Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPG
1~2.jpg
sobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_3296.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkotik_5_mal.jpgmikro~1.jpg
1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg20180629_083846.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_1958.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

При обследовании у врача кошечка оказалась котиком.

Не знаю, что случилось с этой маленькой, пушистой, рыжей девочкой (которая оказалась мальчиком), но, когда я ее впервые увидела, меня ужаснул вид ее глаз.Мне показалось, что она слепая.Я дважды ходила промывать ей глаза ромашкой, чтобы убедиться, что она видит.
Да, она видит, но глаза у нее больные,как и нос, которым она совсем не дышит.
В деревне ее никто лечить не будет, да и некому это делать, т.к. котенок был выброшен уезжающей дачницей.
Сегодня кошечку привезли в город на платную передержку.Стоимость передержки 50 рублей в день + корм+наполнитель.Ее надо показать врачу в клинике, сделать анализы и лечить. Договоренность с передержкой есть.
Очень прошу людей, неравнодушных к чужой беде, помочь денежкой на лечение и содержание кошки.
Вот такой я ее увидела
ИзображениеИзображениеИзображение

Второй раз промыла глаза
Изображение

А кормят ее просто ошпаренным пшеном.
Изображение

Сокуратор Ирина Романова

тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.

Приход:
500-tatyana_harina
1500- Ламара
500-Verena
550-Аrchi/Iris
500-Аrchi/Iris
1000-Ирина_Чугунова
500-Аrchi/Iris
1000-tatyana_harina
2000-возврат
Итого:8050

Расход:
Света:
500-передержка 10дн
3400-чеки
160-дет.пит
Итого:4060
Свете отдано 4050

300-бензин
500- перевоз котенка
100-опл. дороги
Марина:
159-RK бэбикэт
154- наполн.2шт.
246- профендер
50- биошампунь
16- мячик
14 -лопатка
1000-посещ.врача
140-вет.препар.
72-шприцы, хлоргексидин
359-дет.пит., кур.груд.
150-дет пит.
150-рыба, мясо
60-ципровет
150-РК сухой
150-Рк сухой
280-нап. гелев.
Итого:3250
Всего расход:8100
остаток денег:-50 руб.

Последний раз редактировалось Марта 05 дек 2010, 11:52, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Помогите спасти брошенную, больную кошечку!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:15 
Новичок

svetik писал(а):
Во-вторых, в ужасном состоянии. Только что из клиники, провели там несколько часов.
Обезвоживание, инфекция(какая пока неясно), скорее всего ринотрахеит. Из носа - зеленые сопли, из глаз тоже, ушной клещ МНОГО, блохи.

ринотрахеит?? Это Света на основании чего такое заключение сделала? В книге посещений и назначений ясно написано: "коньюктивит" и "ринит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:24 
Свой на форуме

Автор темы

Маша, хочу ответить вам. Видимо у вас была просто передержка и больше ничего. У меня была передержка с лечением. Поверьте, что я со Светой обговорила все моменты и такого результата не ждала. Однако факты говорят сами за себя. Достаточно почитать ее посты в теме. Котенок не поступил обезвоженный, у него была нормальная температура, но он был худой и вялый. После 10 дней платной передержки у Светы, мы его забрали с повышенной температурой и таким же худым и вялым, каким он был 10 дней назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая.......См стр 3.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:26 
Новичок

Марта писал(а):
Она вернула нам 2000 рублей, написав, что удержала за платную передержку, за лекарства и за питание. При этом не выложив ни одного достоверного чека. Как сказал администратор клиники, чеки лежат около кассы и набрать их можно любое количество и на любую сумму. Утверждать это не берусь, но, после посещения клиники, она сказала, что 3 часа просидела в очереди и попала к врачу только в 20 часов. Однако все чеки выбиты в 19:07.

дальше:
ГДЕ чеки на питание, за которое ОНА удержала деньги? Котенка вообще кормил кто-нибудь?
ГДЕ чеки на лекарства с расшифровкой?? Тем более, каким образом ей выбили чеки в 7 вечера, если на прием к врачу она попала лишь в 20-00?
За какую передержку она удержала деньги?? Вопрос к куратору: откуда у котенка температура?? (Если бы котенка привезли к Свете с температурой, то уж ЯВНО БЫ врач в клинике это заметил). Может, котенок всё это время на сквозняке в клетке сидел? Почему у него жирная шерсть? По своему опыту могу сказать - у нашей кошки шерсть стала жирной, когда отказало практически всё, и организм был полностью ослаблен((( ЧЕМ кормили котенка, если за всё это время он так и остался истощенным??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая.......См стр 3.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:31 
Новичок

Марта писал(а):
Вот документы, которые сегодня пересняли с клиники.
1. Выписка из журнала

Изображение

а вот и доказательство:
В журнале температура котенка - 38,6 градусов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 01:23 
Свой на форуме

Ну что ж, вот и доказательства. Лена, респект! :cats flower:
Практически год на форуме, в скольких темах участвовала - уже и не сосчитать, а с такой наглостью сталкиваюсь впервые: лечение ринита и конъюктивита без взятия анализов обошлось в 3400 р.! }:)
На Репищева за эти деньги можно сделать полный клинический, биохимический анализы, УЗИ брюшной полости да еще пару-тройку ПЦР. А здесь - ни одного анализа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 03:53 
Частый гость

Марта, Вы меня простите... Но мы не раз разговаривали и Вы должны помнить, что я вполне адекватна.
Марта, лечение зверя - вопрос куратора. Не надо кидаться на передержку. Недобросовестный расход средств - вопрос куратора. Не доверяйте фин. вопросы человеку, которого Вы не знаете. Занимайтесь всем сами, и вопросов не будет. Опять-таки, вопросов не к передержке - к куратору. Делать уколы - да, передержка. Но когда куратор привез зверя из клиники, с назначениями и лекарствами...
Простите, но передержек на форуме стало одной меньше. Значит кто-то погибнет, не получив просто этой комнаты для жизни...
Просто потому, что не могли нормально курировать? Ну так и написали бы в теме, что нужен куратор, сама не могу... Ну всем известно, что нельзя объять необъятное... Но кураторство - это же не только сбор денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 04:33 
Свой на форуме

mashaen писал(а):
Простите, но передержек на форуме стало одной меньше. Значит кто-то погибнет, не получив просто этой комнаты для жизни...

Нет, Маша, это одной воровкой на форуме стало меньше. Врочем, если кому-то нравится иметь дело с нечистыми на руку людьми, никто ведь не запрещает это делать. Адрес, телефон, имя известны - пожалуйста, пользуйтесь свободной комнатой.
Даже не представляла, что можно так все с ног поставить на голову! Проворовалась передержка - виноват куратор. Ни один человек не в состоянии все сделать один. Иначе не было бы смысла в этом форуме. Сидел бы каждый в своем углу, все делал бы сам и за все отвечал бы сам. Сам перед собой.
В огромном количестве тем передержки, особенно платные, по мере сил помогают куратору. И к врачу возят, и корм покупают, и лечат, если могут. Да и другие форумчане часто помогают. Вы вон тоже Кате Катерли помогали, как минимум, деньги собирали на ее больного котенка, кот. в клинике на Репищева сидел. Не пришло ведь в голову часть собранных средств прикарманить! А пришло бы - неужели Катя была бы виновата?
Делая общее дело, приходится полагаться на соратников. И втройне горько, когда нечистые на руку люди обманывают своих же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 11:49 
Старый знакомый

Маша! У вас очень хороший слоган " Я просто люблю кошек" Так вот я тоже их просто обожаю. И у меня никогда не возникло даже мысли украсть у больного животного деньги. Куратор находясь в отъезде решал все вопросы по телефону и Марта если бы Света не согласилась отвезти котенка в клинику нашла бы способ решить этот вопрос без Светы,но если передержка дает добро на это, то зачем обвинять куратора в бездействии. Тем более,что куратор постоянно пытался общаться с передержкой,но Света старалась избегать этих разговоров. Если кто хочет быть еще обманутым флаг вам в руки, адрес передержки известен.но если произойдет конфуз, чур на форуме не жаловаться. ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:22 
Активист

к сожалению...мы тоже сталкивались со Светланой только как с передержкой...не очень то хорошей платной передержкой она оказалась....когда кураторы (мы) простите говно лопатами выгребали, и щенки сидели в говне пока мы не приедим, а вакцины, которые мы просили просто сохранить-два раза замораживались в кость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:27 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
к сожалению...мы тоже сталкивались со Светланой только как с передержкой...не очень то хорошей платной передержкой она оказалась....когда кураторы (мы) простите говно лопатами выгребали, и щенки сидели в говне пока мы не приедим, а вакцины, которые мы просили просто сохранить-два раза замораживались в кость...

Оказывается, не все так радужно было и в прошлом у этой передержки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:42 
Старый знакомый

Милена В писал(а):

А почему на форуме не написали об этом? Не насторожили людей относительно, данной передержки? Я думаю еще найдутся люди пострадшие от ее деятельности. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

С Машей/mashaen / поговорила по телефону.Маша достаточно адекватный человек и я надеюсь, что она поняла все правильно. Я со своей стороны сделала все возможное, чтобы Света сама объяснила свой поступок. Она этого сделать не захотела. Однозначно, что я нашла бы человека, который отвез бы котенка в клинику, если бы Света отказалась это сделать.

У котенка происходят позитивные изменения: он стал веселее и энергичнее.
Когда Марина уходит на работу,он играет с бантиком привязанном к веревочке, т.к. бантик к вечеру становится потрепанным. Марина рассказала,что утром она застилает кровать, а когда приходит вечером с подушек откинуто покрывало и котенок спит между подушками.
Осталось сделать 2 укола антибиотика и после этого будет нужен стронгхолд. Если никто не подарит, то придется покупать.
Кушает хорошо, Марина считает, что даже слишком хорошо.Говорит,что когда наедается, то выглядит очень смешным: толстое брюшко и длинные, пока еще, тонкие ножки.К сожалению, глистов пока гнать нельзя. В выходные постараемся сделать фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 15:55 
Свой на форуме

Не выдержала. :angry:
Как противно и горько это всё. Все, как правило, не без недостатков, но с одними мириться можно, с другими - нельзя.
Поступить так , не отписаться и не объяснить (хотя что объяснять, коль обоср...ся)... для меня Это немыслимо.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:31 
Свой на форуме

Да, не отписалась, хотя на форум выходила уже после того, как были выложены материалы. Хотя, Ира, вы правы, что тут уже можно сказать в свое оправдание, когда документы налицо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:21 
Свой на форуме

Да, повезло нашей "фигурантке".Весь форум сейчас обсуждает рыбку покрупнее,
viewtopic.php?f=8&t=54372
а то комментов в теме побольше было бы.
Лена, в ЧС уже занесли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:29 
Свой на форуме

Да уж... осеннее обострение у людей.
Если пойдёт такими темпами, то впору создавать ЧС Хвостовцев-форумчан. Чтобы народ, ищущий передержки или желающий отдать деньги на животных сразу видел, с кем имеет дело. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 18:22 
Свой на форуме

mashaen писал(а):
... не могли нормально курировать? Ну так и написали бы в теме, что нужен куратор, сама не могу... Ну всем известно, что нельзя объять необъятное... Но кураторство - это же не только сбор денег...

Да, кураторство не тольк сбор денег, а еще и постоянная головная боль, связывание цепочек, которые постоянно рвутся... постоянный пересчет копеечек, где и на чем еще сэкономить, какое лекарство и корм еще подешевле найти... чтобы отчитаться потом за эти с трудом выпрошенные копеечки... И постоянная забота - как он там, почему ему плохо... Куратором не сладко быть, да еще и на расстоянии.
Поэтому и надежда такая на передержку! И уважение к передержке и доверие! Каждый кто побывал куратором, знает, что значит для него Передержка.

Куратора другого найти для этого котенка = 0.
mashaen, куратора найти так же сложно, как и передержку, к сожалению...
Да и другая помощь рекой не льется, тоже к сожалению...
Особенно на таких вот, вроде здоровых, но голодных и грязных несчастных котят.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 18:25 
Свой на форуме

Если бы Передержка попросила помощи для лечения или обследования щенка, наверняка и Марта, и другие откликнулись бы.
Не бывает ЧУЖИХ бездомных животных, они все наши, ФОРУМСКИЕ.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 18:27 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Если бы Передержка попросила помощи для лечения или обследования щенка, наверняка и Марта, и другие откликнулись бы.
Не бывает ЧУЖИХ бездомных животных, они все наши, ФОРУМСКИЕ.

Конечно. Но не втихаря же, да ещё и врать, и не объяснить ничего.
В этом случае ВСЁ выглядит совсем... :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

Да, куратором быть сложно, особенно на расстоянии. Хорошая передержка – это голубая мечта каждого куратора. Возможно, не так жалко денег, потраченных на щенка, как противно то, что человек выдумывал диагнозы, не сдав ни одного анализа. В последний раз Света прислала лекарство от ушного клеща, хотя в назначении врача его нет. И сейчас трудно понять, что она делала котенку, а что нет. Вот эта неопределенность и убивает, т.к. не хочется ему навредить.
С Мариной каждый день перезваниваюсь. Судя по всему, котенок днем достаточно энергичный, но вечером все-таки вялый. Теперь Марина будет неделю выходная и сможет контролировать его поведение весь день. Фотосессию решили отложить на несколько дней. В понедельник сделаем последний укол и, если будет нормальная температура, то будем мыть, чтобы уменьшить количество блох, и обрабатывать профендером, т.к. заглистованность все-таки присутствует.
Сегодня пыталась сделать фото нашего неспасенного Мурзика. Кот вырос красивый, зеленоглазый, очень похож на нашу Соню. Но пугливый до ужаса. Забрался в щель под диван и фотосессия не получилась. Пришлось оставлять фотоаппарат Нине Алексеевне, к которой он приходит. Может у нее получится сделать фото.
Кроме Мурзика здесь еще несчастные котята-подростки, 4-5 месяцев, которых срочно надо спасать. Сейчас ищу им передержки. Но, если получится их отсюда забрать, то будут сделаны отдельные темы, т.к. опять нужна будет помощь. Я здесь уже «разорилась», снабжая кормом местных голодных кошек. Да еще Свете «спасибо» надо сказать, что пришлось столько раз звонить в клинику. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:27 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое Тамаре /Аrchi/Iris / за понимание ситуации.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:03 
Свой на форуме

Автор темы

У котенка нормальная температура.Марина его помыла пртивоблошиным шампунем.Сегодня делает последний укол антибиотика. следующий этап-обработка профендером,т.к. думаем, что глистов у него больше, чем блох. Кушает хорошо, играет с игрушками. Будем договариваться с Мариной о фотографировании и начнем пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:06 
Свой на форуме

:hmmm: А передержка так и не объяснила своего поведения?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:31 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):

Нет, хотя на форум вчера выходила, стало быть все сообщения видела.
Лена, так что: ЧС или просить модераторов забанить? А то ведь и другие кураторы могут вляпаться, а нас потом будут обвинять, почему молчали.Тему-то всего несколько человек читали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:50 
Свой на форуме

Не оставляйте это так. :angry:
Достаточно времени было, чтобы как-то объясниться.
Хотя что тут можно сказать?.
Народ должен знать своих "героев".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:57 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
rap-ira писал(а):

Лена, так что: ЧС или просить модераторов забанить? А то ведь и другие кураторы могут вляпаться, а нас потом будут обвинять, почему молчали.Тему-то всего несколько человек читали.

Ну, тему читали не несколько человек, а более 1000 человек, с того момента, как котенок переехал на новую передержку. Удивительно, что никто не оставил свои комментарии, при том, что это не голословная болтовня, а выложенные документы. В черный список ее может внести любой человек, сделав ссылку на эту тему.Или это сделаю я, когда появлюсь в городе, а
насчет бана надо, видимо, написать модераторам или Хлое.

Последний раз редактировалось Марта 05 дек 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня немного пофоткали, мальчик сжался в комок и позировать отказался, вспышка ему не понравилась. Вот что получилось.
ИзображениеИзображение
Облизывается после сметанки.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 03:25 
Старый знакомый

Старается быть серьёзным ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:11 
Свой на форуме

Как похорошел малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:55 
Старый знакомый

tatyana_harina писал(а):
Как похорошел малыш.
Не то слово. Вот,что значит хорошая передержка и соотвественно лечение. Добрых ручек малышу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]