Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начиналось с того, что она просто попросила меня помочь попиарить в инете щенков, т.к. ни у нее, ни у бабушки, нашедшей щенков, инета нет...
Продолжилось тем, что бабушка щенков держать более не в состоянии и уже готова везти их на Кондрашку... Нужно срочно их забирать...
И закончилось тем, что вчера двое из них оказались у меня дома...
По рассказу бабушки история такая. Она кормит собак у м.Дыбенко. Однажды там появилась беременная собака - "в точности как овчарка, но только бежевая с черной мордой". Вообще, по описанию, похоже на Бельгийскую овчарку... Собака была потрясающая, скромная, очень умная, и явно в прошлом домашняя... Бабушка стала ее кормить, и через несколько дней собака отвела ее и показала трубу... И в этой труде вскоре она родила щеночков... Бабушка стала уже туда ходить кормить... А когда щенкам было 3 недели - собака САМА вынесла щенков и отдала их бабушке!!!!!!!!!! Бабуля думала и собаку забрать, но не успела... Она пропала Что с ней случилось - мы уже не узнаем... Но вряд ли что-то хорошее... Очень жалко, что ее забрать не удалось...
А детки ее вырасли просто НЕИМОВЕРНО ПОТРЯСАЮЩИМИ КАРАПУЗАМИ!!!!!!!!!!!!!! Они очень похожи на овчерят!!! В свои 7 недель они уже достаточно крупные, с кошку ростом... Двое рыженькие - мальчик и девочка и двое рыже-серенькие - тоже мальчик и девочка Такие жизнерадостные, такие ласковые и такие крепенькие и хорошенькие!!!
ЛЮДИ!!!! Я ПРОСТО ПРОШУ-УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ МНЕ ПИАРОМ ДЕТОК!!!!! МНЕ НЕЛЕГКО, А БАБКА ВООБЩЕ СПЛАВИТ НЕВЕДОМО КУДА, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕМ ОТ НЕЕ ВЫТАЩИТЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ДЕТОК, ЕСЛИ УЖ МАМОЧКУ НЕ УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Мальчики пристроены, остались 2 девочки!!!!!!!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Тесса, метис Бельгийской овчарки, 2,5 месяца. Девочка очень общительная, жизнерадостная, ласковая. Играет целыми днями, сама себе придумывает развлечения. Очень нуждается в обществе человека, но при этом не пристает, не мешает, развлекает себя сама. Аппетит хороший, ест сухой корм Пронатюр для щенков. Когда вырастет - будет крупной. Если Вы мечтаете о преданном и надежном друге на долгие годы - звоните! 8-921-743-36-41 Мария"
Фото для пиара:
Девочка:
Мальчик
И просто домашние фото Девочка:
Мальчик
23 ноября Тесса:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 дек 2010, 13:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены 2мес - метисы Бельгийской овчарки. Опять угроза над малышами. Помогите активным пиаром срочно! Макеты поклеить!
Добавлено: 15 ноя 2010, 04:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, на нашем Форуме отдают цветной принтер, бесплатно. Завтра поеду на работу к Ирине. Если смогу подключиться, если картридж цветной там работает, напечатаю Ваших малышей тоже. Буду печатать сначала приютских, т.к. макеты уже есть, а Вы пока, пож-та, просите макеты. Фото ооооочень красивые. Малыши сказочные! Давайте с текстом. Удачи. Прорвемся, Машенька. Ч/б могу сделать сразу. Просите Женю, у нее здоровj получается!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Щены 2мес - метисы Бельгийской овчарки. Опять угроза над малышами. Помогите активным пиаром срочно! Макеты поклеить!
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик вчера уехал домой!!!!!!!!!!!
Остались 2 девочки!!! Очень прошу еще попиарить малышек!!!!!!!!!!!! Звоночки чего-то закончились...
А про девочку, которая у меня сидит хочу отдельно сказать - щен просто сказочный!!!! Такой золотой ребенок!!! Мгновенно освоила свое имя, прямо чуть не с первого раза поняла команду "Нельзя!" (Ну, другое дело, что она пока понятия не имеет, что же можно, а что нельзя ) Но когда она, например, начинает что-то недозволенное грызть - говоришь строго "Нельзя!" - и она тут же прекращает!!! И такая она ласковая, такая лизуха... Может, она, конечно. и метис, но от овчарки (и в конституции, и в уме) в ней точно много чего есть!!! Она очень-очень напоминает мне мою первую (самую первую) собаку, которую мне купили в 14лет - немецкую овчарку. Когда та была таким же карапузом... Эх... Повезет вот кому-то с таким ребенком поняньчиться...
Из сложностей - у обеих девочек небольшие грыжи...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила. Ручки по разговору неплохие - всегда были собаки, сейчас только коты дома. 2 детей - 3 и 14 лет. Единственно НО - они в Сосновом Бору С вет клиниками там дефицит (у Тессы же грыжа и стерилизовать ее надо будет. Это при условии, что ттттт не будет других проблем). И вообще далекоооо
Что посоветуете?
Может, иему сделать - подыскать другого щена? Потому как в принципе женщина очень приятная... В Питере бы - не задумываясь отдала бы...
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Если у них есть машина, то проблем быть не должно.
Про машину я не спросила, на Ульяна спрашивала меня, можно ли провезти собаку в метро... Так а даже на машине - привезти, стерилизовать - и тут же после операции обратно везти?
Нет гарантии, что они захотят так заморачиваться - ведь какие-то вет клиники там все-таки есть... Не так много людей, которые повезут собаку за тридевять земель - только чтобы к проверенному доктору Т.е., может, они и повезут - но я-то их не знаю и не уверена в этом...
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас посидела, прочувствовала - и поняла, что не отдам я малышку так далеко... Если что - туда даже не приехать будет, там какой-то пропускной режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0