Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 15 окт 2010, 12:39
Посетитель
Автор темы
Ребятаааааааа! Помогите! Щенки дрыгнут, дубак аццкий. Лежат все в кучке и греют друг друга. Пы.Сы: Может у кого-нибудь матрасики, ватники старые будут? Хоть как-то надо утеплять детей.
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 15 окт 2010, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Login писал(а):
Ребятаааааааа! Помогите! Щенки дрыгнут, дубак аццкий. Лежат все в кучке и греют друг друга. Пы.Сы: Может у кого-нибудь матрасики, ватники старые будут? Хоть как-то надо утеплять детей.
Добавлено: 15 окт 2010, 13:26
Посетитель
Автор темы
Помогите нам! Пы.Сы: исходя из того что есть думала поставить им там конуру чтоль.... А с другой стороны там бомжи костры жгут вовсю - все труды на смарку пойти могут.
Света, открыла Шанс,там отличные объявления на ваших детей.Такая фотка шоколадки хорошая. видно издалека.Как вы там? могу еще одну кастрюлю с кашей с мясом привезти.С теплыми вещами проблема,нет ничего такого подбросить. Это Ольга на Мазде мы к вам несколько дней назад с едой приезжали.
Добавлено: 15 окт 2010, 19:24
Посетитель
Автор темы
Adissa писал(а):
А возможно ещё по полам/окрасам расписать?
Что мы имеем с этого гуся: 3 песочные деффки, 1 деффка-овчароид 2 песочных пацана шоколадный пацан пока забронирован. У Наташи на передержке: 3-цветная деффка шоколадная деффка. Воть.
Добавлено: 15 окт 2010, 20:11
Частый гость
slava писал(а):
Конечно справимся, я тогда завтра днем заеду покормлю. хоть на свету рассмотрю
Ольга, когда перелезете через окно, в котором мы вам выдавали щеников на подкормку к кастрюле, держитесь поближе к стенке, там поустойчивей. В середине площадки ощущение, что почва уходит из под ног. Но окончательно не проваливается, проверено. Мисочек там немеренное количество. За углом другой вход с импровизированной лесенкой из плит, там мамашку кормят. Там тоже есть емкости, но глубокие, для взрослых. Можно им отдельно оставить, а то мамка с теткой не стесняются и к щенячьему прикладываться.
Добавлено: 15 окт 2010, 20:17
Частый гость
Adissa писал(а):
А есть возможность песочных деток ещё поснимать? А то их вон сколько оказываецца, но не интересуются ими совсем...
По характеру песочные детки просто удивительные. Все эти щеники на редкость не дикие, еще Наташа Марасанова писала, что и не трусливые, и не агрессивные. А песочные вобще уникумы. Мы проводили обработку от блох, от глистов, от простейших. Света разжималм зубки и шприцом вливала. Песочные откроют рот, потом спокойно закроют и ждут, может еще как-нибудь с ними поиграют. Особенно один толстячок, спокоен, как удав.
Добавлено: 16 окт 2010, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Команду "нельзя!" уже выучили. На зов "Детиш-кииии" несутся галопом. Феба предпочитает быть рядом с человеком, тогда как Яна очень любит возюкаться с нянькой Лизой. В пт.утром взвешивала: Яна 4300гр, Феба 3400гр. дала глистогонку. Все манипуляции переносят совершенно спокойно, абсолютное доверие к человеку. Муж приехал из командировки. Восхитился!
Добавлено: 16 окт 2010, 11:45
Частый гость
МарасановаН писал(а):
Команду "нельзя!" уже выучили. На зов "Детиш-кииии" несутся галопом. Феба предпочитает быть рядом с человеком, тогда как Яна очень любит возюкаться с нянькой Лизой. В пт.утром взвешивала: Яна 4300гр, Феба 3400гр. дала глистогонку. Все манипуляции переносят совершенно спокойно, абсолютное доверие к человеку. Муж приехал из командировки. Восхитился!
Наташа, бальзам на мое больное сердце Ваши слова! Ну ведь чудо щеники! Мы со Светой даже удивлялись их контактности. Они кучковались по закоулкам этих развалин, в местах кучкования мы расставляли еду и обязательно воду, идешь и они всей кучкой за тобой тыгыдым- тыгыдым- тыгыдым. Один раз я нечаянно в этой темноте слегда наступила на самого замечательного-толстячка-спокойного удава, он заверещал, я все бросила, взяла его на руки, стала утешать. Потом все время мне под ноги лез: наступай, наступай, главное на ручки возьми. А уж манипуляции - это их любимая игра. Наташа, Вы первая пришли нам на помощь, когда мы со Светой просто раздавлены были морально и физически этим количеством и условиями, сами видели. Очень Вам благодарны за такую поддержку! Мы даже тему не хотели создавать, так нам казалось все безнадежно, но потом решили все-таки написать, не лишать детишек хоть на какой-то шанс. Благодарны всем за все! И вот ведь какие детишки растут!
А нам сегодня все были очень рады. щенки правда чудесные,контактные очень, умные.Всех потискала и поиграла. Каша у нас сегодня не очень пошла, а вот мясо из каши и остатки курицы мммм, на ура. частично пожеваны мои пальцы, я их с рук кормила, чтобы всем досталось.Ваш серый толстяк и выходить по началу не хотел,единственный лежал во второй комнате.пришлось ему доставить еду.Собака большая меня тоже впечатлила,так аккуратно из рук берет еду,такая воспитанная и ласковая девочка.Может им туда хоть коробку большую принести, и внутрь положить что-то из тряпок теплых?У меня правда уже и нет ничего такого,вот коробку раздобуду.Холодно там
Добавлено: 16 окт 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
slava писал(а):
Собака большая меня тоже впечатлила,так аккуратно из рук берет еду,такая воспитанная и ласковая девочка
Да, деффка классная, не в пример маман очень контактная. Она стеризованная и соседский склад (?) охраняет. Блин, мечтаю пристроить щенов и заняяться этой чтоль... Только, боюсь фиг мне ее отдадут... За кормежку деток - спасибо! Завтра повезем будку. Надеюсь малыши в ней обживутся. Нам бы старых матрасиков и шмоток чтоль....
чтоб у них там все получилось удачно! держу кулаки за шоколадку!!!с тряпками ненужными проблема,уже все роздано. Не знаю что там эта собака охраняет,она такой лизун ей так нравиться когда ее гладят по-моему.Хотя может у своего склада она и гавкать будет. Это собака-компаньон мне кажется.
Добавлено: 17 окт 2010, 16:15
Частый гость
Тоже жду сообщений. Шоколадного парня, забронированного, Света сегодня везет к Ветеранов. Шоколадную девочку хотели смотреть сегодня. Я подавала на стенды на следующую неделю в среду, с шоколадкой. Не ожидали такого ажиотажного спроса на шоколадок. На стендах уже не поменять, будем на словах объяснять об оставшихся. А остались самые золотые! Палевые, песочные, одна с действитльно золотым оттенком, мальчики и девочки. Одна трехцветочка, самая красивая из всех. Одна овчароид. Ольга, спасибо Вам за кашу вчера и за общение с ними! Сами видели, как они любят внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3