Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НефертитЮ назвали Стефанией и у нее и у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 12 окт 2010, 08:48
Участник
Автор темы
привезла вчера оз области , практически из леса 2 котят. по 3 месяца ровно. ОООчень пушистые . помылись без укусов. и вообще они притихли. даже муркали. оч. красивые.
самое интересное что фотки при увеличении несмотря ни на что открываются - попробуйте ! они как будто не работают а при нажатии на них мышью увеличиваются и открываются.
у коричневой и пушистой девочки ( назвала пока Нефертити ) -- что то пятно на одном зрачке. надо к дохтору. на руках очень муркает. а так любит громко мяукать когда подходишь. ООчень громко. на улице мяукает бедная.
а кошечка имя наверное будет Джемма ( или Агнешка -- Агния ) пушистая белая и немного серого с ОЧЕНЬ красивой крупной широкой мордочкой, уже может искать семью.
очень нужны пиарные фото и пиар.
фотографии закрылись, ??, но я попробовала по ним щелкнуть и они все открываются по щелчку мышью. ========================
17 октября привезла еще одну их сестричку. гладкошерстную серополосатую трехцветку [size=150]Нику . нужно лечить пока глаз. завтра к доктору.[/size]
Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нефертитю забронироавали Но ! - еще надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 04 ноя 2010, 14:22
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Отдайте им ее лоток или немного наполнителя из него или во что она ходит и предупредите что бы периодически сажали в него, особенно после еды, и он должен быть поначалу в доступном месте, а потом потихоньку можно передвигать в сторону туалета. Держим лапки! @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: НефертитЮ забронироавали Но ! - еще надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:27
Участник
Автор темы
Лечимся, но понос не проходит. Лечение назначила врач Степанова. не знаю почему, но лучше не становиться.
а вчера почитала про Вет. клиники и врачей - на странице Второго шанса- и на всех жалуются и никому прямо верить нельзя. Один похвалит, другой напишет что не помогли. про одного и того же врача.
Заголовок сообщения: Re: НефертитЮ забронироавали Но ! - еще надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:47
Участник
Автор темы
получила сегодня свежий анализ. диагноз сегодня - токсокароз ( глисты). и дисбактериоз. == и все. но Врач сказал все равно лечить как ранее назначил, только плюс еще суспензию.
сказал что то высеивается редко.
=======
в общем, видимо там где она была 5 дней ей дали сырое что-то мясное...
============
а в клинике врачей не зовут к телефону вообще. так что я звонила в выходные без толку.
правда передали в трубку на 30 звонок что можете еще бактисуптил давать, но потом когда я звонила к др. врачу сказал что не надо. раз даем эубикор.
и сегодня были у врача у которого лечимся ( но он бывает только 2 раза в неделю) и он тоже сказал не нужно бактисуптил.
==========
и еще я ей гораздо больше даю эубикор ( детский ) чем назначено и кажется мне - это правильно.
видела сегодня новые фото в моб. телефоне Ники. ее Очень украшает рыжая полоса на лбу, но глаз еще больной.
Добавлено: 13 ноя 2010, 09:32
Участник
Автор темы
ручки говорят вроде нет. не лучше. хотя Нефертите тот же набор вылечил глаз. ( вроде у Ники это еще внутриутробное ) , но Врач говорит что в конце станется только пятнышко. врач очень расхваливает Нику перед ручками.
Заголовок сообщения: Re: НефертитЮ забрали. Но ! - ей еще надо лечиться . у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Звонили настойчиво и спрашивали нет ли еще такой.голос и разговор очень приятный. сказали что ее увидели в "Мой мир " ( как то так ). я сначала вообще трубку не брала т.к. код Москвы . потом прислали смс. сказали что она очень внешне интересует. не в приют ли позвонили и вообще нет ли еще такой. телефон остался - если кому надо.
===============
В субботу НефертитЮ ( назвав ее Стефания ) забрали. ( я сразу уехала в область и только приехала. а там нет интернета).
семья с ребенком. молодые и очень заботливые . уже два раза звонили. ходит сразу без промаха в лоток.
( тетка которая ее ранее брала видимо ..... )
очень рано всех будит. очень. очень беспокойная. гиперактивная. царапается со страшной силой. портит цветы. ест со стола. лезет в тарелки когда едят. куплена куча игрушек. и когтеточек. ночью цапает ребенка за ногу.
выдержат ли такую гиперактивность...
очень разговорчивая. обращается с мяуканьем требуя еды и требуя почистить лоток.
Заголовок сообщения: Re: НефертитЮ забрали, но она еще лечится. у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 17 ноя 2010, 19:12
Участник
Автор темы
ребенку положили кашку на молоке в тарелочку . пока ребенок отошел на время чтобы каша остыла - она все съела. ребенок расстроился. потом она пришла ласкаться и мальчик ей сказал -" в последний раз тебя прощаю". !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0