Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Дайте мне серебряную девчушку на передержку - мне не нужно ничего для нее - питаться будет натуралкой, наверно, или сушкой - еще не решила. Буду пиарить, привью. Может быть, уговорю и она останется у меня жить охранницей. Хватательный рефлекс в действии.
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 5 и Пиар!
Добавлено: 14 окт 2010, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Хватательный рефлекс-это здорово!. Но боюсь если отдам Снежку,мне не позволят взять следующего малыша... Такие события у нас случаются редко и с проблемами А так хоть от меня польза какая... Там ещё светленькая девочка,тоже очень симпотная мёрзнет...ей бы помочь Если девочка понравилась,я буду рада её вскормить,привить и отдать в хорошие свои ручки!
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 5 и Пиар!
Добавлено: 14 окт 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Анiка писал(а):
Дайте мне серебряную девчушку на передержку - мне не нужно ничего для нее - питаться будет натуралкой, наверно, или сушкой - еще не решила. Буду пиарить, привью. Может быть, уговорю и она останется у меня жить охранницей. Хватательный рефлекс в действии.
а может вот такую =) Оля про нее говорит, наверное =)
Оля должна была передать, что я рыженькую согласна у себя подержать, привить и т.д. Но буду уговаривать на серебряную. (т.е. после пристройства рыженькой возьму, возможно) Но забрать смогу только с понедельника - сразу предупреждаю. Раньше не получается.
Добавлено: 14 окт 2010, 17:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Анiка писал(а):
Оля должна была передать, что я рыженькую согласна у себя подержать, привить и т.д. Но буду уговаривать на серебряную. (т.е. после пристройства рыженькой возьму, возможно)
Добавлено: 14 окт 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
Анiка писал(а):
Оля должна была передать, что я рыженькую согласна у себя подержать, привить и т.д. Но буду уговаривать на серебряную. (т.е. после пристройства рыженькой возьму, возможно) Но забрать смогу только с понедельника - сразу предупреждаю. Раньше не получается.
так рыженькая же ДОМА!!!))))))
если возьмете - я у себя смогу на выходных подержать........какого возьмете??) того и подержу до понедельника =)
Добавлено: 14 окт 2010, 18:03
Участник
Анiка писал(а):
Спасибо огроменное!!! Им сейчас так нужна помощь...холода надвигаются...
Добавлено: 14 окт 2010, 18:04
Участник
Елена SEA писал(а):
Анiка писал(а):
так рыженькая же ДОМА!!))))))
если возьмете - я у себя смогу на выходных подержать........какого возьмете?) того и подержу до понедельника =)
Лен,рыженькая наверное та,которая светленькая с рыжей головкой.
Добавлено: 14 окт 2010, 19:16
Старожил
С Бастера бронь снимается!Только вчера звонили мне, что приедут точно, сегодня часам к 19, а сегодня - тишина. Я сама звонить, спрашивать, а они - нет, мы не приедем... Ну вот как это называется? Подстава это называется! Может, мальчик бы уже пристроился!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:32
Участник
Лен ничего страшного не произошло Выключай режим паники! Прошло всего три дня...по сравнению с вечностью это ничто! Нужно просто возобновить пиар малыша и всё будет хорошо! Я вот тоже всё удивлялась,ну почему мне никто не звонит,хоть бы ребёнок какой... Оказалось я в телефоне ошибку сделала...идиотка Тоже время потеряла...Малышка просто очаровашка,пристроится!!!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:34
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Пиар-текст на Снежану, подойдет такой?
"Серебристая малышка Снежана, чудесный щенок 2 мес, ищет надежных хозяев-друзей! Нереальная красотка с окрасом, как у хаски, никого не оставит равнодушным! Девочка очень общительная, игривая, смышленая, умеет улыбаться и строить глазки! Вырастет среднего размера. Отдается только в самые ответственные и заботливые руки! Спешите, такие красотки ждать не любят! 8-905-266-80-03 Ольга"
Лен,а здесь тоже не мой телефон... 8-965-045-58-07 Ольга.
Добавлено: 14 окт 2010, 20:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пожалуйста , помогите малышам пиаром! Скоро совсем будет холодно, а они гладкошерстные!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
"Серебристая малышка Снежана, чудесный щенок 2 мес, ищет надежных хозяев-друзей! Нереальная красотка с окрасом, как у хаски, никого не оставит равнодушным! Девочка очень общительная, игривая, смышленая, умеет улыбаться и строить глазки! Вырастет среднего размера. Отдается только в самые ответственные и заботливые руки! Спешите, такие красотки ждать не любят! 8-905-266-80-03 Ольга"
это там в объявке мой телефон
А мне на Тришу звонил дядечка, хочет во Всеволожск во двор, я ему Булю предложила-думает. Дефку не отдам во двор А ещё из Москвы письмо пришло, что увидели Тришу и влюбились. Вот дала московской колли-команде задание с ручками пообщаться Но с пиара не снимаемся.
Там осталась полностью рыжая, рыже-белая, такая же как Триша только помельче и белый с черной головой. Вот если Аня возьмет на передержку рыже-белую, Лена бы может взяла мини-ротвейлера (а, Лен?), то двух оставшихся может и взяли бы к черным в вольер..... У Триши похоже рахитик, лапки колесом, а у второй которая помельче ещё сильнее. Мы пьем витамины, и едим натуралку, писаем на пеленку и обожаем целоваться
Ира Сим, я оценила фото, надеюсь пристроить Тришу быстрее чем из неё вырастет лошадка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 14 окт 2010, 23:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Я бы поосторожнее с дворами во Всеволожске, честно. Тут почти все собаки на цепях, будки кривые-косые, собаки многие на самовыгуле, стерилизация - как что-то инопланетное, а потом- все суки , кто выкинут, кто выпущен, и со щенками....а в приличных особняках - живут, хорошо живут, совсем другие собаки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 окт 2010, 23:09
Старожил
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Блин, Оль, чего раньше-то не заметила? А я-то где этот тел.взяла? Ворона! Тьфу, голова садовая, совсем кругом идет! Тоже, видимо, зря пиарила сегодня Прости, сейчас исправлю!
Блин, Оль, чего раньше-то не заметила? А я-то где этот тел.взяла? Ворона! Тьфу, голова садовая, совсем кругом идет! Тоже, видимо, зря пиарила сегодня Прости, сейчас исправлю!
Там мой телефон у вас почему-то... Но никто не звонил на Снежку, если бы позвонили, я бы передала.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Девочки! Я сегодня долго беседовала с ветеринарами по поводу глистогонки. Дали мне два совета: 1. Не покупать "дронтал", слишком много подделок. 2. Сильно заглистованным животным, а особенно ребёнкам, глистогонку необходимо давать ТОЛЬКО дробно, деля порцию на два-три приема. Если два раза в день, то с промежутком 12 часов, если три раза в день, то через 6-7 часов. Это обусловлено тем, что однократный прием всей дозы может вызвать сильнейшую инвазию. При дробном приеме все процессы происходят щадяще, медленнее, что очень важно для ослабленных кошек/собак и для малышни. Результат такой же. Сильно заглистованным можно давать глистогонку 3 раза, с промежутком в 10 дней. Все разы - дробно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 окт 2010, 09:26
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочки! Я сегодня долго беседовала с ветеринарами по поводу глистогонки. Дали мне два совета: 1. Не покупать "дронтал", слишком много подделок. 2. Сильно заглистованным животным, а особенно ребёнкам, глистогонку необходимо давать ТОЛЬКО дробно, деля порцию на два-три приема. Если два раза в день, то с промежутком 12 часов, если три раза в день, то через 6-7 часов. Это обусловлено тем, что однократный прием всей дозы может вызвать сильнейшую инвазию. При дробном приеме все процессы происходят щадяще, медленнее, что очень важно для ослабленных кошек/собак и для малышни. Результат такой же. Сильно заглистованным можно давать глистогонку 3 раза, с промежутком в 10 дней. Все разы - дробно.
Добавлено: 15 окт 2010, 09:27
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0