Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 10 окт 2010, 19:28
Посетитель
Автор темы
Сегодня приехала в гости сестра и рассказала, что ее подруга моет голову шампунем для лошадей, волосы стали блестящие, шелковистые, меньше лезут. Я рот раскрыла от удивления, даже никогда и не слышала про такое, залезла сейчас в инет и действительно популярная тема, в основном все довольны. Вот хочется узнать не пробовал ли кто из форумчан мыть голову лошадиным шампунем и может кто-то сможет рассказать почему он так хорош.
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 31 окт 2010, 14:36
Бан
vini писал(а):
А ещё моча (человеческая) хорошо помогает от всех болезней! И от всех переживаний (если горшок мимо не пролетит). Девушки! Воспользуйтесь скорее! И напишите чем кончилось. Ну очень интересно, а отдельную тему создавать лень.
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лимон нереально сушит кожу головы и сами волосы.хлебом мыть не пробовала,да и как то не хочется..то же самое с желтком-не люблю сырые яйца(((( лошадиный шампунь...какие медики делали исследования?на чем они основывались,какую группу людей исследовали??за какое время развивается рак и чего?(кожи,мозга или еще чего то?) знаю ,что знакомые пользуются и не один год.и никаких раков у них нет.))))не ежедневно,а когда очень нужен обьем и эффект.без фанатизма.обычные шампуни тоже приводят к плачевным последствиям,как нам показало ТВ.Медики ратуют за прививки,а чем вакцинация может закончится,всем тоже известно(((
Последствия неутешительные, развивается постепенно и незаметно рак. Мне соседка медик рассказала. Так что шампунь для лошадей, он для лошадей, людям лошадиные дозы - опасны. Разумеется, результат - мгновенный и неотразимый, но за счет чего? Подумайте, пожалуйста.
а Ваша соседка медик исследования проводила? какова статистика? и какой рак развивается? лошадиный? и в чем , как Вы говорите, лошадиные дозы в шампуне?
Руфь писал(а):
А тему не почитать всю? Ссылки не открыть, что ли? Или язык свой злой почесать негде?.
при чем здесь сюжет? Вы сказали, что Ваша соседка-медик сказала. сказали А, говорите В..и прекратите хамить и оскорблять на ровном месте. на заборе тоже многое написано, а это не значит, что там это есть.
п.с.русский народ вообще поддатлив на истерии.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6