Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гореловские щенки.асик,айвори,туся и эра дома!юта в приюте ждет хозяев.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
еще раз и все про них,ну дубль...
2 года назад в это же время года на том же месте и в том же количестве что и сейчас родились щенки. тот помет пристроился великолепно у этих щенов без помощи форума шансов нет. половина прошлого помета забрали оттуда уже с олимпийкой,у этих тоже масса шансов заболеть и в отличии от тех щенков не выжить. теми щенками были айс,айви и эркки.
маманю пытались трижды подстрелить чтоб кастрировать,но она оказалась хитрее нас всех и в этот раз еще и детей умудрилась спасти.
без поддержки форума я в них не впишусь.без прививок мне их взять некуда.
я хочу попросить местных жителей словить. за пару бутылок водки. но ее сейчас подсаживать к сестренкам и брату нельзя. нужна передержка квартирная на пару недель, привить и главное адаптировать к человеку. в вольере она так и останется дикой. она сейчас в возрасте, как мой Айс, когда я его забрала последнего. так что реально она будет ручная. но вот в вольере некому ей заниматься
детки совершенно потрясающие. ласковые, у какие красивые. И обязательно нужен хороший щенявочный корм - зима , вольер естественно не отапливается, а они растут. ну нельзя их кормить кормом по 26 руб за кг как едят другие собаки только видимо никому нет до этого дела
Саша поменяй заголовок, деткам очень нужна поддержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2