Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:06
Бан
Автор темы
Уважаемые пользователи сайта, зоозащитники и сочувствующие!
Мы провели огромную работу, чтобы это мероприятие состоялось .Мы старались, чтобы получился праздник, событие интересное городу. Ждем всех на выставке и благотворительном вечере.Ваше участие и поддержка проекта очень важны для нас.
Наша реклама!!!!!!!!!!
Этот модуль выйдет в газете "Телевидение и радиовещание" 30 ноября.
Все остальные газеты выйдут 1 декабря !!!!!!!!!
Такой модуль будет в Петербургском Телезрителе
Такой модуль будет в Панораме ТВ
Такой модуль будет в Теле7
[b]Сегодня, 26 ноября, вышла реклама в газете "Веселая пятница"!!!!!!!!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным. В качестве почетных гостей приглашены: Ю.П. Калюжин – заместитель председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным; Ю.А. Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга; И.С. Риммер - представитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании г. Санкт-Петербурга; Л.А. Косткина – вице-губернатор г. Санкт-Петербурга, глава Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.
На выставке можно будет купить корма, амуницию, одежду для собак и пр. от производителей и крупных оптовых фирм. ( т. е. без розничной наценки!!!!!!!)
В нашем проекте примет участие компания "Балтика"!!!!!!!!
На выставке и вечером с голоду и от жажды никто не умрет.
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
Благотворительный вечер с 19 до 24 часов.
В благотворительном вечере примут участие;
1. Дворянское собрание, 2. Михаил Михайлович Уманец - потомственный концермейстер, проводящий крупнейшие балы в городе, в том числе в Юсуповском Дворце, балы Победы и т.д. и 3. Дмитрий Кольцов из клуба старинных танцев.
"Мастер-класс старинных танцев".
Все танцы простые и танцуются буквально с листа.
В концертной программе вечера примут участие:
Елена Кантер,
Группа MartiniЯ,
Группа Аэро План,
Модный дом "Sholen"(шоу- дефиле, единый стиль для собачки и хозяйки ),
Дарья Корсакова.
Анатолий Шенберг
Владимир Дяденистов
Елена Веровая
Стоимость билета 400 рублей. Вечером будет работать охраняемый гардероб!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Выражаем свою благодарность руководству т/ф Нева.
С 1 декабря можно приобрести билеты на благотворительный вечер в офисах т/ф Нева.
Офисы: ст.м. Ленинский пр. Бульвар Новатоов, 8 т/ф Нева
ст.м. Автово пр. Стачек, 80 т/ф Нева
ст.м. Московская Алтайская ул., 7 т/ф Нева
ст.м. Парк Победы Бассейная ул., 37 ТЦ "Рукадей" т\ф Нева
ст.м. Озерки пр. Энгельса, 124 ТК "Вояж" 2 этаж офис 2.48 т/ф "Солвекс"
Пушкин, ул. Конюшенная, 38/37, т/ф Нева
Колпино, Тверская ул., 10А ТЦ "Марс" т/ф Нева
Петродворец, Санкт-Петербургский пр.,60 т/ф Нева
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 59 раз(а).
я вот тоже не понимаю почему тишина в теме вот у приютов есть проект ЭТАЖИ!, а у нас/вас что есть? ничего- правильно! Но будет. нужно только немного напрячься и поучаствовать в судьбе проекта, потом легче будет, поверьте. Этот проект полностью повещен нам с вами, это все только ради нас и вас, и если мы с вами, так и будем сидеть на попе ровно и не шевелить, ту самую попу на которой сидим, то так и будем сидеть и жаловаться, что нет передержке, спонсоров, ручек, ну и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»
Добавлено: 21 окт 2010, 11:02
Посетитель
Мы в выходные собирались купить два билета!! А сколько уже куплено? Неужели так мало? Вообще, я наверно, могу понять, почему - просто кажется, что до конца ноября - это ещё куча времени, и всё успеется. Поэтому тоже призываю всех: Друзья!!Давайте не будем тянуть!!Тут уже прозвучала роковая дата - до понедельника!!! И если не будет купленных билетов, не будет выставки!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»
Добавлено: 21 окт 2010, 11:26
Бан
Автор темы
Куплен- ОДИН БИЛЕТ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТМЕТИЛИСЬ. В понедельник надо платить аванс за аренду и заказать входные билеты в типографии. Тираж стоит 12000 р.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 окт 2010, 12:57
Новичок
Валерия Стивеновна писал(а):
отмечусь
Так надо не отмечаться, а СРОЧНО покупать билеты!!! Если не успеем, то ничего не состоится!!! Жолко терять такую возможность собрать денег и пристроить живность!!!!!!
Добавлено: 21 окт 2010, 13:40
Бан
Автор темы
Вы можете задать вопросы, если нужно что-то уточнить. Я обязательно на них отвечу. А посетители- это те, кто придет по рекламе на утреннюю часть. Участники вечеринки- это члены нашей команды. Ведь без их поддержки( покупки билетов) не будет хорошей рекламы, а соответственно и ничего не получится.
Первый раз всегда трудно. Спонсоры на что-то новое не очень-то бегут....... ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ТО ПОТОМ БУДЕТ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ.
ПРОСТО ВТОРОГО ПЕРВОГО РАЗА У НАС НЕ БУДЕТ.
Добавлено: 21 окт 2010, 13:41
Бан
Автор темы
Все -же не теряем надежды на поддержку форумчан.
Добавлено: 21 окт 2010, 13:55
Бан
Автор темы
100 руб. для посетителей, которые утром по рекламе придут. 400 руб. - для участия в благотворительной вечеринке.
Добавлено: 21 окт 2010, 14:02
Новичок
доктор писал(а):
100 руб. для посетителей, которые утром по рекламе придут. 400 руб. - для участия в благотворительной вечеринке.
Оль, надо попонятнее) Что 100р это только 11-го декабря для посетителей! А 400 - это сейчас и срочно для участников! И желающих, чтоб выставка состоялась!!! Я вроде правильно поняла?)
В этой теме в Главпсте написано, как ещё можно купить билеты!! Друзья, дело срочное!!!! Не будет денег-не будет рекламы-не будет выставки!!!! У нас есть несколько дней, до понедельника, купить билеты!!!! Если Вы где-то моежет взять деньги за билеты, и потом передать их Ольге/ТатьянеТитовой - отпишитесь, пожалуйста!! Не всем удобно переводить деньги на р/с, кто-то может подъехать в зоомагазин, кто-то живёт в соседнем подъезде!! От нас и нашей активности сейчас зависит - будут ли усилия организаторов направсы или всё-такивыставка состоится!!!!
Добавлено: 21 окт 2010, 14:29
Новичок
Катерли писал(а):
жалко поздно увидела..боюсь до пнд не будет у меня даже таких копеек. а так я бы с кошачьими каталогами постояла
Приходите постоять!!! Сейчас самое важное билеты на благотворительную вечеринку!!! Если выставка состоится, то постоять сможет каждый!!!
400 рублей - это вечеринка!!! На нее надо максимум человек!!! Ведем друзей!!!
Покупаем билеты!!! Это не оплата участия, а оплата вечеринки!!! Благодаря ей состоится всё мероприятие!!! А постоять со стендами...зоозащитники смогут БЕСПЛАТНО!!!
Добавлено: 21 окт 2010, 14:45
Участник
у меня зарплата тока 30 го числа с нее и планировала купить 4 билета..увы... в понедельник точно ни как..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 окт 2010, 15:00
Новичок
Туманность писал(а):
у меня зарплата тока 30 го числа с нее и планировала купить 4 билета..увы... в понедельник точно ни как..
Покупайте после 30-го! Ведь после понедельника ничего не закончится! Если соберется определенная сумма, то еще активнее надо будет покупать билеты! И тогда у нас всё получится!!!
Добавлено: 21 окт 2010, 17:02
Участник
Да я уже давно отписалась что иду.. просто в начале сказали что есть время.. а теперь нету.. блин 30 го то я куплю не вопрос..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 окт 2010, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, привет. Не смогла здесь участвовать, не до того было. Но все проходит... Не могу читать все страницы, скажите, Вы дали объявление в газету - как мы договаривались? Или повторить координаты?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 21 окт 2010, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Можем ,в качестве призов, серитификаты на бесплатные услуги груминг-салона предоставить....ещё,может....одёжку какую-нибудь... Билет выкуплю,жаль,что на самой выставке меня не будет... Кошек подготовлю,если надо... Рекламки выставки если будут,то в салоне могу разложить и развесить...
призы нашли с участниками проблема до понедельника надо продать определенное количество билетов, чтобы заплатить аванс
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6