Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вами был проведен конкурс и обещанны призы! Прошло более 2-х недель и от Вас нет ни призов ни объяснении. В группе в контакте вы удалили альбом, и 5 минут назад созданную мною тему в обсуждениях!
Я хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и модератора Ирину Пантера.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 20 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Николай, а как вообще получилось, что Вы передали деньги Ирине? Она сама Вам это предложила?
Она мне сказала, что она сама раздаст деньги за конкурс, чтоб я ей их привёз. Я ей их привез и отдал. Она сказала чтоб я не выходил на хвосты пока она не скажет. Типпа на меня очень много народу злится и меня не любят, самое главное она сказала что моей помощи здесь никто не попросит. Она сказала что она всё уладит всё удалит и я смогу опять заново приходит. Но она сама напишит когда мне приходить.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
ха-ха нашла, только ссылку которую я давала на тему в ЧС, ее просто не существует , в этой теме есть подтверждение. что тема была viewtopic.php?f=32&t=27038&start=0
Понимаете она говорит что деньги отослала. Если даже и не отослала, мне всё равно их придёться всем заново возвращать. Ладно что нибудь придумаю У меня когда начинаю писать выкидывает и пишит вы в чёрном списке. Люди что происходит?
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Понимаете она говорит что деньги отослала. Если даже и не отослала, мне всё равно их придёться всем заново возвращать. Ладно что нибудь придумаю У меня когда начинаю писать выкидывает и пишит вы в чёрном списке. Люди что происходит?
ха-ха нашла, только ссылку которую я давала на тему в ЧС, ее просто не существует , в этой теме есть подтверждение. что тема была viewtopic.php?f=32&t=27038&start=0
Вы в личку пишите?
В личку я не могу писать, не отправляються сообщения.
Заголовок сообщения: Re: Пользователь nico объяснитесь! Хотелось бы услышать и Ирину Пантера.
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Почему она взялась деньги передать? Да ясно почему - мальчик Коля не опытный, авось не просечет аферы..Видимо Ирина очень уверена в своей безнаказанности..
Почему она взялась деньги передать? Да ясно почему - мальчик Коля не опытный, авось не просечет аферы..Видимо Ирина очень уверена в своей безнаказанности..
Подскажите что можно, с этим зделать?
ст.159 УК РФ...
В милицию можно идти только тогда когда будет или расписка что она получила или что то щё, а так только слова. Деньги тю тю. И ещё я решил позвонить по номерам, так вот 2 номер вообще незнает ни про какой конкурс.
ст.159 УК РФ...
В милицию можно идти только тогда когда будет или расписка что она получила или что то щё, а так только слова. Деньги тю тю. И ещё я решил позвонить по номерам, так вот 2 номер вообще незнает ни про какой конкурс.
ст.159 УК РФ...
или свидетели передачи денег.
мы с ней встречались у метро просвещения, она очень торопилась, мы зашли в кафе и я там заказал сок, там камера есть и видела наверное как я ей передовал деньги, если что можно будет запросить видио.
Вот как Николаю могло придти в голову, что модератору нельзя доверять? меня очень интересует, как Ирина оказалась модератором. и куда делись деньги, которые сама в теме пишет, что получила от Николая? Николай,однозначно в милицию. они легко сделают запрос о снятии видео в кафе.
Николай, а как вообще получилось, что Вы передали деньги Ирине? Она сама Вам это предложила?
Она мне сказала, что она сама раздаст деньги за конкурс, чтоб я ей их привёз. Я ей их привез и отдал. Она сказала чтоб я не выходил на хвосты пока она не скажет. Типпа на меня очень много народу злится и меня не любят, самое главное она сказала что моей помощи здесь никто не попросит. Она сказала что она всё уладит всё удалит и я смогу опять заново приходит. Но она сама напишит когда мне приходить.
это как понять, т.е. она почистит ваши темы и в путь супер
В милицию не пойду. Сначало надо с ней встретиться и разобраться. Что к чему, если она деньги не отдала людям, тогда пусть мне обратно отдаст их, и я сам лично отдам победителя. Но если она мне их не отдаст тогда я пойду в милицию и напишу заявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4