Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель: терпение и любовь все перетрут.... Ну вот))) Хэппи энд!! Спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Второй админ в отпуске-придется потерпеть.

По деньгам-это же не срочно, верно?!
настёна

Сообщение настёна »

а в друг там долг :? :? я забыла написать у меня не будет интернета , сегодня переезжаю , придётся по кофе ходить :( :) так что будем созваниваться . надоело туда сюда мотаться с вещами , слишком много моего трепья :) :D
jessy

Сообщение jessy »

Долга быть не должно, даже, если есть-не страшно. По крайней мере в плане забирать.

если честно, там собак забирают и 30000 долгом и живут спокойно...
настёна

Сообщение настёна »

ну я не из их числа :( я поникёр ;)
jessy

Сообщение jessy »

не паникуйте, Насть.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Есть два вопроса. 1) блохи. У меня дома их нет, пес закапан. Но на улице или нашей лестнице (старый дом, подвалы) подцепить - секундное дело. Ни капли, ни ошейник скорее всего нельзя. Дома есть Фронтлайн спрей и Беафаровский Spot on Spray. 2) Если кобель не в меру возбудится? Рявкать не хотелось бы, а то мелочь впадет в необратимый транс. Кот Баюн? Полбанки? До того или во время?
jessy

Сообщение jessy »

Да, Лен-будут проблемы-будем решать)))))))
настёна

Сообщение настёна »

а вот этого не знаю :? сейчас позвонила в клинику они сказали , что не видели , да и тем более она почти лысая
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Сейчас представила себя в виде птички киви, отлавливающей на ней блох!
jessy

Сообщение jessy »

да ее побрили там же... вряд ли.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

мы уже дома !!! пёс принял , это радует :great: мишка сейчас лежит обсматривается . лен мы решили , что сегодня лучше не идти гулять, пускай не много адаптируется.вообщем всё хорошо . потом может елена сфоткает . настя
irin

Сообщение irin »

Это замечательно, что пес принял, это самое главное. Удачи Вам и спасибо, ждем новостей. :P
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Можно и не гулять-сегодня простительно :)

Если гладить-ничего?
jessy

Сообщение jessy »

Настя, Яна-спасибо!!!

Лена-спасибо)))

Всем спасибо.

Яна Ухова погасила долг.
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень рада за Мишку. Девочки, пишите новости :) Спасибо всем огромное

Лен, а откуда долг-то? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Лен, дождемся Олю ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

понял
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Докладываю. Пес (ттт) принял под мое пение "посмотри, какая де-е-е-е-вочка, ма-а-а-а-ленькая девочка". Главное, его от меня не изолировать, чтобы не ревновал. Коты изобразили морских ежей, потом устроили возле нее "Совет в Филях". Минут пятнадцать сидели полукругом, а потом занялись своими делами. Мелочь-кошка, видимо, решила, что это котенок-акселлерат, и пытается мыть ей уши и шею. Я не даю: мало ли чем ее мазали. Шлейка на русского спаниэля ей велика, в клинике чуть из нее не вылезла. Купили другую - на коккера: мала. В результате сделали дырки в старой кожаной шлейке на ротика. Нормально. Так что кому мелкие шлейки - есть две (простые, брезентовые). Поела корма, но Хиллс ей не нравится, зато с удовольствием поела Роял Канин "Ротвейлер". Водичку пьет. Я ее все-таки вывела на улицу. Пошли с сыном, я ее взяла на руки и донесла от квартиры до газона. Она сделала огромную кучу и небольшую лужу. Ходить она не хотела, сидела и дрожала. Ну, мы ее на руки и с доставкой до комнаты. Потом поела вареного мяса с кашей и спит. Девушки, она НЕ АГРЕССИВНАЯ! Уж как я ее крутила, пока шлейку меряла - даже рот не открыла. Так что никакого намордника! Она, конечно, вздрагивает от каждого звука и не выходит из своего уголка, но ее и гладить и за ушко потрепать можно. Так что сейчас она рядом в своем уголке, здесь же ротик, а вокруг коты. И она уже вытянулась на бочку на подстилке.
irin

Сообщение irin »

Прочитала весь Ваш последний пост. Вот это один в один первый день Мыши у меня дома (от бабки с сорока собаками). Так же "гуляли" (только она еще подвывала от страха), так же вела себя. Все наладится и быстро, мне кажется. И очень хорошо, что у Вас другие звери есть, это очень способствует адаптации. И спасибо Вам, просто огромное спасибо. :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Ну да. Было б удивительно, если бы она сразу стала ручной и домашней. Хотя у нее прогресс очевиден :)

Спасибо.

Если чего-пишите.
R
Rena

Сообщение Rena »

Елена, новости отличные, спасибо :thank you:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ой, как здорово ..
Маришка

Сообщение Маришка »

Это просто здорово, что она дает себя гладить! Я видела в клинике как ее лечили: процесс ужасно сложный, т. к. она не подпускала! Собака была в крайне тяжелом состоянии, реально между жизнью и смертью. Но псинка чудесная. Столько, сколько она пережила...Спасибо огромное, что взяли! Это подвиг. Нормальный человеческий подвиг! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Как делы?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Спасибо, девочки, за теплые слова. У нас все в порядке. Гуляем три раза в день. Все делишки делает на улице. Едим тоже три раза в день. Очень любит печенье. Есть еще ранки, вет сказала мазать синтомицинкой. Выходим из квартиры и входим в нее пока на руках: ступенек очень боится. Вчера вышли с сыном и взяли с собой кобеля. Смелости он ей если и прибавил, то немного, зато показал дорогу домой ногами. Вечером это пригодилось. Я гуляла с ней одна и пристал какой-то мужик, стал предлагать купить у него колбасы (это в 11 вечера!). Правда, видок у нас был еще тот: на мне собаче-гуляльная одежда да и песик-без слез не взглянешь. В общем, перепугалась она до полусмерти, но рванула В СТОРОНУ ДОМА! Так что теперь на руках только по лестнице. А уж от ворот до крыльца несется как ошпаренная. А дальше все: ступеньки. Но, думаю, мы и с этим справимся. Из уголка добровольно не выходит, но когда я ей одеваю шлейку и говорю "Пошли гулять", идет к прихожей, конечно, на полусогнутых и оглядываясь, но идет. Сейчас буду грузить фото. Почему-то они у меня в одно письмо не вставляются.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Изображение
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

ИзображениеИзображение

Изображение
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

предлагаю свою помощь для Мишель.