Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
sobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
mikro~5.jpgiriska2.jpgmikro~0.jpgDSC_0910.jpg
mikro~18.jpg
1-2.jpgmikro~19.jpgkoten.jpgiriska2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:58 
Бан

Автор темы

Друзья, прошу помощи!

НОВОСТИ
Девочки выкладываю списки для Лужской школы-интерната. Это пожелания, кот. дети писали деду Морозу:-) Можно, конечно, необязательно именно это, но желательно что-то близкое. То, что через запятую - это варианты, не значит что надо весь список:-) Спасибо всем заранее.
Пожалуйста, кто хочет подарить ребенку из детского дома новогодний праздник и купить подарок - отмечайтесь.
6 класс
3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек Л.В.
9. Регина - Спортивная сумка Nikeили Adidas. куплен
14. Алексей, 13 лет - Спортивные брюки фирмы «Nike», размер 40-42, рост 152
16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости. GriVa
18. Константин, 13 лет - Спортивная форма: шорты и футболка размер 44, рост 158 или кроссовки, размер 37 куплен

7-б класс
2. Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня».
5. Георгий, 13 лет - Машина на пульте управления с зарядным устройством для аккумулятора. куплен
6. Егор, 13 лет - конструктор Lego, «STАRWARS», игровой диск «WARKRAFTIII».
8. Вадим13 лет - DVDдиск с суперхитами-клипами 2010 г, Диск с индийскими фильмами, карты uno или белка.
9. Екатерина, 13 лет - Шапка, шарф и перчатки черного цвета. куплен
11. Евгений, 13 лет - Игровой диск Call of Duty на Sony Playstayshion, конструктор Lego, «STАR WARS».

9-й класс
1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов. GriVa
2. Максим, 15 лет - Наручные часы или футболку фирмы Adidas. куплен
3. Виктория, 15 лет - Наручные часы и диск МP-3 «Ранетки». куплен
4. Арсений, 15 лет - Большая копилка, модель машины «Волга-21».
5. Александр, 16 лет - Компьютерный игровой диск «Мафия 1» и боксерские бинты.
7. Анна, 16 лет - Сережки с камешком. Руся
13. Александр, 14 лет - большие многофункциональные наушники с длинным проводом.
14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа. Юленция
18. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и серьги в форме сердечек. Натальинка
21. Арина, 15 лет - Белый плюшевый медведь НИКА-ВЕРОНИКА

мой телефон 8 921 953 78 13
тел Нади nadinn 8 921 417 20 70

Еще очень большая просьба:
Упакуйте подарок в пакет или подарочный или хотя бы просто симпатичный п/э и ПРИКРЕПИТЕ к нему бумажку с именем ребенка и словом ЛУГА!!!!!!
Если будет желание - подпишите открытку, напишите несколько теплых слов, днтям будет ОЧЕНЬ приятно!
Спасибо!

Последний раз редактировалось svetik 21 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 03:04 
Бан

Автор темы

не пойму куда-то делось сообщение с адресами псковский приютов, продублирую
Остров
181350, Псковская обл., г. Остров, Пригородная ул., 10А
+7 (81152) 31 769

Новоржев
182440, Псковская обл., г. Новоржев, ул. Пушкина, 57А
Телефон: +7 (81143) 22 496 (т/ф)

Пушгоры
181370, Псковская обл., п. Пушкинские Горы, ул. Льнозаводская, 2
"Социально-реабилитационный ценр для несовершеннолетних" Пушкиногорского района
Директор Андреева Людмила Ивановна.
2-30-03

Последний раз редактировалось svetik 19 дек 2010, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 03:12 
Свой на форуме

Мне вас спутать не с кем, за год активной помощи на форуме я впервые лично столкнулась с таким наглым мошенничеством. Допускаю,что могут быть и другие, но за руку мы поймали именно вас.
А в этой теме просто предупреждаю форумчан, с кем они имеют дело. Ссылка на тему дана, умеющий думать - поймет.
А где и кому мне помогать, я уж как-нибудь и без вашей подсказки разберусь. И сделаю это не для "разнообразия", ибо именно этим и занимаюсь постоянно. Единственное, что я точно знаю, что никогда и ничего не доверю больше вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 03:23 
Бан

Автор темы

не пойму куда-то делось сообщение с адресами псковских приютов, продублирую
Остров
181350, Псковская обл., г. Остров, Пригородная ул., 10А
+7 (81152) 31 769

Новоржев
182440, Псковская обл., г. Новоржев, ул. Пушкина, 57А
Телефон: +7 (81143) 22 496 (т/ф)

Пушгоры
181370, Псковская обл., п. Пушкинские Горы, ул. Льнозаводская, 2
"Социально-реабилитационный ценр для несовершеннолетних" Пушкиногорского района
Директор Андреева Людмила Ивановна.
2-30-03

Все кто сдавал подарки осенью могут лично позвонить и услышать слова благодарности:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 03:40 
Частый гость

Какой кошмар!В такой теме...
В 2008 году (собирали подарки на Новый 2009 Год) я лично покупала подарок и передавала его svetik.
Потом было выложено фото,где 2-х летний мальчик держал машину,которую просил и которую я ему подарила,я плакала над этой фотографией!Подарки доходят до адресатов!
Побойтесь Бога, писать все эти оскорбления в такой теме!
Создайте свою и разбирайтесь на здоровье!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 03:47 
Свой на форуме

А вы темку-то почитайте и составьте свое собственное мнение, кто врет.
viewtopic.php?f=32&t=53383

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:20 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
А вы темку-то почитайте и составьте свое собственное мнение, кто врет.
viewtopic.php?f=32&t=53383

Темку-то я читать не буду!Эта тема никак не касается данной.
Человек не просит деньги себе,еще куда-то,а есть четкий список детишек,которые хотят получить подарок на НГ!Вы можете им ничего не передавать-это Ваше право!
Если бы была создана тема с просьбой мат.помощью для животного,имело бы смысл общаться,а в этой теме-не вижу!
И собственное мнение у меня есть,если Вы не заметили в моем первом посте,я передавала подарок через этого человека и он дошел до адресата!
Цитата:
В нашей теме не удалось много украсть, за руку поймали, так, может, здесь поживится. А вы мешаете!

Вы же пытаетесь уличить человека в том,что он может быть мошенником именно в этой теме и подарки,фин.помощь не дойдет до детишек!Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:30 
Свой на форуме

Да, вы знаете, как ни странно я считаю, что честный человек честен ВСЕГДА, а не в какой-то одной теме. И да, считаю, что человек, укравший в одном месте, может попытаться это сделать и в другом. Только об этом я и предупреждала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:30 
Свой на форуме

svetik писал(а):
Деньги за клинику заплачены МОИ, так что не вижу причин что-то доказывать. Еще раз - я удержала деньги за 10 дней передержки, питание и те лек-ва кот отдала вместе с котом.

Ну, слов у меня нет! Такую бессовестную тетку я еще не встречала! Поймали ее за руку и она нагло говорит, что не виновата. Где чеки за питание, где чеки за клинику и за лекарство? Не эти, которые вы выбрали в коробочке у кассы,чтобы набрать побольше денег на лечение своего щенка, а подлинные? Я вас предупредила, что веду в теме фин. отчет и чеки долны быть выложены все до одного.
Вам не место на форуме для бездомных животных. Вы украли деньги и выдумали диагноз котенку. Вместо того, чтобы сдать анализы и помочь несчастному малышу, вы положили деньги в свой карман. У вас платная передержка, но, вы отвратительно содержали котенка, вернув нам его с температурой.
svetik писал(а):

Кроме фраз у меня подборка оскорблений и угроз в мой адрес и адрес моих несовершеннолетних детей - готова встретиться в суде.

Хватит уже языком молоть! }:) Выложите эту подборку сюда, чтобы все увидели, что вы трепло и вам нельзя верить. Я не оскорбляла ни вашего мужа, ни детей, ни вас. И угроза, если это можно назвать угрозой, была с моей стороны только в ваш адрес, после того, как ВЫ оскорбили меня. В СМС я написала:
Цитата:
А вот лживые гадости вы мне написали зря.Пока я держала нейтралитет, теперь же молчать не буду и докажу всем, что вы бессовестнаяи лживая воровка. И дура.

Была бы умная, давно бы извинилась перед людьми, которых обманула, а не писала всякое вранье.
svetik писал(а):

Если хотите в реальной жизни отвечать за клевету по поводу того как я собираюсь "поживится" за счет детских домов - схема таже - ФИО, адрес регистрации в личку и ждите повестку в суд.

Кого вы пугаете? Тамару, чьи деньги украли? Это уже даже не смешно!
Дыма без огня не бывает. Не думаю, что вы начали воровать деньги в нашей теме. Видимо, до нас все сходило с рук.
Натальинька писал(а):

А чего нам бога боятся? Мы не сделали ничего предосудительного. И почему вы правду называете оскорблениями? Прекрасно, что вы увидели машинку, которую посылали, а ведь кто-то и не увидел.Ведь можно было сделать не такие скупые фото, если было много игрушек.
Простите, но, с молчаливого согласия таких, как вы, и будут на форуме, который помогает БЕЗДОМНЫМ животным, процветать вот такие светики. Почему же вы не возмущаетесь, что обокрали маленького больного котенка? Или вы думаете, что человек, обокравший котенка, не может украсть у детей? Не будьте так наивны!
У нее в теме нет фин.отчета, хотя ей давали деньги. Или правила форума ее не касаются?
Объясните, зачем она исправила главный пост, если он продублирован в теме?
И очень интересно, это в каком же социально-реабилитационном центре так живут дети?
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 04:58 
Частый гость

Цитата:
А чего нам бога боятся? Мы не сделали ничего предосудительного. И почему вы правду называете оскорблениями? Прекрасно, что вы увидели машинку, которую посылали, а ведь кто-то и не увидел.Ведь можно было сделать не такие скупые фото, если было много игрушек.

Можете не бояться,никто не заставляет,это дело добровольное.Для Вас- правда,для меня-оскорбления именно в данной теме!Где речь идет о детях из ДД,ведь для подобных разборок,слов и есть Виртуальный Ринг.В тот год,подарки увидели все,кто отправлял,возмущенных не было!Фото были отличные,была Елка,много детей и игрушек,откуда Вы знаете какие фото я имею ввиду?!
Цитата:
Простите, но, с молчаливого согласия таких, как вы, и будут на форуме, который помогает БЕЗДОМНЫМ животным, процветать вот такие светики. Почему же вы не возмущаетесь, что обокрали маленького больного котенка? Или вы думаете, что человек, обокравший котенка, не может украсть у детей? Не будьте так наивны!

ой,какие красноречивые слова...я наивна,с молчаливого согласия таких как я,тыканье какое-то...
Марта,тут так много кого еще можно обличить,у Вас целое поле непаханное,надеюсь на таких как Вы этот форум еще продержится и людей,которые воруют у животных,существовать не будет!А то грустно последние время здесь!
Как быстро все забывается...Я поймала Ебелову за руку,именно за руку!Как-то не особо много народу тогда кричали какая она плохая,как она могла обокрасть несчастных кошек!Так что зря Вы меня в это тыкаете,это не про меня!Я всегда только за животных и не переношу тех,кто их обворовывает!Но это тема не о них!
Я общаюсь конкретно касаемо этой темы,как Вы не понимаете!Пишите,что хотите,доказывайте,что хотите и кому хотите,просто,я так считаю,не в этой теме!Мне печально читать,когда рядом с детьми из ДД пишут подобные вещи.
Цитата:
У нее в теме нет фин.отчета, хотя ей давали деньги. Или правила форума ее не касаются?
И очень интересно, это в каком же социально-реабилитационном центре так живут дети?

[/quote]
А Вы не заметили,что у многих в темах его нет.Видимо многим можно.А Вы были в соц-реабилитационных центрах и знаете как там живут дети?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:37 
Свой на форуме

Натальинька писал(а):
В тот год,подарки увидели все,кто отправлял,возмущенных не было!

В ТОТ год, возможно, так и было. ;)
Натальинька писал(а):
,с молчаливого согласия таких как я,тыканье какое-то...

Наташа, неправда, я к вам обращаюсь на "вы".
Натальинька писал(а):
Марта,тут так много кого еще можно обличить,

Для того, чтобы обличить, надо схватить за руки и иметь доказательства. Как в этом случае. Сплетнями я не занимаюсь.
Натальинька писал(а):
Я поймала Ебелову за руку,именно за руку!Как-то не особо много народу тогда кричали какая она плохая,как она могла обокрасть несчастных кошек!

Теперь меня это не удивляет, когда я получше узнала дам, защищавших ебелову.
Натальинька писал(а):
Я всегда только за животных и не переношу тех,кто их обворовывает!

Лично я в этом и не сомневаюсь.
Натальинька писал(а):
Пишите,что хотите,доказывайте,что хотите и кому хотите,просто,я так считаю,не в этой теме!

Наташа, заметьте, что не мы начали писать в этой теме. Мы только ответили на вранье, которое пишет Света.
Цитата:
В ее теме нет фин. отчета.

Натальинька писал(а):
А Вы не заметили,что у многих в темах его нет.Видимо многим можно.А Вы были в соц-реабилитационных центрах и знаете как там живут дети?!

Да, видимо, многим можно.
Я не знаю, как там живут дети, но, думаю, что мягкие диваны там не стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:51 
Частый гость

Марта,я как раз отношусь к тем девушкам,которые ни при каких обстоятельствах не ведут переписку в личке,только со знакомыми и близкими людьми!
И я защищала несчастных детей, рядом с которыми проходят такие слова!
И поверьте,я далеко не жалостлива к людям,ну а про возраст...этот аргумент уже давно смешон,не стоит к нему возвращаться!
Цитата:

а Вы думаете там детишки на табуретках сидят?нет!посмотрите получше фото с разных сайтов и из разных групп о ДД,прежде,чем писать подобные вещи.

Цитата:
Наташа, заметьте, что не мы начали писать в этой теме. Мы только ответили на вранье, которое пишет Света.

начала мисс Марпл,а далее Вы ее поддержали и это были не ответы на вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:03 
Свой на форуме

Натальинька писал(а):
начала мисс Марпл,а далее Вы ее поддержали и это были не ответы на вранье.

Мисс Марпл написала потому, что она, как порядочный человек, прочитавший тему и увидевший доказательства, усомнилась в честности Светы. А вот дальше пошла желчь в мою сторону. Хватит уже из меня делать девочку для битья и выливать на меня помои и писать моим передержкам всякую хрень в личку. Все попытки написать гадость без достаточных на то оснований, будут пресекаться. Дама написала, даме ответили.
Написала бы нормально и придраться было бы не к чему. Так что, будьте объективны!
И давайте уже закроем эту тему. Кому надо, тот сделает правильные выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:57 
Частый гость

svetik писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Книжечки потихоньку собираем :)
Света, будет возможность, напишите, пожалуйста, к какому числу подготовить надо будет. Чтобы кто-то успел подъехать и забрать :)

Ирина, спасибо большущее!!!! Книжки нужны - без привязки к НГ :) давайте завтра созвонимся!!!!

Света, звоните, конечно.
Договоримся, когда забрать удобнее.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:41 
Участник

Да, видимо, многим можно.

:D :D :D
Я не влезаю в ваши разборки и прочитав тему(ту) ничего так и не поняла.
Но по поводу ДД скажу, т.к. сама помогаю, но другим:

Пол там только кафельный, к стенкам прикручены железные нары, дети питаются очистками от картошки
:D :D :D

Если бы Вы хоть раз побывали в ДД, Вы бы удивились тому, зачем вообще помогать этим крохам. Потому что у них и телевизоры, и приставки, и видеомагнитофоны, и MP3 плееры, и телефоны имеются (не у всех) и, о чудо!, даже мягкие диваны. И подарки эти, не являются для них дорогим подарком в смысле цены. Они им важны именно как проявление заботы о них, как возможность поверить в чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:23 
Участник

детские дома бывают разные....

богатые,или когда есть спонсоры...
http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-b9g3

и бедные,которые перебиваются сами...
http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-b9iV

а вот центр реабилитации....
http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-cCd9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:48 
Посетитель

Марта писал(а):
svetik писал(а):
Деньги за клинику заплачены МОИ, так что не вижу причин что-то доказывать. Еще раз - я удержала деньги за 10 дней передержки, питание и те лек-ва кот отдала вместе с котом.

Ну, слов у меня нет! Такую бессовестную тетку я еще не встречала! Поймали ее за руку и она нагло говорит, что не виновата. Где чеки за питание, где чеки за клинику и за лекарство? Не эти, которые вы выбрали в коробочке у кассы,чтобы набрать побольше денег на лечение своего щенка, а подлинные? Я вас предупредила, что веду в теме фин. отчет и чеки долны быть выложены все до одного.
Вам не место на форуме для бездомных животных. Вы украли деньги и выдумали диагноз котенку. Вместо того, чтобы сдать анализы и помочь несчастному малышу, вы положили деньги в свой карман. У вас платная передержка, но, вы отвратительно содержали котенка, вернув нам его с температурой.
svetik писал(а):

Кроме фраз у меня подборка оскорблений и угроз в мой адрес и адрес моих несовершеннолетних детей - готова встретиться в суде.

Хватит уже языком молоть! }:) Выложите эту подборку сюда, чтобы все увидели, что вы трепло и вам нельзя верить. Я не оскорбляла ни вашего мужа, ни детей, ни вас. И угроза, если это можно назвать угрозой, была с моей стороны только в ваш адрес, после того, как ВЫ оскорбили меня. В СМС я написала:
Цитата:
А вот лживые гадости вы мне написали зря.Пока я держала нейтралитет, теперь же молчать не буду и докажу всем, что вы бессовестнаяи лживая воровка. И дура.

Была бы умная, давно бы извинилась перед людьми, которых обманула, а не писала всякое вранье.
svetik писал(а):

Если хотите в реальной жизни отвечать за клевету по поводу того как я собираюсь "поживится" за счет детских домов - схема таже - ФИО, адрес регистрации в личку и ждите повестку в суд.

Кого вы пугаете? Тамару, чьи деньги украли? Это уже даже не смешно!
Дыма без огня не бывает. Не думаю, что вы начали воровать деньги в нашей теме. Видимо, до нас все сходило с рук.
Натальинька писал(а):

ИзображениеИзображение

Смотрите не на мебель,а на лица детей!,часть мягкой мебели,большой ковер для игровой,картины,вазы и многое другое для Новоржевского приюта я закупала лично в местном универмаге на деньги собранные БФ Апрель.Забор для приюта тоже строился на пожертвования одного привлеченного нами предпринимателя. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:34 
Администратор

Для всех разборок откройте тему в Ринге,здесь ТОЛЬКО про подарки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 20:52 
Бан

Автор темы

Немножко расскажу про детские дома, для тех кто не в теме.
Во всех детских домах, куда мы ездим давно стоят и мягкие диваны, и сделаны более-менее нормальные ремонты.В каком-то лучше, в каком то попроще. И дети одеваются в НОРМАЛЬНУЮ одежду, а не в тюремные робы. Всем своим подшефным детям я покупаю новую одежду на свои личные деньги. Также поступают все волонтеры которых я знаю. В Новоржевском приюте на последних фото ВСЕ дети одеты в новую одежду привезенную волонтерами.
И кровати к полу не прикручены. В некоторых детдомах искали спонсоров, собирали деньги на ремонты, в каких-то приезжали сами красили-штукатурили и пр, покупали мебель за свои личные деньги. Мне не стыдно за то что мы делаем и что я давно не видела проваливающихся полов, вонючих туалетов и др.
В том детском доме, где раньше жили мои дети, мягкие диваны, ремонт нескольких спален, библиотека(книги и мебель) были полностью профинансированы моей семьей. Это я не к тому какая я молодец - просто чтобы понятно было что я не просто тут подарки собираю и развожу как водитель. Весь остальной ремонт там был сделан силами волонтеров и нескольких неравнодушных предпринимателей. В том числе Надя nadinn многое покупала на свои деньги.
Это Каложицкий детский дом, в который в декабре 2008 года мы собирали здесь подарки на НГ.
Спасибо вам большое за помощь с подарками. Если кто-то сомневается доходят ли подарки до адресатов - я выше выложила адреса и телефоны псковских домов приютов куда мы ездили осенью. Мне кажется что я выложила фото всех подарков, если кто-то не увидел свой - напишите я найду фотографию. Уж извините, что фото "скупые" - мы фотографировали ребенка с подарком и все, это же не фотосессия, цель была другая.
Повторю - телефоны и адреса приютов я опубликовала. Достаточно ли жесткие у них диваны тоже можно спросить:-)) Деньги мне в прошлый раз сдал один человек - Юленция, куда они пошли она в курсе.
Сейчас подарки для Лужской школы-интерната - все остальные дд ЛО и Псковской области уже "собраны". Из первого поста я убрала список псковских осенних именинников чтобы не было путаницы с двумя списками. Адрес и телефон Лужской школы интерната в теме есть.
Если у кого-то все же остались сомнения - можно самостоятельно помочь детям-сиротам, с наступлением НГ их проблемы не заканчиваются, нужд много. Или же поехать с нами - водители с машинами нужны всегда, особенно на дальние расстояния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:02 
Бан

Автор темы

про фотографии последние - это Новоржевский приют. Да там ТАК живут дети. Благодаря помощи волонтеров, в основном Нади nadinn. По-моему, хорошо, что она купила мягкий диван, а не скамейку с железной спинкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:43 
Активист

Беру на себя
Цитата:
6 класс
3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек

Только хотелось бы уточнить, что входит в "набор для рисования"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:49 
Бан

Автор темы

Л.В. писал(а):
Беру на себя
Цитата:
6 класс
3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек

Только хотелось бы уточнить, что входит в "набор для рисования"

отмечаю, спасибо! уточнить никак - Даша написала это пожелание в письме Деду Морозу. Так что на Ваше усмотрение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:23 
Свой на форуме

глюк

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 19 дек 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:23 
Бан

Автор темы

brt-aza писал(а):
детские дома бывают разные....

богатые,или когда есть спонсоры...
http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-b9g3

и бедные,которые перебиваются сами...
http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-b9iV

а вот центр реабилитации....
http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-cCd9

"бедные" - это наш Каложицкий дд :) теперь не такой бедный кстати уже :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:53 
Бан

Автор темы

Натальинька писал(а):
Какой кошмар!В такой теме...
В 2008 году (собирали подарки на Новый 2009 Год) я лично покупала подарок и передавала его svetik.
Потом было выложено фото,где 2-х летний мальчик держал машину,которую просил и которую я ему подарила,я плакала над этой фотографией!Подарки доходят до адресатов!

Натальинька, спасибо за Вашу помощь! :flower:
В тот раз мы отвозили подарки в каложицкий дд. Мальчик которому Вы делали подарок сейчас уже живет с новыми мамой и папой! Машинку забрал с собой:-) Я просто хорошо его помню тк он был самый младший тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:26 
Старый знакомый

Я сейчас очень далеко.Буду в Питере завтра в 22 ч.У меня лежат книги-штук 10-12 из серии Познаю мир.Очень интересные.И много фэнтэзи и фантастики.Но буду в городе только два дня.В четверг вечером.И постараюсь,купить один подарок из списка.
Если кто-нибудь сможет заехать на Комендантский,к метро-я напишу адрес и тел в личку.Книги тяжелые,неподъемные.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 20 дек 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:34 
Бан

Автор темы

mumimama писал(а):
Я сейчас очень далеко.Буду в Питере завтра в 22 ч.У меня лежат книги-штук 10-12 из серии Познаю мир.Очень интересные.И много фэнтэзи и фантастики.Но буду в городе только два дня.В четверг вечером.И постараюсь,купить один подарок из списка.

спасибо! звоните мне - встретимся! "познаю мир" - это здорово -нашим деткам очень нужны такие книги - кругозор-то небольшой, что они там видят в своем дд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 03:02 
Посетитель

Света я нашла ещё у себя 2 диска:коллекция индийского кино 1 и 2 выпуски.Там в списки мальчик хотел.Я отдам в дополнению к его подарку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 10:37 
Частый гость

6 класс
16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости.

9-й класс
1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов.

куплю для Даши и Иры. Не очень представляю, что такое набор для рисования на ногтях, но поищу. Большого белого мишку тоже не обещаю, если найду - куплю. Сладости куплю точно!!!!!!

А когда вы планируете ехать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:19 
Частый гость

Цитата:
Натальинька, спасибо за Вашу помощь! :flower:
В тот раз мы отвозили подарки в каложицкий дд. Мальчик которому Вы делали подарок сейчас уже живет с новыми мамой и папой! Машинку забрал с собой:-) Я просто хорошо его помню тк он был самый младший тогда.

Как здорово!Спасибо Вам большое за такие новости! Самый лучший подарок-это мама и папа! Очень приятно,что и машинку забрал с собой :-[ я безумно рада за Андрюшу! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:29 
Активист

Л.В. писал(а):
Беру на себя
Цитата:
6 класс

КУПИЛА.
До какого числа нужно передать ?
И куда-кому ( по какому адресу) ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]