Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 18 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!! (нескромно, конечно, но уж какие есть )
"Крутой мэн" Алан:
Для пиара:
Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец! Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами. Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!
для пиара:
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где её будут любить и баловать. Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:55
Посетитель
Автор темы
Вчера звонили ручки, хотели в компанию к таксу взять Алана.
Я отказалась, боюсь за их такса. И мне кажется, Алану вообще не нужна компания, он отгоняет всех от меня, а сам все время рядом со мной сидит, лежит или ходит по пятам.
И вообще, я не уверена, что он видел живую собаку когда-нибудь.
Его нужно одного пристраивать, чтобы все внимание было только ему. Тогда это будет Счастливый и Красивый Кот!
Добавлено: 22 ноя 2010, 12:23
Посетитель
Автор темы
Вчера отвезли Алана в новый дом!!!
Как я и хотела, будет единственным и неповторимым котом в этом доме. Так что всё внимание будет уделяться только Алану (уж очень он ревнивый котик в этом смысле ).
Подержите за нас кулачки, мне кажется, это идеальный вариант для Алана, пусть у него все получится.
Огромное спасибо Веранике за то, что отвезла нас с Аланом с комфортом через весь город!!!
Добавлено: 07 дек 2010, 12:13
Посетитель
Автор темы
Ну вот, пожалуй, нас в хеппи можно!
Созванивалась вчера с Олей, новой хозяйкой Алана. Она сказала, что кот ещё осторожничает, ходит по квартире, осматривается, но пока в руки не дается. Но она сейчас в отпуск пошла, будет больше времени на общение с котом, так что адаптация быстрее пойдет. Думаю, Алану там будет хорошо, ему нужно время, чтобы привыкнуть к новому месту и человеку. Но когда он доверится, он будет суперласковым котом!
А про Кейси у нас вот такие новости : "Здравствуйте, ну вот и свершилось! Я набралась храбрости и поставила прививку кейси. Все прошло более чем отлично, Кеси дали кусок котлетного мяса и она даже внимания на меня не обратила )))) Ставила квадрикат подкожно, от аденовируса в городе прививок до 7 января не будет(если что есть- все просрочено) буду ставить после нового года с повторной вакцинацией и без бешенства ( как наш ветврач порекомендовал). Кушать поменьше стала -наелась (смотрю по туалету-раньше какала каждый день, сейчас раз в 2 дня) . Из-за снега кот гуляет по часу в день и от нечего делать склоняет Кейси к сексу, но она конечно ему поддает. А коту безразлично с кем: кастрированый мамин кот, маленькие собачки, игрушки, я и т.д."
Всем, кто нам помогал, пиарил и просто переживал за нас огромное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1