Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Хороша ,да и только ! Кошка - Маргошка ,разноцветная матрёшка !
Добавлено: 24 окт 2010, 14:09
Бан
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Удивительное ,нежное кошачье существо цвета осени ! Она готова принести с собой в ваш дом уют и счастье !Кошечку зовут Маргоша ,ей 1 год ,стерилизована ,здорова,без проблем с туалетом .Она обворожительна ,разговорчива ,вежлива,просто милая ласкушка !Кошечка обожает смотреть в окно ,мечтая о чем то своём ,прекрасно ладит с человеком ,любит кокетничать и с большой охотой отвечает на внимание и ласку .Присмотритесь ,может вы искали именно её ? тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Талисман удачи и счастья - кошечка Марго !Это удивительно нежное ,ласковое,вежливое существо .Ей 1 год ,стерилизована ,здорова ,делишки только в лоток .Марго замечательный компаньон ,который умеет вести беседу ,обожает когда ей удиляют внимание ,отвечает кокетливым мурчаньем и безграничным доверием человеку .У кошечки неповторимого цвета осени , необычайно мягкая шубка и бездонные янтарные глаза .Посмотрите ,не вы ли её хозяин ? тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 дек 2010, 23:09, всего редактировалось 6 раз(а).
У неё корм лечебный, для проблем с пищеварением. И ест она его очень хорошо. А Про План, которым я всех остальных кормлю, она не ест совсем. Понюхает и отойдет. А больше у меня ничего нет. Кефир, который я своим даю, она тоже не пьет почему-то.
Нет, всё также. Вообще-то раз в два дня - это более-менее нормально. Скоро будет жить одна, а не в стаде, не будет так нервничать, всё наладится, я думаю.
Заголовок сообщения: Re: Хороша ,да и только ! Кошка - Маргошка ,разноцветная матрёшка !
Добавлено: 14 дек 2010, 02:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Созванивалась с хозяйкой. У Маргоши все хорошо, сразу освоилась, начала ласкаться, вчера в туалет не ходила, сегодня обновила лоточек. Активно попрошайничает у стола, зато ночью в постель пока не лезет. Хорошо кушает лечебную Эканубу, но можно уже переходить на обычную, а Маргоша ее не хочет. Пока хозяйка смешивает лечебную и простую, дальше посмотрим. Вообщем, похоже, они друг другом довольны.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, Наташ, это меня глючит... Я не знаю у кого Маргошка, но рада, что в хеппи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1