Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
2~0.jpg
g2.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6788.jpg
DSC_3443.jpgHD9_8246.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg03.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_5966.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
18.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Так вот, задумали-таки мы с соседкой завести котейку. Точнее, задумала соседка - а я случайно услышала её разговор с однокурсницей по поводу котёночка от её знакомых, и, разумеется, тут же предложила поискать котеечку на Хвостах...Ну а так как общаюсь тут я - то и искать, соответственно, мне...
Почти неделю нас преследовало хроническое невезение...Все котята, ко.ых мы выбирали, оказывались уже либо забраны, либо забронированы...Вся проблема ещё в том, что из-за моего мышатника нужен был именно совсем маленький котёнок - а таких всё-таки маловато, в основном 3-месячные и старше, а это в наших условиях, увы, непозволительно...
Сегодня мы уже почти договорились с милой девушкой Марией (Туманность), чтобы посмотреть её котёнка...Дело оставалось за малым - чтобы она пообщалась не только со мной, но и с моей соседкой. Однако с соседкой я толком обсудить всё не успела, а вернётся она сегодня поздно. Поэтому окончательное решение насчёт котёнка откладывалось как минимум на неделю - завтра Мария уезжает за город, а брать зверика хотелось на выходные, чтобы понаблюдать первые дни ,что да как...
Но ничего в этом мире не бывает просто так...Как выяснилось, все наши неудачи были лишь для того, чтобы в переходе между станциями Невский проспект и Гостиный двор ко мне под ноги деловито протопала маленькая пушистая черепаховая котейка, сидевшая возле газетного киоска.
Опять метро, опять мне под ноги...Ладно хоть на этот раз без завязанных сумок и пьяных придурков...И если рыжик-найдёныш был милейший котеечка - но абсолютно не наш во всех отношениях, то это, напротив, стопроцентно наша кошечка! Более того, я уже как-то совсем не уверена, что это кошка моей соседки... :D :? :-[
В общем, на данный момент имеем приблизительно двухмесячное создание, пушистое, с огромными "совиными" глазищами и типично британской мордой (это и подруги мои подтвердили 8) ), самостоятельное, игривое, но крайне непрыгучее...И самое главное - она боится мышей!!! :hi:

Самое забавное, что когда ехала в метро, одна женщина стала интересоваться, мол, ваша кошечка? Ну я и отвечаю, что теперь наша, ехала из университета и нашла..И тут женщина выдаёт6 а что вы в университете преподаёте?
Хорошо ,что я сидела, а то бы упала :D :D И это при том, что всё та же Мария сегодня оценила мой голос как "очень юный" (или очень детский, не помню...) :D :D :D

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 17 июн 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:18 
Посетитель

Автор темы

Нина писал(а):
Мне кажется Оксанка не принимает это близко к сердцу, а описывает комичность ситуаций.

Именно! Просто забавно, не более того...Так сказать, нестандартность человеческого мышления. Увы, интересующиеся с более позитивным настроем пока такой оригинальности не проявляли, стандартный набор: "А это кот или кошка?", "А она же породистая, да?", "А сколько ей? Маленькая ещё совсем, да?", "Надо же, сидит как спокойно!", "Ой, а кошек оказывается тоже в таких сумках носят ,как собак!"...Далее обычно следует рассказ о кошках или другой живности собеседника... :)

В последние дни замечаю, что Амёбушкин режим дня теперь полностью зависит от моего. Я не сплю - кошь скачет, я сплю - и кошка спит :D
Пыталась испробовать советы добрых людей на практике - шипеть в воспитательных целях. Не помогает. :P Рычать на неё надо, рычать, тогда сразу ныкается куда-нибудь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 18:58 
Частый гость

И чего ко мне никогда никто не цепляется с советами? Наверное, на мне написано, что пошлю далеко... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:51 
Посетитель

Автор темы

У нас начались скачки на занавеску }:) Растёт, блин, чудовишше...Ладно хоть карниз крепко держится - а то когда кот наш дома такое начал вытворять, вместе с занавесками летели карнизы, потому как под такие нагрузки приспособлены не были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:45 
Бан 30 дней

У одного нашего знакомого в прихожей выступающий угол снизу до верху обит ковролином. .козябра (с форума кстати ;) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=24321) бегает по нему с превеликим удовольствием!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:06 
Посетитель

Автор темы

Да, это они умеют...От прыжков на занавески мы нашего Кузю в своё время отучили, но был у нас в спальне дедушки с бабушкой на стене ковёр, точнее, даже что-то типа панно, или нетканого гобелена... Так в противостоянии кота и ковра победил кот - ковёр был убран в шкаф... :D Несколько раз пытались вернуть на место - кот сразу же разбегался и моментально взлетал под потолок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:21 
Посетитель

Автор темы

Сказочка про неудачную охоту

Ох уж эти хозяева...Ничего они в кулинарии не понимают, ничего ещё интересней, чем ряженка и консервы "Роял Канин" не выдумали...на миску уже смотреть противно...
Вот и отправилась несчастная голодная кошка на охоту. А тут как раз и добыча аккурат перед носом откуда-то сверху (не иначе, с неба) сваливается огромный толстенький хомяк! Вот уж правда что на ловца и зверь бежит...Да вот незадача - прибежали хозяева, хомяки подхватили, в клетку посадили, клетку всем, чем только можно замотали...Даже понюхать не дали...
Посидела кошка, вверх глядючи - вдруг ещё чего с неба свалится, песчанка там, или акомис...Не дождавшись ничего, решила кошка мусорное ведро проверить - вдруг там ещё что съедобное окажется! И вот удача - хозяева как раз консервами рыбными баловались, а банку-то и оставили на самом верху, даже откапывать из-под горы мусора не нужно...И вновь всё те же гадкие хозяева, увидев такое дело, кошку бесцеремонно отодвинули и мусор весь унесли...Вот ведь гадкие людишки, ну коль уж у них проснулось на ночь глядя рвение к чистоте, могли бы хоть ту единственную банку оставить, неужели непонятно...
От такого горя ползущего по стене сверчка кошка заметила уже в руках у хозяйки - и, разумеется, отправился он никак не кошке, а к кормящей мышемамочке...
Так и осталась кошка у разбитого корыта...Впрочем, "корыто" по-прежнему полно и роял канина, и ряженки...Только вот несчастному животному от этого не легче, ходит, страдает, на шкаф смотрит, ждёт - вдруг ещё хомяки отборные посыпятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:58 
Частый гость

Хи-хи ;) . Я вспомнила: когда мы тоже жили там в общаге, наш кот, сидя на форточке, на лету поймал ласточку. Лапой. Как он вопил, когда ему разжимали зубы! Видимо, решил, что добычу отнимают, чтобы съесть самим. Ласточку извлекли неповрежденной, но в обмороке :jawdrop: . Через час она очухалась, и ее выпустили в кусты за прудом, там еще не было тогда гадкого забора... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 03:57 
Посетитель

Автор темы

Говорят ,кошка лапкой умывается - "гостей намывает" А знаете ли вы, как в действительности кошки "намывают" гостей??
Итак, началось всё с того, что я пропустила занятие по биохимии. И остались у меня несданными три отчёта по лабора.ным. Что из этого следует? Правильно, пишем преподу, узнаем, когда она на кафедре и благополучно в указанный день приносим ему отчёты...
Ха, фигушки! В назначенный день милейшее существо Амёбушка лёгким движением опрокидывает чашку чая куда? Правильно, на те самые отчёты }:) Один отчёт успеваю выхватить целым и невредимым, один переписываю заново, жертвуя последней лекцией по генетике, один...вот его, увы, не успеваю никак...А учитывая, что во в.ом, заново написанном отчёте должны были быть экспериментальные данные, ныне безвозвратно утраченные - а восстановить их можно только с помощью однокурсницы, ко.ая, разумеется, в этот момент находится на генетике и конечно, никаких отчётов при себе у неё нет. С таким "багажом" идти на кафедру смысла нет.
Пишу преподавателю. Увы, в университете он в ближайшее время не появится. Зато - о счастье - появится в Петергофе! Я наивно полагала ,что появится он там в какой-нибудь лабора.ии или на худой конец в общежитии у себя/у своих друзей. Как бы не так! Он сам пришёл ко мне, благо что даже комнату мою знает - сам когда-то в ней жил. Пришёл так ближе к 12 ночи, первый отчёт проверил вчера, другие два - уже сегодня :D Попутно кое-что по биохимии пообъяснял, формулы порисовал..Ну я, понятное дело, "угу, угу, понятно, так..."...На чай не остался - ушёл. Через пару минут приходит СМС: "Я вам не тимидин нарисовал. А что?" Ну понятное дело, нахожу в учебнике, отвечаю...И невзначай так интересуюсь - а лабора.ные по физике Ваши? Или обитал тут ещё и ваш однофамилец, да ещё и биолог? Лабора.ные эти и ещё огромную кучу подобных сокровищ мы с соседкой нашли несколько недель назад на кухне и радостно перетащили сей "клад" к себе. Биохимик, понятное дело, захотел на эти сокровища взглянуть, молодость, так сказать, вспомнить...Тут уж, понятное дело, без чая никуда...Так до двух ночи и чаевничали - я, подруга моя и биохимик :D Спасибо Амёбушке... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 05:36 
Частый гость

:D :D :D Класс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:44 
Посетитель

Автор темы

Последнее время Амёбушка стала совсем жёстко будить по утрам. Вцепляется во всё, что только можно и не отстанет, пока не покормишь. Спасибо, что хоть не в шесть утра :D
Игрушки раздербанивает за пару минут или загоняет под холодильник. Купила ей собачий мячик - большой и крепкий...Чудовишше довольно, гоняет его только так, только вот одна беда, грызть неудобно - большой, в рот не помещается :D Так скоро и до погрызушек собачьих дело дойдёт :O
А ещё у Амёбушки талант. Криминальный. Вечно тырит что-нибудь из моей сумки, нельзя открытой оставить..И тащит-то ключи, чехол от мобильника, кошелёк...Рассказываю друзьям - у всех одна реакция: "А что ж ты хотела? Беспризорное прошлое сказывается", "Ну да, ну да...помнится, у меня пару лет назад как раз на Гостинке кошелёк вытащили", "Что, думаешь, просто так она тогда в метро ошивалась?" :D А сегодня и вовсе отличилась бандитка - она ОТКРЫЛА сумку!!! }:)
А желудок у чудовишша, похоже, бездонный...я ещё не помню, чтобы эта зверюга была абсолютно сыта (совсем детство не в счёт)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:18 
Бан 30 дней

...желудок у котёнка меньше напёрстка... это знает каждый ;) только далеко не каждый знает, что он ужжжасно резиновый и эластичный - съесть слона с таким желудком не проблема! :D :D :D
А так... слов нет - один вос.г эта Ваша Амёбушка! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 20:44 
Новичок

Если на метро ездите,могу посоветовать игрушку для кошки прикольную.Обычно на переходе Невский-Гостинка продают. Шарик ,размером с теннисный, со смещенным центром тяжести,на батарейках и к нему меховой хвост крепится.Такая игрушка классная. ;) Я их еще в парке на Крестовском видела и в Аквапарке на В.О. Я думаю кошка в вос.ге будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за совет! Видела такие игрушки, но, не думаю, что кошке это так уж необходимо :D Она когда играет, у неё обычный немеханический мячик ещё покруче этой игрушки "бегает" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Пришла сегодня подруга кормить своего хомяка. И вот что из этого вышло!

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Поигралась Амёбушка с кусочком яблока, поняла, что в.ой этаж клетки для неё маловат - и уже собиралась улечься спать. Пришлось незапланированно её покормить - а уж чего-чего, а от еды эта зверюга никогда не откажется!
Вот такая красотка вышла из клетки

Изображение

Но похоже, идеи упаковаться куда-либо зверюгу не покинули...

Изображение Изображение

А вот, собственно, хомячища-чудовища

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:16 
Посетитель

...от ведь... дурында эта Амеба...!!!... :D :D :D
:ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:20 
Бан 30 дней

я патсталом!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:26 
Посетитель

Автор темы

ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...от ведь... дурында эта Амеба...!!... :D :D :D

дурында ещё та...одноклеточная, что тут скажешь :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:57 
Бан 30 дней

Оксанка писал(а):
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...от ведь... дурында эта Амеба...!... :D :D :D

дурында ещё та...одноклеточная, что тут скажешь :D :D :D

Да не наговаривайте Вы на свою Амёбушу! Одноклеточное хомяков с неба ждать не будет :D Романтик она у Вас :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:03 
Посетитель

Автор темы

Да не наговариваю...шутю я :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:51 
Частый гость

Оксана, шилопопое чадо вполне освоилось! Активное, бодрое, кушает отлично. Всем моим деффкам нашлепала по мордАм для профилактики. Они надулись как жабы. Матрена ей с утра наваляла, потому что котенка, несколько раз пройдя мимо, в каждый заход лупила ей по роже. Соответственно огребла.
А так все хорошо, девчонка совсем не застенчивая :) Как ни странно, подралась даже с ангоркой, ко.ая вообще всех боится. Вчера она пошла было на горшок, тут Люська-ангорка вылезла, в первый раз в жизни ей тоже приспичило именно в горшок сходить, а не в угол :D . Не сошлись во мнениях, хи-хи :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:59 
Посетитель

Автор темы

Да, я смотрю, Амёбушка та ещё разбойница :D
У нас так грустно сейчас в комнате...мышек нет, кошек нет, никто не пищит, не шуршит, на ноги не скачет, всё что плохо лежит не тащит...пусто так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 16:08 
Посетитель

Автор темы

Амёбушка и Тагви Тагвишвили поздравляют всех с Новым Годом!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 20:00 
Участник

Оксанка, Вы так интересно пишете про котеночку! Видно, что Вы ее очень любите! Может, я что-то пропустила, Амебушка от Вас переехала? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 20:37 
Посетитель

Автор темы

От меня нынче не только Амёбушка, а и весь прочий зверинец по друзьям-знакомым разъехался...К счастью, временно - Амёбушка числа до 8 - 9, мышачье хозяйство - до февраля :) Я ведь что на новогодние выходные, что на каникулы домой езжу, а зверьё в Питере. Грустно, но ничего не поделаешь... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 14:14 
Посетитель

Автор темы

Чудеса...обнаружила фотографии давнишние, почему-то никуда, кроме контакта, не выложенные :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:36 
Частый гость

Зверь уже подрос :) . Сожрала все паштеты и требует курицу :( А сушку не ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:40 
Посетитель

Автор темы

Да...правду мама говорила: "вот вырастет ваша Амёбушка и вас съест" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:42 
Частый гость

Гы-гы-гы... потому она тебя к ней и не пускает. Нас съест. Курицу-то давать? Без костей, ясно. Сделанная в пароварке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Ну во всяком случае у меня Амёбушка никогда от курицы не отказывалась ;)

Не, вас не съест...не успеет :D Или может она уже со слона ростом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 02:13 
Частый гость

На слона пока не тянет :D И вообще, хрупкого телосложения девушка. Удивила меня - упорно отказывается от сушки. Причем, 3-х видов.
Курицу ест, аж урчит от счастья.
Начесывались сегодня персячей щеткой. .савица!
Днем так зажигают с Матреной, что я просто фигею... :O :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]