Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: "Белка и Стрелка" - там кто-нибудь бывал?
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:36
Участник
Tomcat писал(а):
Цитата:
Я пошла к другому врачу и анализы хорошие и собака через два дня перестала писаться.
Померла чтоли? )
Не лень регестрироваться было?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Итак, новый рассказ про БиС: мои соседи, пенсионеры, по 70 с лихом каждому, не без моей помощи обзавелись персидской кошкой-брошенкой 2 года назад. Приехав с дачи, 18 июня кошка перестала есть, пить, писать, какать; они 19 пошли в БиС, там им сделали рентген, увидели неполадки в печени, назначили колоть подкожно физ р-р, по 30 мл 2 раза в день, лиарсин, давать эсенциале в капсулах (кошке, которая не ест!!!! как7??? ) и кучу еще всего. Рекомендовали сдать анализ мочи (опять же как?? если котейка не писает) Прошло 2 дня, кололи, пичкали капсулой - не ест, тошнит и все хуже и хуже. Зовут меня, рассказывают свою историю, едем в Ветлайф, делаем узи, сдаем кровь, капаемся дома внутривенно (врачи удивились, как можно было при таком обезвоживании назначить так мало физ р-ра и эсенциале в капсулах??), на 3-ий день капельниц кошь начинает есть, пить, писать , какать, лечение еще продолжаем.
В общем - странные врачи в БиСе работают. Удачи им и процветания!
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1