Н@тали писал(а):
Бедный-бедный малыш... так жалко...
Девочки, а какая Алёна-то бедная! Мы плачем... а у нее на руках один за одним... сколько же сил надо... и кто способен такое выдержать... Алёна, ты, пожалуйста, держись. У тебя их еще так много, кроме тебя и Юры им и надеется не на кого, еще так много надо сделать. Мы, конечно, помогаем, чем можем, но все равно многое зависит от вас. И пусть это будет последняя потеря.
спасибо за теплоту..
боль утраты навсегда будет в сердце о каждом погибшем и взрослом и щенке..они живут в наших сердцах,они наши дети..плачу от бессилия.. не смогли,хоть и старались.спасти жизни детям..и самое страшное.что до сих пор не выявлено ЧТО убило деток..как в приюте,так и у меня..
анализ кала Ази показал сальмонеллез..парво не выявило... хотя какашки сдавали на 3-й день улучшения здоровья..в Сотникова со слов админа клиники Чемпион,где обследовались азиаты анализ показал парвовирус..до сих пор не отдают анализы.. до смешного противно!
не расписывают долги, конкретно за что каждая сумма рассчитана.. общей меня не устраивает.
буду сдавать повторно анализы и выживших в приюте и дома...
все щенки в приюте пожелтели.. Лавруша тоже последние два дня жизни был оранжевый.. вирусный геппатит?тогда бы умерли ВСЕщенки и по взрослым гулять пошел.. Гердочка вылизывала Лаврика,воровала его с подстилочки,уносила за диван и вылизывала.. до сих пор ходит зовет егго,поскуливает и в каждый уголок заглядывает.. она его и мертвого унесла..грела собой..вчера Лаврушку похоронила рядом с Умкой и Тоббиком.
вообщем еще все впереди.. что за гадость унесла жизни малявочек..
Азя бегает довольная всей жизнью.. поправилась,животик толстенький.. Барнюша-костяная нога
ведет борьбу за собственность.. собаки постоянно норовят у него спящего отнять ногу-поиграть..Азя сторожит брата.. раньше я считала,что азиатские овчарки глуповаты.. беру свои выводы обратно.. умнейшие создание,верные.. стоят друг за друга..
Азюня-казюня умеет выполнять команды:сидеть,лежать,дай лапку,дай другую.. кто там?-смотрит на дверь..Барни-увалень ленивый..умеет тольтко лапку давать.. зато с таким выражением лица.что умиляюсь..
сегодня должен Черный Принц Перчик домой уехать.. его выбрала очень молодая пара( лет 18..) у них есть ребеночек.. сама сегодня повезу Перчика и все на месте посмотрю.. может и не оставлю..
спасибо вам всем,низко кланяюсь и обнимаю !!!!!