1 августау Дели выявлена онкология. опухоль во рту + гнойный гингивит. Сейчас в срочном порядке надо лечить гингивит, потом будет приниматься решение по поводу опухоли...
сейчас гранулема не диагностирована.
11 июнясегодня делю перевезли на передержку в очень хорошую семью, где уже живут два форумских подопечных, кот и кошка.
16 декабряна сегодня старший пока по прежнему в приюте, но он очень самостоятельный кот с чувством собственного достоинства, чувствует себя отлично. умный, спокойный, уверенный в себе, ласковый и красивый. Кастрирован. волевым решением назвала его
Адольфом Готов к пристройству.
младший оказался девочкой, зовут теперь [b]Делия[b]. пока не стерилизована, т.к надо подлечить эозинофильную гранулему (аллергическая реакция на что-то, врач сказа что не пищевая).
вчера в Петергофский кинотеатр "Аврора" вбежала женщина с сумкой, с разбегу выкинула из этой сумки трех кошаков и убежала. Тетки, сотрудницы кинотеатра, пытались беглянку догнать, но безуспешно, она вскочила в отъезжающий от остановки автобус и уехала...
Кошаки - персюки или может быть метисы персюков. Кошка мама и два ребенка-подростка месяцев 7-8. Крупные, красивые, но замызганные, грязные. Их поселили в домашний приют, где около 30 кошек и собаки... Сегодня девочку-подростка тетки из кинотеатра пристроили какой-то своей знакомой женщине. осталась взрослая кошка и кот-подросток. у кота проблемы с ушами. я их сегодня вычистила, намазала, но там разодрано в кровь. есть ли отит - не знаю. на клеща не похоже, скорее просто грязь от воспаления в ухе. башкой трясет, уши трогать дает, но дергается при манипуляциях. НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ уже сутки, ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже не пьют... очень надеюсь что это просто стресс. ночью кому-то из них сильно досталось от аборигенов, за то что пытался побродить по комнате.
В отдельную комнату отсадить нереально, нет там отдельной комнаты.
самое поганое что у трех приютских кошек сейчас сопли до пупа.
Буду проситься с ними в стационар Синего креста, женщины из кинотеатра обещали найти немного денег на них. Но потом просто
катастрофически нужна будет передержка, потому что возвращать их назад в приют, хоть и домашний, но приют все же - НЕЛЬЗЯ.
Старший кот Кот-подросток мой телефон: 9-921-950-15-17, Аля