Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются диски фрисби для собак.
Добавлено: 10 окт 2010, 11:55
Активист
Автор темы
С самого начала компания Hyperflite установила стандарт качества дисков, к которому все другие производители только стремяться. Теперь, спустя десять лет после основания компании, Hyperflite выпустила запатентованную X-Flash TM технологию . X-Flash TM является последней инновацией Hyperflite и она предназначена для того, чтоб солнечные блики не служили помехой собаке при хватании диска. Никогда не слышали о солнечных бликах? Это только потому, что ваша собака не может говорить! Блики возникают, когда солнечный свет отражается от поверхности летящего диска, что не позволяет собаке поймать его. Вы можете сами провести такой эксперимент, это довольно просто. Возьмите ваш диск на улицу в солнечный день и вы заметите, что под углом поверхность диска отражает свет в виде бликов. Новые диски X-Flash TM имеют такую матовую поверхность, которая не будет ослеплять вашу собаку во время игры и хватании диска.
Диск Hyperflite's Jawz (“Челюсть”) самый жесткий, быстро летающий и антивандальный. Не разгрызается зубами. Диск “Челюсть” идеален для игры с активной собакой. Но как и другие летающие тарелки он не должен использоваться как жевательная игрушка. Не стоит развешать собаке грызть тарелку и тогда она прослужит вам несколько лет. Диск Hyperflite's Jawz (“Челюсть”) имеет два размера: - диаметр - 22 см для взрослых собак среднего и крупного размера. Прекрасно чувствует себя в зубах фокстерьеров, стаффордширов, питов, доберманов и ретриверов - 700 руб. - диаметр - 18 см. Диск "щенячья челюсть". Предназначен для маленьких собак и щенков. Великолепен для мелких терьеров - 600 руб. Диски 22 см в диаметре теперь нового образца! С антибликовой поверхностью:
SofFlite. Этот диск мягкий, резиновый. Создан специально для неуверенных, начинающих собак, для собак, которые не очень любят апорты. Так же производители рекомендуют этот диск как апортировочный предмет из воды. Диск не тонет, даже если собака топит его лапами. диаметр - 22 см - 350 руб. (закончился, будет в ноябре) диаметр - 18 см - 300 руб.
Соревновательный стандарт - это летающая тарелка для бросания из серии Hyperflite Skyhoundz World Canine Disc Championship. Благодаря запатентованным аэродинамическим качествам, данная тарелка является наилучшей тарелкой этого класса. Универсальная, самая популярная тарелка для фризби с собакой. Легкая, удобная и для броска, и для собачьих зубов, обладает превосходными летательными качествами. Ее можно использовать и для бросков на дальность, и для фрисби-фристайла (танцев с тарелками-фрисби). Предназначены для щенков и собак маленьких пород, которые не прокусывают диски зубами. Диск диаметром 18 см удобен для щенков и собак, чей рост не превышает 40–45 см в холке. Стоимость диска - 230 руб. Стоимость диска диаметром 22 см - 255 руб. ______________________________________________ В наличии небольшое количество дисков, в ноябре будет пополнение ________________________________________________ Дрессировочный центр "Гранд" приглашает на занятия "Фрисби-Фристайл в Санкт-Петербурге" на площадке у м.Рыбацкое
Телефоны для связи: +7921-759-54-77, +7904-638-38- 52 На занятие брать с собой воду, диски, полотенце для дисков, кто пользуется - кликер.
Занятия по вс проводятся в 11 ч. в парке Авиаторов (пересечение ул. Бассейной и Кубинской). Занятие ведет Надежда Соколова.
По субботам занятие на площадке в Рыбацком проходит в 14 часов, проводит Яцухно Марина, при содействии с Надеждой Соколовой.
Последний раз редактировалось Марина К. 11 апр 2013, 09:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Нашим "Челюстям" скоро исполнится год! Кто бы сказал мне раньше, что какая-то тарелка сможет столько продержаться в зубах моего монстра. Она лишилась всех надписей, облохматилась по краям, но держится!!! Мальчик ее обожает!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Продаются диски фрисби для собак.
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:54
Активист
Автор темы
irin писал(а):
Нашим "Челюстям" скоро исполнится год! Кто бы сказал мне раньше, что какая-то тарелка сможет столько продержаться в зубах моего монстра. Она лишилась всех надписей, облохматилась по краям, но держится!!! Мальчик ее обожает!!!
Очень рада! Я пристроила собачку в семью, где есть курцхаар. У собаки была большая проблема - камни. Он играл с ними и даже съел...
Вот теперь, вроде, заболел диском Безопаснее и полезнее
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:57
Активист
Автор темы
irin писал(а):
Мы первую тарелку обточили по краям точильным диском. Денег не было, а тарелка уже начинала портить десна.
Очень рада! Я пристроила собачку в семью, где есть курцхаар. У собаки была большая проблема - камни. Он играл с ними и даже съел...
Вот теперь, вроде, заболел диском Безопаснее и полезнее
Обалдеть! Может это у них породное? Мой придурок тоже носит в зубах камни, точнее он знает, что нельзя, поэтому старается сделать это незаметно. Но дурацкое выражение лица сразу же его выдает, и я отнимаю "добычу". Тарелка же не на всю прогулку, в промежутках все-равно боремся с камнями. Я думала, мой один такой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 12 фев 2012, 20:52
Активист
Автор темы
В таком случае мы поступали следующим образом : либо не давали вкусность и не хвалили, когда бросила, либо поднимали с земли на уровень зубов собаки, собака хватала диск и я давала команду "дай", клала сыр не в рот, а на диск. А лучше постараться схватить диск до того, как выплюнула. Это будет возможным, когда будете бросать на очень короткое расстояние. И конечно, радостные слова и кусочки сыра за правильные поступки не жалеть!
Пы.сы. крупным собака (щенкам) до 6 мес. прыгать за диском нельзя.
На соревнованиях, на сколько мне известно, не снижают баллы за то, что собака плюет на землю диск. Но из-за этого меньше бросков получается.
Добавлено: 12 фев 2012, 21:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ой,а нам завтра 6 месяцев исполняется,м пока особо высоко не прыгаем,пока,да,рановато.Заводчица говорила,что им лёгкие прыжуи необходимы для формирования костяка,но немного Я в прнципе и пытаюсь,пока он у неё в зубах,хватануть его,так она видит.что я руку протягиваю,сразу бросает его Но мы будем стараться,спасибо за советы)Испробуем всё,и вкусность на диск,это мысль Она девочка смышлёная,поймёт)Раньше вобще до меня не доносила игрушки и палочки,потом поняла,что я за ними не пойду и начала приносить)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 фев 2012, 21:31
Активист
Автор темы
Вы можете "роллы катать". Бросать ребром на землю. Диск катится, собака догоняет, хватает зубами и приносит. Это есть даже на соревнованиях. Но больше подходит для мелких собак. Мой фокстерьер от счастья орала, когда бежала.
Добавлено: 12 фев 2012, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Марина К. писал(а):
Вы можете "роллы катать". Бросать ребром на землю. Диск катится, собака догоняет, хватает зубами и приносит. Это есть даже на соревнованиях. Но больше подходит для мелких собак. Мой фокстерьер от счастья орала, когда бежала.
Прикольно Надо попробовать
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1