за потрясающей внешности желающих взять будет много – а вот оставить на ПМЖ, пожалуй не знаю.. найlется может понимающий хозяин… Играть, просто бродить, хоть немножко коммуницировать – не будет. НО в бытовом плане абсолютный аккуратист ))
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Играть, просто бродить, хоть немножко коммуницировать – не будет.
Это ж ещё котёнок, конечно будет. Пока боится, а потом как освоится и начнёт.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Играть, просто бродить, хоть немножко коммуницировать – не будет.
Это ж ещё котёнок, конечно будет. Пока боится, а потом как освоится и начнёт.
Думаете ? Ой, это было бы классно пока нет даже намека, как будто его долго и жестоко обижали бедняшка - весь трясется и зажимается
Ну конечно! Представьте - сначала стресс, когда в клинику отвезли и от мамки забрали, теперь ещё один. Новые условия, запахи, всё незнакомое, страшное. Вы его не сильно дёргайте, не заставляйте вылезать из укрытий. Сам вылезет, это точно,когда поймёт,что ему ничего не угрожает. Ночью ходил, ел и лоток использовал, так как ночью ему не так страшно - тишина же, все спят. Как Ваш кот отреагировал на нового жильца?
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Заголовок сообщения: Re: Долг Уже 12 000 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, ауууууу!
Добавлено: 19 ноя 2010, 14:30
Новичок
Автор темы
Umka, спасибо что отписались за мальчишку! пусть будет Гаврилкой, на Димона все равно не откликается будет он потом еще порядки наводить главное, что с добрыми людьми рядышком.. мне тоже интересно, как ваш котик отреагировал на нового постояльца..?
Umka, спасибо что отписались за мальчишку! пусть будет Гаврилкой, на Димона все равно не откликается будет он потом еще порядки наводить главное, что с добрыми людьми рядышком.. мне тоже интересно, как ваш котик отреагировал на нового постояльца..?
мой как и положено малолетнему хозяину садится под дверью комнаты Гаврилки и оррет (типа - мамаша, пусти меня к соседу). Когда впускаю - сидит напротив него часами и гипнотизирует Агрессии не проявляет. Не видя со стороны Гавы никакой реакции подходит и долго его нюхает. Пару раз дал ему по макушке лапой, но слегка (типа - проснись) . За что получил по заднице
Пока нас нет - они по разным комнатам закрыты.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Долг Уже 12 000 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, ауууууу!
Добавлено: 19 ноя 2010, 17:49
Новичок
Автор темы
Umka писал(а):
Хочу В Кинологи писал(а):
мой как и положено малолетнему хозяину садится под дверью комнаты Гаврилки и оррет (типа - мамаша, пусти меня к соседу). Когда впускаю - сидит напротив него часами и гипнотизирует Агрессии не проявляет. Не видя со стороны Гавы никакой реакции подходит и долго его нюхает. Пару раз дал ему по макушке лапой, но слегка (типа - проснись) . За что получил по заднице
Пока нас нет - они по разным комнатам закрыты.
ваш котик, наверно, хотел хоть какую-нибудь реакцию увидеть от мальчишки))))
позвольте совет по поводу отчета в глав посте после списка поступивщих денег есть смысл написать в столбик расходы оплата стационара по ....руб в день ?стерелизация ? глистогонка и пр и крупно сумму имеющегося долга
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 19 ноя 2010, 18:23
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
позвольте совет по поводу отчета в глав посте после списка поступивщих денег есть смысл написать в столбик расходы оплата стационара по ....руб в день ?стерелизация ? глистогонка и пр и крупно сумму имеющегося долга
извините, я еще в этом не сильна в клинике мне просто озвучивали сумму, я и писала, а что и за что я пока не узнавала... во вотрник поеду, попрошу все расписать, или хоть скопировать платежки..
Ирина Романова права. Аничка в главпосте все время нужно вести финансовфй отчет. Приход...такая-то сумма от того-то Расход....такая-то сумма на то-то то-то... Остаток или долг такая-то сумма. И сумму долга нужно менять в названии темы. Посмотрите,как другие пишут и научитесь,все начинали как и Вы....не переживайте.
Гаврилка по прежнему депрессирует, в основном спит или шкерится по темным углолкам я стараюсь его не трогать, но раз в день ношу его на руках - разговариваю,пытаюсь побаловать, но реакции никакой
если вдруг интересно узнать о Гаврюше, рассказываю еще раз в письменной форме (для Ани) - нам крайне необходим просторный лоток с закрытыми по краям бортиками. Себе в подарок мне нет неоходимости покупать Это связано с тем что кош капает НАСТОЛЬКО свирепо, что вся комната в какахах в перемешку с наполнителем разлетается . Убираюсь по 2-3 раза, пробовала накрыть решеткой - наложил кучу на диван может У КОГО-НИБУДЬ есть такой лоток (глубокий, с закрытыми краями)
в остальном ребенок осваивается
В одном интернет-магазине сейчас нашла без бортиков, но глубокий за 130р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0