Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 18 окт 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
18.10.10 Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей. Такой я нашла Кису
Текст для пиара: 1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало. Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же. Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты. 2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет. Фото для пиара:
8-952-39-71-8-71 Даша Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся агрессивна! я не знаю, что делать. Помогите! Нужны советы и передержка!
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:13
Посетитель
Автор темы
Дальнейший вариант только стационар в клинике. Но долго я его не потяну по деньгам, да и в клетке ее точно не адаптируешь. Вариант - выпустить на улицу даже не хочется рассматривать.
Вы не думайте, что она совсем изверг. Она очень даже треться об ноги, мурлыкает. Но такое ощущение, что она не доверяет никому и постоянно находится в напряжении, хоть и пытается понравится. Мне кажется кусается она от страха.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся агрессивна! я не знаю, что делать. Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Значит её нужно в семью без других животных... Некоторые кошки не приемлют наличие других животных! Психуют... Причиной может быть всё, что угодно... как в поведении передержки так и прошлый опыт кошки... Это не значит, что кошку нужно выбрасывать обратно на улицу!! Просто её может понадобится более длительная адаптация! Как с анализами, с лотком? Всё ОК?
Я реально на нервяке. Нет смысла сажать ее в стационар, это только еще один удар по ее и без того расшатанной психике. А кто ее возьмет такую агрессивную? Если даже возьмут, то все равно вернут. Получается замкнутый круг. Нужен человек-передержка, который будет готов заняться ее адаптацией или хотя бы посмотрит, возможно ли вообще это. Но где такого человека взять? Я в тупике. У меня нет таких знакомых. Вся надежда только на форум.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся агрессивна! Нужна адаптация. Вариантов нет...
Добавлено: 20 ноя 2010, 15:59
Участник
Я вот тут вот о чем подумала..а может переименовать кошку из Люси например в Соню..?
Я о чем..у меня на работе есть тетя вот прям с таким же похожем характером и зовут ее Людмила по-домашнему Люся..Она бывает просто ангелом, но как говорится не тронь г** - вони будет...
А Соней у меня собаку зовут, самое миролюбивое существо в мире!! Хотя детство было очень трудным, до 4х месяцев была дикой и жила с братиком и сестренкой в подвале дома..
Ну или какое нить другое "мягкое" имя ведь как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Люся агрессивна! Нужна адаптация. Вариантов нет...
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:12
Посетитель
Автор темы
Катена писал(а):
Я вот тут вот о чем подумала..а может переименовать кошку из Люси например в Соню..?
Я о чем..у меня на работе есть тетя вот прям с таким же похожем характером и зовут ее Людмила по-домашнему Люся..Она бывает просто ангелом, но как говорится не тронь г** - вони будет...
А Соней у меня собаку зовут, самое миролюбивое существо в мире! Хотя детство было очень трудным, до 4х месяцев была дикой и жила с братиком и сестренкой в подвале дома..
Ну или какое нить другое "мягкое" имя ведь как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Согласна с вами, пусть будет Соней. Но одним только именем ситуацию не изменишь.
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:57
Новичок
Попробуйте дать объявление в газету, ну такую где можно подать бесплатно. Круг участником процесса будет намного больше. А если есть возможность то и платно. Думаю так же что много людей старшего возраста, читают больше газеты, чем посещают форумы.
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:01
Посетитель
Автор темы
novnick писал(а):
Попробуйте дать объявление в газету, ну такую где можно подать бесплатно. Круг участником процесса будет намного больше. А если есть возможность то и платно. Думаю так же что много людей старшего возраста, читают больше газеты, чем посещают форумы.
Спасибо конечно за совет. Но сейчас пристраивать агрессивную кошку я не могу. Она представляет опасность для хозяина. Ее все равно вернут. Нужен человек, который поможет адаптировать кошку. Или хотя бы расскажет, как это сделать! Помогите!
Попробуйте кот-баюн или стопстресс дать коши, может это ее чуть успокоит. несколько дней попьет глядишь и получшеет.Моим помогало.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Нужен человек, который поможет адаптировать кошку. Или хотя бы расскажет, как это сделать! Помогите!
Возможно, такая реакция на других животных, а одна в доме не будет такая сердитая! Она боится других, или обижали ее раньше люди и животные. Или же, конкретно эти животные ее раздражают. Кошки тоже не "дружат" со всеми подряд, мои две семилетние кошки "не водятся" только с друг другом, с остальным стадом все нормально. Они, конечно, не лупят друг друга с утра до вечера, но отношения у них сложные,хотя живут вместе 7 лет, до мордобития тоже доходит.
У меня были похожие "товарищи". Дом или передержка без кошек, покой, и все проблемы решаться сами собой. Передержка без кошек!
Дело в том, что она жила неделю в квартире, где не было других животных. Там она тоже могла укусить, испугавшись резкого движения или ночью, когда спит рядом, а кто-то ногой пошевелит.
У меня были похожие "товарищи". Дом или передержка без кошек, покой, и все проблемы решаться сами собой. Передержка без кошек!
Дело в том, что она жила неделю в квартире, где не было других животных. Там она тоже могла укусить, испугавшись резкого движения или ночью, когда спит рядом, а кто-то ногой пошевелит.
Неделя это очень мало, чтобы кошка успокоилась, стала доверять окружающим, перестала бояться. Помогите кисоньке найти своих понимающих и терпеливых хозяев!
А на второй передержке с кошками она прожила 20 дней. И никаких изменений в лучшую сторону не произошло
Но "с кошками" же! У нее агрессия от страха перед животными, в непривычном месте, от резких звуков, движений. Жизнь не простая у кисоньки была, вот психика и пострадала. Нужно время и спокойная обстановка. Пусть все у Вас с киской получится, она очень хорошая! Передержку кисоньке!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня (Люся) агрессивна! Нужна адаптация. Передержки нет, нет шанса...
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:52
Посетитель
Автор темы
Мне тоже очень хочется надеяться, что она оттает. Очень нужен терпеливый человек, который не испугается и возьмет кису к себе. Помогите, пожалуйста! Мне некуда ее деть!
Мне тоже очень хочется надеяться, что она оттает. Очень нужен терпеливый человек, который не испугается и возьмет кису к себе. Помогите, пожалуйста! Мне некуда ее деть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0