Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
1~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857~0.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5218_1mb.jpg23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_8511.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkoten.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все котята по домам, ура! Они уже не замерзнут!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 19:43 
Активист

Автор темы

20.10.10 Все четыре котенка пойманы, доставлены, определены по передержкам. Глаза чистые, лотки на ура. Очень надеемся, что передержки поработают над их скорейшей адаптацией. :love: :dog_sits:
На пристройстве трое: черная густо-шерстная девочка с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная ( кажется всё-таки парень).
Девочка №1
Изображение Изображение Изображение
Девочка №2 Джулия
Изображение Изображение
Парень - Крис самый крупный и пушистый, уже сидит на коленях :) :flower: :flower:
Изображение Изображение
Четвертый - Босик - фотки которого внизу, уже живет в новом доме :)
21.10.10 Отловлен второй, а к вечеру и третий! Переезд завтра рано утром. Осталось поймать дымчатого пушистика.
Изображение
20.10.10 Отловлен один котенок! Тот что на фото.
19.10.10 К сожалению сегодня отловить котят не удалось. Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить!
16.10.10 Передержки найдены! Спасибо форумчанам :flower:
Теперь осталось привезти. Раньше вторника никак...
Их четверо мерзнет в сарае :cry:
Фото пока есть только одного. Этому передержку нашли! Поедет к моей тезке из Контакта. Остальных пока некуда...
Изображение Изображение БОСИК УЖЕ ДОМА!
Изображение Изображение
Классный котенок, визуально здоров. Шерсть густая, шелковая :)
Кураторы katerina9582 и я
Тел. 8-9О6-271О867 Алёна, 8-921-7пятьпять-9пять-82 Екатерина

Последний раз редактировалось AElena 19 янв 2011, 01:03, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 23:53 
Участник

теперь про второго малявку. ребенка назвали Крис и он сам сидит на коленях :)
Изображение
и уже подружился с Аськой
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 00:19 
Активист

Автор темы

Ого! :O Ну вы меня радуете сегодня :)
Оля, а как у Криса с лотком? Есть возможность сделать его фото при свете? Может нам поискать фотографа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 00:41 
Новичок

Olga raduga писал(а):
правда ведь красотушка?

Красавица не то слово! Мне кажется у них порода какая то просматривается, они все имеют очень милые черты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 01:14 
Активист

Автор темы

Chuprinov писал(а):
Olga raduga писал(а):
правда ведь красотушка?

Красавица не то слово! Мне кажется у них порода какая то просматривается, они все имеют очень милые черты.

Нина, как Вы свою зовете? Нам бы имя какое для пиара :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:42 
Новичок

:D У нас дома различие рыжая и черная, ну или Чучундрой:), для пиара думаю Чуча подойдет. Я за то, что бы хозяева постоянные сами выбрали кличку кошке, как им по душе больше будет, потому как все равно переименовывают в большинстве случаев. Если вы другого мнения, пожалуйста, можете для пиара назвать ее как угодно, но только не Багирой - слишком банально. ;)

Последний раз редактировалось Chuprinov 17 ноя 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:19 
Участник

AElena писал(а):
Оля, а как у Криса с лотком? Есть возможность сделать его фото при свете? Может нам поискать фотографа?

с лотком все еще бывают причуды, иногда приходит ночью в комнату и гадит на кресло :?
сфотать конечно надо получше, но у ребят нет фотика, фотографируют на телефон, а мне самой пока туда не дойти, ничего не успеваю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 01:42 
Активист

Автор темы

Нина, я тоже стараюсь не называть, совершенно с Вами согласна. Но практика показала, что котята старше 2-х мес. лучше пристраиваются с именами. Надо бы что-то такое одновременно ей подходящее и не избитое :hmmm:
Оля, а какие есть варианты по свободному времени у брата? Я бы поискала, кого попросить приехать в фотоаппаратом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 12:01 
Участник

AElena писал(а):
Оля, а какие есть варианты по свободному времени у брата? Я бы поискала, кого попросить приехать в фотоаппаратом.

уточню, отпишусь.
Лена, а нам то не надо фотографа? эти фотки пойдут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:51 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):

уточню, отпишусь.
Лена, а нам то не надо фотографа? эти фотки пойдут?

Мне кажется приличные фотки, надо бы их только обрезать, но у меня дома фотошоп сломался, а на работе совсем некогда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:00 
Новичок

Не понимаю, тогда чем фото сделанные мною хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 21:58 
Активист

Автор темы

Chuprinov писал(а):
Не понимаю, тогда чем фото сделанные мною хуже?

Нина, ради Бога не обижайтесь! Они пересвечены и шоколадная котенка получилась совершенно черной :-[ Я думаю её надо снимать при дневном свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:29 
Новичок

Я не обижаюсь, а прошу мнения, что не так - переделаю, а котенок не шоколадный, а действительно черный :blackcat2: . В общем ладно, мое мнение я вам ЛС написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:45 
Активист

Автор темы

Chuprinov писал(а):
Я не обижаюсь, а прошу мнения, что не так - переделаю, а котенок не шоколадный, а действительно черный :blackcat2: . В общем ладно, мое мнение я вам ЛС написала.

Пожалуйста, попробуйте сделать еще пару фотографий при дневном свете :-[ На фото на спинке кресла или дивана она получилась шоколадной и шерсть видна, а на голубом фоне совершенно слилась в одно пятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:18 
Участник

Лена, может нам уже пора пиариться, а?
Джульетка конечно, не совсем ручная стала, как другие домашние котята бывают, но возможно и характер такой и лучше она и не будет....
а то растет дитенок не по дням, а по часам, потом будет сложнее пристроить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:45 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Лена, может нам уже пора пиариться, а?
Джульетка конечно, не совсем ручная стала, как другие домашние котята бывают, но возможно и характер такой и лучше она и не будет....
а то растет дитенок не по дням, а по часам, потом будет сложнее пристроить :(

А мы пиарим, пиарим :) Но пока звонков нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:29 
Новичок

Еще фотосет на обычный фото, послезавтра постараюсь сделать на хороший.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:47 
Активист

Автор темы

Ой, какая красота! Потрясающая! :)
Нина, :flower:
Изображение
От этой я просто валяюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:14 
Активист

Автор темы

Попрошу-ка я модераторов перенести нас в "ручки" :hmmm:
Пиар идет, звонки были, но пока всё без толку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:19 
Участник

AElena писал(а):
Пиар идет, звонки были, но пока всё без толку ;)

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 21:08 
Активист

Автор темы

Ну, подержите кулачки за девчонок! @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:24 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 02:11 
Активист

Автор темы

Ручки на черную сегодня "отвалились" :( Сказали, что им вчера уже "принесли котенка", НУ ЗНАЧИТ НЕ НАШИ БЫЛИ!
Сегодня был только один глупый звонок на черную }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:32 
Участник

AElena писал(а):
Ручки на черную сегодня "отвалились" :( Сказали, что им вчера уже "принесли котенка", НУ ЗНАЧИТ НЕ НАШИ БЫЛИ!

а ведь наши ручки черной тоже интересовались....но потом все таки решили Джульетку забрать :)
Лена, ты там с ними не связывалась, как у них дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 02:36 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):

а ведь наши ручки черной тоже интересовались....но потом все таки решили Джульетку забрать :)
Лена, ты там с ними не связывалась, как у них дела?

Я решила три дня дать ;)
Но скорее всего завтра позвоню, т.к. переноска очень нужна обратно.
Новые котята едут :O viewtopic.php?f=2&t=55051

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:38 
Участник

:( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:00 
Активист

Автор темы

Сегодня Александр, который Джулю взял, сам позвонил и подвез мне переноску :) :flower:
Поговорила, всё нормально, привыкает девочка, они очень терпеливо ждут. По-моему очень повезло девочке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:03 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Сегодня Александр, который Джулю взял, сам позвонил и подвез мне переноску :) :flower:
Поговорила, всё нормально, привыкает девочка, они очень терпеливо ждут. По-моему очень повезло девочке :)

господи. дай бог!!! какое счастье!!!!! я так устала от горя вокруг!!!! пусть у нее все получится и ее будут любить сильно!!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:07 
Участник

AElena писал(а):

да, мне показалось, что они серьезно настроены.
надеюсь, что малышка это оценит и очень скоро доверится им и отблагодарит их за терпение @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 02:54 
Активист

Автор темы

Оля! :wall: :wall: На работе черти-что, мне никак не выкроить время :( Меняю название темы. Поднимайте :ympray:
Помогите с фотками в Озерках!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с фото в Озерках!Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:29 
Посетитель

Пишите в личку если нужна помощь с фото для пиара. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]