Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
а в друг там долг я забыла написать у меня не будет интернета , сегодня переезжаю , придётся по кофе ходить так что будем созваниваться . надоело туда сюда мотаться с вещами , слишком много моего трепья
Есть два вопроса. 1) блохи. У меня дома их нет, пес закапан. Но на улице или нашей лестнице (старый дом, подвалы) подцепить - секундное дело. Ни капли, ни ошейник скорее всего нельзя. Дома есть Фронтлайн спрей и Беафаровский Spot on Spray. 2) Если кобель не в меру возбудится? Рявкать не хотелось бы, а то мелочь впадет в необратимый транс. Кот Баюн? Полбанки? До того или во время?
мы уже дома !!! пёс принял , это радует мишка сейчас лежит обсматривается . лен мы решили , что сегодня лучше не идти гулять, пускай не много адаптируется.вообщем всё хорошо . потом может елена сфоткает . настя
Докладываю. Пес (ттт) принял под мое пение "посмотри, какая де-е-е-е-вочка, ма-а-а-а-ленькая девочка". Главное, его от меня не изолировать, чтобы не ревновал. Коты изобразили морских ежей, потом устроили возле нее "Совет в Филях". Минут пятнадцать сидели полукругом, а потом занялись своими делами. Мелочь-кошка, видимо, решила, что это котенок-акселлерат, и пытается мыть ей уши и шею. Я не даю: мало ли чем ее мазали. Шлейка на русского спаниэля ей велика, в клинике чуть из нее не вылезла. Купили другую - на коккера: мала. В результате сделали дырки в старой кожаной шлейке на ротика. Нормально. Так что кому мелкие шлейки - есть две (простые, брезентовые). Поела корма, но Хиллс ей не нравится, зато с удовольствием поела Роял Канин "Ротвейлер". Водичку пьет. Я ее все-таки вывела на улицу. Пошли с сыном, я ее взяла на руки и донесла от квартиры до газона. Она сделала огромную кучу и небольшую лужу. Ходить она не хотела, сидела и дрожала. Ну, мы ее на руки и с доставкой до комнаты. Потом поела вареного мяса с кашей и спит. Девушки, она НЕ АГРЕССИВНАЯ! Уж как я ее крутила, пока шлейку меряла - даже рот не открыла. Так что никакого намордника! Она, конечно, вздрагивает от каждого звука и не выходит из своего уголка, но ее и гладить и за ушко потрепать можно. Так что сейчас она рядом в своем уголке, здесь же ротик, а вокруг коты. И она уже вытянулась на бочку на подстилке.
Прочитала весь Ваш последний пост. Вот это один в один первый день Мыши у меня дома (от бабки с сорока собаками). Так же "гуляли" (только она еще подвывала от страха), так же вела себя. Все наладится и быстро, мне кажется. И очень хорошо, что у Вас другие звери есть, это очень способствует адаптации. И спасибо Вам, просто огромное спасибо.
Это просто здорово, что она дает себя гладить! Я видела в клинике как ее лечили: процесс ужасно сложный, т. к. она не подпускала! Собака была в крайне тяжелом состоянии, реально между жизнью и смертью. Но псинка чудесная. Столько, сколько она пережила...Спасибо огромное, что взяли! Это подвиг. Нормальный человеческий подвиг!
Спасибо, девочки, за теплые слова. У нас все в порядке. Гуляем три раза в день. Все делишки делает на улице. Едим тоже три раза в день. Очень любит печенье. Есть еще ранки, вет сказала мазать синтомицинкой. Выходим из квартиры и входим в нее пока на руках: ступенек очень боится. Вчера вышли с сыном и взяли с собой кобеля. Смелости он ей если и прибавил, то немного, зато показал дорогу домой ногами. Вечером это пригодилось. Я гуляла с ней одна и пристал какой-то мужик, стал предлагать купить у него колбасы (это в 11 вечера!). Правда, видок у нас был еще тот: на мне собаче-гуляльная одежда да и песик-без слез не взглянешь. В общем, перепугалась она до полусмерти, но рванула В СТОРОНУ ДОМА! Так что теперь на руках только по лестнице. А уж от ворот до крыльца несется как ошпаренная. А дальше все: ступеньки. Но, думаю, мы и с этим справимся. Из уголка добровольно не выходит, но когда я ей одеваю шлейку и говорю "Пошли гулять", идет к прихожей, конечно, на полусогнутых и оглядываясь, но идет. Сейчас буду грузить фото. Почему-то они у меня в одно письмо не вставляются.