Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аська в которую стреляли. Помогите пожалуйста с пиаром! Наконец то ищет дом.)
Добавлено: 13 окт 2010, 12:21
Новичок
Автор темы
Собственно, кошечке Аське из этой темы очень нужен дом... С 1 первого ноября в связи с ремонтом она окажется на улице Фотографии есть только те, что выкладывала из клиники (в той теме) Себе никак взять не могу даже на время - дома уже двое хулиганов, да еще и не привитых.. Очень ласковое, мурчащее создание.. В Аську уже стреляли однажды, слава богу все обошлось и пулька не попала в глаз. 921-762-08-14
Заголовок сообщения: Re: СОС! Аська в которую стреляли болеет. Срочно нужны финансы на УЗИ и анализы. Помогите!
Добавлено: 29 дек 2010, 12:11
Новичок
Автор темы
Да. Были вчера вечером у врача наконец то) Кошечке ощупали живот, но никаких болезненных признаков обнаружено не было - только урчание Сделали УЗИ. УЗИ показало, что у кошки много газов!! А еще она писает не до конца - мочевой пузырь наполнен, хоть и ненамного. Есть камни, желательно сделать анализ мочи. Биохимию сказали, что пока не имеет смысла делать, только в случае, если лечение не поможет. Прописали ей всяких лекарств, трав и порошков. Теперь будет лечиться) Еще я оплатила передержку, как долг, так и вперед. Отдала деньги на корм и на лекарства) Спасибо всем большое за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Аська в которую стреляли. Помогите пожалуйста с пиаром! Наконец то ищет дом.)
Добавлено: 21 янв 2011, 13:53
Новичок
Автор темы
С Асей все в порядке, долечивается. Освоилась на передержке совсем, полностью готова к пристройству!))) Ждет ласковые ручки, будет самым преданным другом!)) все так же урчит от одного прикосновения)
Ася - необычайно ласковая и нежная кошка муррчунья, 2-3 лет. Ася пережила предательство людей как никто другой. Сначала её предали хозяева выбросив её на мороз. Кошка не растерялась и нашла себе новое пристанице в офис центре, где кто-то решил подшутить над кошкой стреляя в неё из пневматического оружия. Ася выжила и ищет только тех, кто не предаст её больше никогда! Стерилизована, привита, ходит в лоток, ей очень нужно общение и забота! Ася 8921-762-08-14
Вот что пишет куратор Ася - "Аську я все так же не пристроила и даже больше - после того как ее вернули больше не было ни одного звонка Я хотела взять ее даже к себе на некоторое время, но на передержке была вспышка какой то инфекции и теперь карантин до июня. Т.е. пристраивать можно, но только к привитым животным. Мои же оба два не привиты(( И еще я хотела попросить тебя посоветовать мне хороших пиарщиков, А то со мной она будет еще долго сидеть(( Бедная кошка сидит уже с осени.(("
Заголовок сообщения: Re: Аська в которую стреляли. Помогите пожалуйста с пиаром! Наконец то ищет дом.)
Добавлено: 29 мар 2011, 15:41
Новичок
Автор темы
Вчера Рыську разместили в газете "Смена". Я еще сама не видела, вот собираюсь сегодня купить посмотреть Но все равно так и не было ни одного звонка Неужели такая девочка милая никому не нужна...((
Пока пиарщикам в Вашей теме и делать нечего. Очень сложно разобраться в том, что творится в главпосте. Читать все страницы нереально. ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ГЛАВПОСТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ О КОШКЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО КОШКИ.
После попрошу девочек-пиарщиков зайти в вашу тему
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ася и правда, чтобы пиарщики помогали всё должно быть ЯСНО и ПОНЯТНО - ТО ЕСТЬ ФОТО, ПОД НИМ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ - В ГЛАВПОСТЕ! Именно поэтому тебе никто и не помогает... ТЕКСТА ПИАРНОГО, НЕ БЫЛО НИГДЕ!!! Вот я сочинила - его напиши в главпосте и в другой теме тоже добавь!
Текст для пиара -
Ася - необычайно ласковая и нежная кошка муррчунья, 2-3 лет. Ася пережила предательство людей как никто другой. Сначала её предали хозяева выбросив её на мороз. Кошка не растерялась и нашла себе новое пристанице в офис центре, где кто-то решил подшутить над кошкой стреляя в неё из пневматического оружия. Ася выжила и ищет только тех, кто не предаст её больше никогда! Стерилизована, привита, ходит в лоток, ей очень нужно общение и забота! Ася 8921-762-08-14
Добавлено: 01 апр 2011, 11:58
Новичок
Автор темы
О Рысе напечатали в газете смена: http://smena.ru/news/2011/03/28/18662/ Вышла она в понедельник, я хотела купить ее во вторник или среду, но она вся уже была раскуплена.. И, тем не менее, ни одного звонка на нее не было Помогите пожалуйста пиаром, прям рок над кошечкой висит какой то((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0