Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь в поимке котёнка и кошки недалеко от ДЛТ. SOS!

Roberta

Сообщение Roberta »

anele, готова помочь деньгой.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо огромное! Попридержите денежку, пожалуйста, но нет пока передержки для котеек. Я тут бросаюсь от одного зверя к другому, в надежде помочь, но что-то плохо получается.
Roberta

Сообщение Roberta »

Да, я деньги отложила.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, что поддерживаете!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, барсики, барсики..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:
m
magna

Сообщение magna »

Возьмите малыша ну же кто нибудь :cry:
Roberta

Сообщение Roberta »

есть уже 3000р.

Помогите передержкой кто-нибудь! :help: :help: :help:

Может, в заголовок добавить просьбу о передержке?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Как скажет куратор Anele, так и напишем :)
a
anele

Сообщение anele »

Юля, напишите про передержку в главном посте, рискнем попросить передержку. Мне не собраться туда доехать, а ведь надо узнать судьбу рожденных в конце июля, да и мамку стерильнуть было бы неплохо.

Мне вокруг собственного дома всех проблем не решить никак, постоянно что-то случается или кто-то новенький появляется. Это что-то невероятное...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите детям...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Roberta

Сообщение Roberta »

Помогите, пожалуйста, передержкой!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Деньги на передержку есть - 3000р.
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

:help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

звоните мармусику,у меня денег нет на телефоне :-[ попросите,чтоб переговорила с Реем,может возьмет...но надо отдавать всех!можно с этой передержкой договориться за 2500 в месяц на всех + корм и наполнитель...все что я могу предложить... :help:
s
svetik

Сообщение svetik »

ну что за кошкопад.......................ну давайте мне тогда что ли. позвоните завтра 8 921 953 78 13. Только обязательно позвоните, а то возьму других, я уже почти пообещала, а комната одна у меня свободная.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

svetik писал(а):ну что за кошкопад.......................ну давайте мне тогда что ли. позвоните завтра 8 921 953 78 13. Только обязательно позвоните, а то возьму других, я уже почти пообещала, а комната одна у меня свободная.

возьмите пожайлусто!! :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

svetik писал(а):ну что за кошкопад.......................ну давайте мне тогда что ли. позвоните завтра 8 921 953 78 13. Только обязательно позвоните, а то возьму других, я уже почти пообещала, а комната одна у меня свободная.

Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо всем, куратор темы - Лена - Anele: телефон 8-921-337-25-10, если она не видит тему, пожалуйста, перезвоните ей!

Очень прошу! От этого зависит жизнь барсиков!
Roberta

Сообщение Roberta »

Юля, мы с Леной Anele сегодня говорили, она видела эту тему. На днях, надеюсь, будет улучшение ситуации.
ols

Сообщение ols »

Roberta писал(а): На днях, надеюсь, будет улучшение ситуации.

:?
Roberta

Сообщение Roberta »

ols писал(а):
Roberta писал(а): На днях, надеюсь, будет улучшение ситуации.

:?

насчет определения на передержку.
a
anele

Сообщение anele »

Завтра выяснится, возьмут ли котят на платную передержку люди, которым я доверяю. Если они мне откажут, значит я ничем не смогу помочь этим малышам. Отвозить котят на незнакомую передержку загород я не буду, мне не потянуть. Котята могут застрять на неопределенный срок и что мне потом делать с ними? Рассчитывать я могу только на себя, в этом я убеждаюсь постоянно, поэтому должна рассчитывать свои силы. Сотрудничество у меня плохо получается, к сожалению.

Я и так в полном отчаянии из-за щенка. И еще я не знаю, что мне делать с моими знаниями об очень большом количестве животных, которым не могу помочь и даже темы на которых бессмыленно заводить.
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Сотрудничество у меня плохо получается, к сожалению.

Я и так в полном отчаянии из-за щенка. И еще я не знаю, что мне делать с моими знаниями об очень большом количестве животных, которым не могу помочь и даже темы на которых бессмыленно заводить.

Возможно, не все незнакомые люди и передержки плохие. Может можно хотя бы знания об этих животных доверить в темах на них. Вряд ли животные от этого будут страдать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Есть у котят шанс?
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Завтра выяснится, возьмут ли котят на платную передержку люди, которым я доверяю.

Выяснилось?
a
anele

Сообщение anele »

Шанс есть! Подробности потом, пожелайте на удачи!
Carborline

Сообщение Carborline »

Удачи! @@@@@@@
Ива

Сообщение Ива »

Удачи)))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Держим кулачки и лапки, а Вы держите нас в курсе! :)
Roberta

Помогите, пожалуйста, отловить котенка и кошку

Сообщение Roberta »

Сегодня поймали 2х кошечек, одну отловить не удалось. Только-только посадили с Еленой anele 2ю девочку в переноску, к нам подошел шкафообразный мужик с битой(!), и, поигрывая ею, начал интересоваться, зачем и почему мы поймали кошек,и стал требовать их выпустить. Строил из себя интеллигента, но биту не забывал демонстрировать. Сказал, что он живет в этом доме, и кошки ловят крыс. Хотя этот мужик-явно охранник в гостинице (там во дворе гостиница). Подошел его товарисч, и начал тянуть ручонки свои, грозился, что нас не выпустит со двора. Я достала баллончик и случайно немного брызнула перцовкой ему в физиономию. Первый мужик свалил в сторону гостиницы, издалека возникая, что он бы избил нас битой. Второй пообещал нас не выпустить. Опять же пришлось направить на него баллончик, и мы, забрав переноску, быстро ушли.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, кто имеет опыт общения с подобными уродами, ОТЛОВИТЬ 3-его котенка и поймать кошку на стерилизацию. :help: :help: :help: Хоть бы эти придурки ничего с ними не сделали... :(

Елена завтра будет на форуме.
Ответить

Вернуться в «Архив»