Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаем в хорошие руки 8-921-431-87-16 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-431-87-16 end_of_the_skype_highlighting Виктория 8-921-789-73-93 Наталья Помогите с ПИАром!!!!
Две малявки уехали домой.Третья забронирована!
Последний раз редактировалось нюка 08 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 15 раз(а).
трое малявок от "заводчика" - коневода пристроены??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Попробую сделать но они будут не пиарные. Боюсь сглазить,но останется 3 серых Черную и серого забронировали. Одни едут в четверг к маме. Черную заберут через 2 недели. Прививки сделали.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ой, а я не особо надеюсь. когда говорят. что заберут через неделю-две, даже через 2 дня. Всякие люди бывают! Наобещают, а сами пропадут куда-то, даже не позвонят. Знаем, проходили Поэтому, я продолжаю пиарить всех!
Ну да,пока пятеро. У меня на подходе 3 щена из мешка черных и еще одна прекрасная маленькая девочка 5 месяцев.Почти пинчер.Но надо везти в город.Они за городом.А там холодно.
Из этих осталась одна серая девка. Но вообще кошмар.* душ Бублик и Малыш Степан-взрослые. Два оставшихся из пакета черных.Еле дышат. Один с улицы щен из темы 9 щенков .Хромает.Похоже его уже переехала машина.Завтра к врачу. И прекрасная маленькая собачка метис пинчера что ли 6 мес 28 см в холке и больше не вырастет ее срочно надо пристраивать-хорошенькая жуть.
Из этих осталась одна серая девка. Но вообще кошмар.* душ Бублик и Малыш Степан-взрослые. Два оставшихся из пакета черных.Еле дышат. Один с улицы щен из темы 9 щенков .Хромает.Похоже его уже переехала машина.Завтра к врачу. И прекрасная маленькая собачка метис пинчера что ли 6 мес 28 см в холке и больше не вырастет ее срочно надо пристраивать-хорошенькая жуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2