Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахта. Два палевых щенка и их мама, ласковая палевая собачка, живут под прицелом недоумка. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 24 окт 2010, 01:51
Новичок
Автор темы
10.11.2010
Цитата:
Съездили втроем - Катя (In fanta),Алла (Pilar) и я.Марина,открывшая тему любезно согласилась помочь нам в поисках собачек.Как Катя уже написала нашли мы только маму с одним щенком,фотографии их Катя уже выложила.Как сказали нам жители этого района Лахты в районе где обитают эти собачки проживает гражданин мягко говоря не любящий животных.Стреляющий в собак,кошек и в птиц. Катя кстати с ним разговаривала и он заявил,что собак будут стрелять.Еле Катя его уговорила никаких мер не предпринимать,сказав,что собак скоро заберем.Так,что в ближайщие дни надо их оттуда срочно забирать.На отлов в принципе деньги уже есть,на передержку денег не хватает.Пока собрано 3600 рублей:2000 рублей дала Алла (Pilar),600 рублей Юлия (Yulika Shev) и 1000 рублей как я раньше уже писала Светлана (Svet-Lana).Помогите нам пожалуйста собрать еще хоть чуть чуть денежки,чтобы хватило хотя бы на передержку.
24.10.2010 Бродила-бродила я с коляской по окрестностям, да и набрела на маленькую семейку. Собака, бывшая домашняя, и три ее щенёнка. Собака выросла и жила у алкашей, потом начала рожать, ее вышвырнули из дома. Она некрупная, сантиметров 50-55, очень ласковая даже к незнакомым людям, умненькая, очень хорошая мать (меня, незнакомого человека, издалека облаяла грозно; затем, когда я подошла и тянула руку к ее детенышам, она отпихивала меня от них, но все-таки дала потискать своих деток). Как сообщили местные жительницы, рожает она после каждой течки. Зимний ее помет весь замерз, летнему повезло больше.
Малыши родились в начале июля. Палевый кобелек, довольно крупный (вырастет, скорее всего, высотой 55-60 см). Гнобит свою палевую сестренку, которая меньше него раза в 1,5-2. Палевая сучечка, ооочень контактная. Мелкая, нахальная, хорошенькая ))) Вырастет небольшой - сантиметров 45-50 в холке. Черная сучечка, самая осторожная, но не пугливая. Созерцатель ))) Вырастет высотой в холке 50-55 см.
Деткам и маме уже холодно на улице. Пристанища никакого у них нет, живут прямо на улице в кустах. Очень нуждаются в хороших хозяевах и теплом доме.
Сука.
Черная сучечка.
Палевая сучечка.
Палевый кобелек (слева) и палевая сучечка.
Мой тл. 8*9-/1*1*семь семь три 41/О1 Марина.
Последний раз редактировалось corcaroliroger 10 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:31
Участник
In_fanta писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Татьяна А писал(а):
Я могу к вам присоединиться съездить в Лахту, но не во вторник и не в четверг.
Значит буду просить Катю в среду съездить с нами,меня все дни устраивают.Катю - вторник,среда,четверг.
Вторник, среда, пятница. И только первая половина дня, к сожалению.
Катя,извините,насчет четверга я перепутала.Значит давайте съездим в среду вместе.Я во вторник съезжу одна.Насчет первой половины дня - меня это устраивает.Татьяне А. перезвоню - уточню.
Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:31
Участник
еления писал(а):
На ЯК нет ничего несмотря на обещания форумчан помочь.
были выходные..люди уезжали, возможно, не заходили в тему
Да вроде бы дачный сезон закончился.Хотя я в субботу на дачу съездила бродячую собаку в соседнем садоводстве покормила.Вот такая я дура жалостливая - больше наверное дураков нет.
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:33
Активист
еления писал(а):
Да вроде бы дачный сезон закончился.Хотя я в субботу на дачу съездила бродячую собаку в соседнем садоводстве покормила.Вот такая я дура жалостливая - больше наверное дураков нет.
Да таких "дурочек" то полфорума. Все нормально. А как же иначе.
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:36
Участник
еления писал(а):
еления писал(а):
Да таких "дурочек" то полфорума. Все нормально. А как же иначе.
Добавлено: 08 ноя 2010, 11:43
Участник
Руфь писал(а):
Неужели до сих пор на улице?
Естественно на улице.Причем Марина и гончие,создавшая тему,сказала мне в пятницу,что девочку черную она уже не видит.Мне немножко не понятно почему люди,обещавшие помочь финансово про это благополучно забыли.Неужели не понятно,что что-либо сделать можно только при наличии денег.Пока предложили помощь только две форумчанки съездить со мной в среду 10 ноября посмотреть собак и попробовать им с едой дать глистогонку.Вот такие дела невеселые
Не давайте сразу на улице щенкам глистогонку ни в коем случае...щенки могут не выдержать нагрузки на свой ослабленный организм и погибнут. Глистогонку можно дать только на передержке через неделю под присмотром. Сыворотку можно вколоть.
Лена Джесси говорила, что сыворотка - пустая трата денег. А глистогонку мы маленькую дозу дадим, тоже в курсе, что может быть от глистной инвазии... Один раз от безвыходности, прививали щенков на улице, т.к. это знакомая им среда, лишнего стресса не будет. Все прошло хорошо, все живы, здоровы и пристроены.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:25
Участник
MARMYSIK писал(а):
скади писал(а):
у меня есть предложение,но семейку придется разделить.
Отправила Скади сообщение в ЛС,попросив написать в теме какое у нее предложение.
саши нет в городе и соответственно в интернете.завтра тоже не будет можете ей позвонить сами
У нас на одну перевозку собак денег нет ни.....А как мы 2 или 3 осилим никто не задумывается.А так бы ли бы деньги на одну - погрузили бы всех вместе и повезли.
Девочки тема открыта 24 ОКТЯБРЯ ,а воз и ныне там Вы уж или что то делайте или "умывайте руки" и пусть собаки живут,как живут понятно,что денег нет,ну так выдерните хоть одного щенка,а там видно будет,а то как в тему не войдёшь с надеждой на лучшее,а там опять то пол кривой,то мешает что то.
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:43
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Yulika Shev писал(а):
с меня 500 руб.
Спасибо Огромное!! ЯК 41001738239968
извиняюсь что долго молчала, на выходные уезжали.. я не хочу через як.. давайте лучше в руки. я днем на старой деревне, могу подъехать куда нибудь по приморскому району. смысл комиссии платить, если все равно действие происходит неподалеку.
Девочки тема открыта 24 ОКТЯБРЯ ,а воз и ныне там Вы уж или что то делайте или "умывайте руки" и пусть собаки живут,как живут понятно,что денег нет,ну так выдерните хоть одного щенка,а там видно будет,а то как в тему не войдёшь с надеждой на лучшее,а там опять то пол кривой,то мешает что то.
Хорошее предложение... Тему открывали не мы. Марина, открывшая тему сказала, что помогать не будет. Куратора нет, денег нет, передержки нет... Все замечательно. Не переживайте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:31
Участник
blercort писал(а):
Ну выдернем- и что? к Вам в Гаврилово?Или можете предложить какую-нибудь бесплатную передержку? Прямо тянет сказать фразу - "Не учите меня жить - лучше помогите материально".
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:40
Участник
Yulika Shev писал(а):
Yulika Shev писал(а):
с меня 500 руб.
Спасибо Огромное! ЯК 41001738239968
извиняюсь что долго молчала, на выходные уезжали.. я не хочу через як.. давайте лучше в руки. я днем на старой деревне, могу подъехать куда нибудь по приморскому району. смысл комиссии платить, если все равно действие происходит неподалеку.
В среду едем втроем в Лахту.Можно встретится у метро "Старая деревня". В ЛС напишу свои телефоны - перезвоните пожалуйста.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:45
Участник
Svet___Lana писал(а):
с меня 1000р., на ЯК положить или передать?
Можно передать - где Вам будет удобнее встретится?Живу в Кировском районе,работаю в Красносельском,в среду буду около метро "Старая деревня".Завтра в принципе могу подъехать где Вам удобнее.
Хоть дачный сезон и закончился, но люди на праздники все-равно уезжают. Я, например, вернулась из поездки час назад. В среду могу поехать с вами. Поеду на машине от Старой Деревни, могу 3-4 человек захватить. Тогда же и деньги передам, а то если 2000 на ЯК класть, от них немного останется.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 09 ноя 2010, 03:26
Активист
Декабрина, вот видите, все в порядке, просто многие люди на праздники уезжали. Теперь главное, чтобы малышня и мамочка там оказались....только бы с ними ничего не случилось за эти дни...уже так холодно ! Одной девочки уже не видели долго...боюсь, Татьяна А права, что естесственный отбор делает потихоньку свое дело...к этому тоже надо быть готовыми, хоть это и ужасно .
Добавлено: 09 ноя 2010, 03:26
Участник
Pilar писал(а):
Хоть дачный сезон и закончился, но люди на праздники все-равно уезжают. Я, например, вернулась из поездки час назад. В среду могу поехать с вами. Поеду на машине от Старой Деревни, могу 3-4 человек захватить. Тогда же и деньги передам, а то если 2000 на ЯК класть, от них немного останется.
Алла,спасибо,что Вы снова в теме. Если я правильно поняла Катя которая с нами едет в среду тоже на машине.Я завтра буду все уточнять.Я очень рада,что Вы сможете с нами съездить.В таком деле никто лишним не будет.Спасибо.Я Вам завтра перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1