Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята по домам, ура! Они уже не замерзнут!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:43
Активист
Автор темы
20.10.10 Все четыре котенка пойманы, доставлены, определены по передержкам. Глаза чистые, лотки на ура. Очень надеемся, что передержки поработают над их скорейшей адаптацией. На пристройстве трое: черная густо-шерстная девочка с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная ( кажется всё-таки парень). Девочка №1 Девочка №2 Джулия Парень - Крис самый крупный и пушистый, уже сидит на коленях Четвертый - Босик - фотки которого внизу, уже живет в новом доме 21.10.10 Отловлен второй, а к вечеру и третий! Переезд завтра рано утром. Осталось поймать дымчатого пушистика. 20.10.10 Отловлен один котенок! Тот что на фото. 19.10.10 К сожалению сегодня отловить котят не удалось. Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить! 16.10.10 Передержки найдены! Спасибо форумчанам Теперь осталось привезти. Раньше вторника никак... Их четверо мерзнет в сарае Фото пока есть только одного. Этому передержку нашли! Поедет к моей тезке из Контакта. Остальных пока некуда... БОСИК УЖЕ ДОМА! Классный котенок, визуально здоров. Шерсть густая, шелковая Кураторы katerina9582 и я Тел. 8-9О6-271О867 Алёна, 8-921-7пятьпять-9пять-82 Екатерина
Последний раз редактировалось AElena 19 янв 2011, 01:03, всего редактировалось 17 раз(а).
У нас дома различие рыжая и черная, ну или Чучундрой:), для пиара думаю Чуча подойдет. Я за то, что бы хозяева постоянные сами выбрали кличку кошке, как им по душе больше будет, потому как все равно переименовывают в большинстве случаев. Если вы другого мнения, пожалуйста, можете для пиара назвать ее как угодно, но только не Багирой - слишком банально.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 17 ноя 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Оля, а как у Криса с лотком? Есть возможность сделать его фото при свете? Может нам поискать фотографа?
с лотком все еще бывают причуды, иногда приходит ночью в комнату и гадит на кресло сфотать конечно надо получше, но у ребят нет фотика, фотографируют на телефон, а мне самой пока туда не дойти, ничего не успеваю
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:42
Активист
Автор темы
Нина, я тоже стараюсь не называть, совершенно с Вами согласна. Но практика показала, что котята старше 2-х мес. лучше пристраиваются с именами. Надо бы что-то такое одновременно ей подходящее и не избитое Оля, а какие есть варианты по свободному времени у брата? Я бы поискала, кого попросить приехать в фотоаппаратом.
Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:45
Активист
Автор темы
Chuprinov писал(а):
Я не обижаюсь, а прошу мнения, что не так - переделаю, а котенок не шоколадный, а действительно черный . В общем ладно, мое мнение я вам ЛС написала.
Пожалуйста, попробуйте сделать еще пару фотографий при дневном свете На фото на спинке кресла или дивана она получилась шоколадной и шерсть видна, а на голубом фоне совершенно слилась в одно пятно
Лена, может нам уже пора пиариться, а? Джульетка конечно, не совсем ручная стала, как другие домашние котята бывают, но возможно и характер такой и лучше она и не будет.... а то растет дитенок не по дням, а по часам, потом будет сложнее пристроить
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:45
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Лена, может нам уже пора пиариться, а? Джульетка конечно, не совсем ручная стала, как другие домашние котята бывают, но возможно и характер такой и лучше она и не будет.... а то растет дитенок не по дням, а по часам, потом будет сложнее пристроить
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:11
Активист
Автор темы
Ручки на черную сегодня "отвалились" Сказали, что им вчера уже "принесли котенка", НУ ЗНАЧИТ НЕ НАШИ БЫЛИ! Сегодня был только один глупый звонок на черную
Ручки на черную сегодня "отвалились" Сказали, что им вчера уже "принесли котенка", НУ ЗНАЧИТ НЕ НАШИ БЫЛИ! Сегодня был только один глупый звонок на черную
а ведь наши ручки черной тоже интересовались....но потом все таки решили Джульетку забрать Лена, ты там с ними не связывалась, как у них дела?
Добавлено: 25 ноя 2010, 02:36
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):
а ведь наши ручки черной тоже интересовались....но потом все таки решили Джульетку забрать Лена, ты там с ними не связывалась, как у них дела?
Я решила три дня дать Но скорее всего завтра позвоню, т.к. переноска очень нужна обратно. Новые котята едут viewtopic.php?f=2&t=55051
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:00
Активист
Автор темы
Сегодня Александр, который Джулю взял, сам позвонил и подвез мне переноску Поговорила, всё нормально, привыкает девочка, они очень терпеливо ждут. По-моему очень повезло девочке
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:03
Старый знакомый
AElena писал(а):
Сегодня Александр, который Джулю взял, сам позвонил и подвез мне переноску Поговорила, всё нормально, привыкает девочка, они очень терпеливо ждут. По-моему очень повезло девочке
господи. дай бог!!! какое счастье!!!!! я так устала от горя вокруг!!!! пусть у нее все получится и ее будут любить сильно!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
да, мне показалось, что они серьезно настроены. надеюсь, что малышка это оценит и очень скоро доверится им и отблагодарит их за терпение @@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2