Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! всё это продолжается более недели!!! Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала... Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет... КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!! Страшно представить что там твориться с голодными животными.. А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?
оставляю свой телефон 89119053070 Наташа и телефон девушки 89516679758 Татьяна
Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна идет сегодня после 8ми вечера писать заявление, кто пойдет с ней? Я наверно уже поздно приеду.... Если что звоните, присоединюсь... позже, отделение 64, Кировский р-н, находится по адресу Маршала Жукова 30 или что-то , напротив Окей!
Татьяна идет сегодня после 8ми вечера писать заявление, кто пойдет с ней? Я наверно уже поздно приеду.... Если что звоните, присоединюсь... позже, отделение 64, Кировский р-н, находится по адресу Маршала Жукова 30 или что-то , напротив Окей!
Кто с Татьяной???? Позвоните ей СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! 8951-667-97-58 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
rachiana писал(а):
rachiana писал(а):
Кто с Татьяной?? Позвоните ей Срочно!!!!!!! 8951-667-97-58 Татьяна
Нужно сопровождение, кого-то взрослого, кто сможет поговорить с милицией!!! Девушка молодая, растерянная! Будет игнор! А заявление могут рассматривать еще 10 дней!!!
Там же есть соседи сверху, снизу, сбоку, резоннее просить их, кто владеет ситуацией в полном объеме, нежели собирать людей с форума, которые совершенно никакого отношения к этой квартире не имеют.
Нужно сопровождение, кого-то взрослого, кто сможет поговорить с милицией!! Девушка молодая, растерянная! Будет игнор! А заявление могут рассматривать еще 10 дней!!
Через 10 дней точно спасать будет некого Мне кажется надо ехать и смотреть по месту что и как.Может там дверь достаточно плечом толкнуть она и откроется Не думаю что кто-то милицию будет вызывать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 18:21
Старый знакомый
Ирина Д. писал(а):
rachiana писал(а):
Нужно сопровождение, кого-то взрослого, кто сможет поговорить с милицией! Девушка молодая, растерянная! Будет игнор! А заявление могут рассматривать еще 10 дней!
Через 10 дней точно спасать будет некого Мне кажется надо ехать и смотреть по месту что и как.Может там дверь достаточно плечом толкнуть она и откроется Не думаю что кто-то милицию будет вызывать.
Можно в таком случае (если дверь ветхая) выломать её и вызвать милицию как бы на взлом
Нужно сопровождение, кого-то взрослого, кто сможет поговорить с милицией! Девушка молодая, растерянная! Будет игнор! А заявление могут рассматривать еще 10 дней!
Можно в таком случае (если дверь ветхая) выломать её и вызвать милицию как бы на взлом
Добавлено: 14 окт 2010, 18:29
Старый знакомый
Ирина Д. писал(а):
wolf737 писал(а):
Ирина Д. писал(а):
rachiana писал(а):
А можно просто потом плотно закрыть
В любом случае только увидев всё своими глазами можно принимать решение о дальнейших действиях
Добавлено: 14 окт 2010, 19:24
Участник
Я позвонила в местное отделение милиции- 757-64-02, там сказали звонить участковому Сергею Алексеевичу 494-45-85, но у него СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ. Я устроила скандал, они сказали, что в курсе этой истории, но что-то предпринять может только участковый....
Добавлено: 14 окт 2010, 19:33
Посетитель
Автор темы
tufelka писал(а):
Я позвонила в местное отделение милиции- 757-64-02, там сказали звонить участковому Сергею Алексеевичу 494-45-85, но у него СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ. Я устроила скандал, они сказали, что в курсе этой истории, но что-то предпринять может только участковый....
Давайте может все звонить?
Полностью согласна надо просто задолбать их заявлениями!! И звонить надо не в отдел а по 02 там заявки фиксируются, и по ним им нужно будет обязательно отчитываться
Добавлено: 14 окт 2010, 19:58
Посетитель
Автор темы
Позвонила в отделение, мне сказали что завтра туда пойдет участковый!!! Хорошо бы что бы кто то был в этот момент рядом!!!! чтобы он просто так не ушел!!!! Его мобильный мне не захотели давать. Но сказали что его можно будет застать в отделе с 9 утра. Кстати, кроме Татьяны кто то ещё подал заявление из этого подъезда
Позвонила в отделение, мне сказали что завтра туда пойдет участковый!! Хорошо бы что бы кто то был в этот момент рядом!! чтобы он просто так не ушел!! Его мобильный мне не захотели давать. Но сказали что его можно будет застать в отделе с 9 утра. Кстати, кроме Татьяны кто то ещё подал заявление из этого подъезда
Я разговаривала с человеком,который в этом деле смыслит. Сказано,ехать писать заявление,напирать. Они должнв тут же с заявителем поехать на место,как минимум
От себя - ну,откроют,а куда животных? милиция не будет по 100 раз открывать двери.животных или выпускать или забирать.
Там вроде одна собака и много кошек.так Татьяна сказала,точно она не знает. телефон участкового я писала в теме выше посмотрите, он есть и у Татьяны. Я завтра днем заниматься этим точно не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0