Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
Foto00441.jpg2.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
pinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
lyuter.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~4.jpg01.jpg
44.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgkarat_1.jpg_77A4980_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звизда, Зюзя, Косой, Самара, Яха, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:50 
Участник

Автор темы

Преамбула.

Много букв :)

Читать дальше...

Сколько я себя помню, у нас дома всегда жили собаки. Жили долго, до старости, за исключением черной метиски шпица, которая выскочила во время прогулки на дорогу, и на ее беду именно в тот момент по улице, где машины раз в полчаса тогда проезжали, ехало такси...
Я волокла с улицы домой всю живность, которая выглядела бездомной или несчастной, с тех пор, как меня начали отпускать гулять без взрослых). Мама говорит, одно из самых жутких воспоминаний у нее было, когда она вернулась с дежурства по "скорой", легла отсыпаться, а проснулась от того, что на нее дышал кто-то вонючий, открыла глаза, а перед лицом улыбающаяся морда очередного песика в пятнах зеленки; этот явно был потерявшийся, спаниэль, и если ничего не путаю, потом по объявлению удалось найти хозяев. Большинство четвероногих мама с папой, покормив, тихонько отпускали, пока я спала, потому что держать всю эту живность в двухкомнатной хрущевке не считали возможным.
Несколько месяцев за книжной "стенкой" у нас жили хомячки. Двигать "стенку" было нельзя, она и так была не очень устойчивая, риск задавить в процессе хомячков был слишком велик))). Когда папа вернулся из командировки, он их переловил за вечер, только к тому времени хомячков стало не два, а восемь...
Матушка моя - детский врач, на лето она обычно ездила с пионерским лагерем под Лугу и брала меня с собой. Пионэры волокли ей из леса и деревни недодушенных кошками птенцов и слетков (несмотря на то, что им объясняли - низя, низя этого делать ни в коем случае, каждой смене сразу по приезде...) и вообще все, что шевелилось.
Повара из столовой принесли как-то спасать дятла, который питался из бачка, и у него перевесила голова - он был вымыт, высушен и выпущен, пальцы спасателей залиты перекисью и намазаны зеленкой... Птичка, которую местный орнитолог-непрофессионал-абориген авторитетно определил, как кукушку, оказалась, как я много лет спустя обнаружила, ястребом-тетеревятником. Оно очень любило фарш, отъелось на нем и улетело в лес... А вот из двух ворон с перебитыми крыльями, которых тоже принесли пионэры, крыло срослось только у одной - она несколько лет еще пугала людей на автобусной остановке недалеко от лагеря, когда бросалась развязывать им шнурки. Вторая ворона, у которой крыло срослось неудачно, уехала с нами в город и прожила у нас два года, пока папа не забыл закрыть балкон (70-е годы, сетки тогда были редкостью), сумела взлететь на перила и думала, видимо, что полетит, но откормлена была к тому моменту до такой степени, что разбилась...
Почему после такого специфического детства меня понесло не в ветеринарию, а в театроведение - не понимаю до сих пор и очень жалею, особенно теперь :) .

Ну вот, это была преамбула, а теперь о кошках. Их у меня две. Обе - донские сфинксы, "голые и розовые".
Младшенькому на днях исполнилось девять месяцев, зовут его Оззи, одноглазый красавец-птеродактиль и начинающий кастрат, слава те, господи.

Изображение

Куплен был у "заводчицы" из этой темы.
Правда, до того, как тема появилась. В приданое принес калицивироз и такую же котячку, как та, которая в теме выложена. На УЗИ выяснилось, что глаза у него нет вовсе не потому, что его "выцарапали во время игры", это микрофтальм, то есть, глаза у него от рождения нет.

Старшенькую, у которой на фотографии такое ложно-недоброжелательное выражение лица зовут по паспорту Роми, она у нас аристократка, породистая четырех-с-половиной-летняя дама, с родословной-паспортом-дипломами и регалиями. Ее звали Сейла, и мне на фоне того, что я у нее третья хозяйка, это имя резко не понравилось, теперь ее зовут Село - виолончель у цыган-котляров так называется))). Ну и на Звизду она тоже отзывается... к нам приехала в сиреневом пеньюаре с перышками, это было то еще зрелище...

Изображение

Звизда появилась в качестве компаньонки для Оззи - продавалась "в разведение" за достаточно смешные деньги, я уже к тому моменту была немножко в теме и представить, как она эти смешные деньги отрабатывала бы, могла... Мне в тот момент нужно было, чтобы котенок не оставался дома один, и чтобы друг по прайду воспринимал его, как кошку, - а фенотипичная сибирская Нора, которая после развода отошла не мне, за те три недели, что они прожили вместе, так и не определилась, собака это, крыса или еще что-то неприятное.
В подробностях и "с картинками" я описывала, как все это было здесь, и копипастить, мне кажется, было бы не очень правильно :-[ . Все равно я здесь буду время от времени выкладывать и их фотки...

Пока я все это пишу, сфинксы гоняются друг за другом по самодельной кошколазалке с грохотом, шипением и оплеухами, а у меня на коленях сопит Няка.

Изображение

Няка появилась у меня благодаря "Хвостам" - и спасибо им за это! Начало ее истории здесь.

Уф. Многа букаф получилось...
Зато сегодня я все-таки запихала в сканер оба рентгеноснимка и могу показать Няку не только снаружи :D.

Изображение Изображение

На сегодня все, наверное, и постепенно буду здесь писать, как живется нашей маленькой кунсткамере :write:.

Последний раз редактировалось hannadarzy 12 апр 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 15:38 
Участник

Автор темы

Ну вот, "иногда они возвращаются". У нас на работе сегодня пустой день. По субъективному ощущению - весь Питер уже не работает, лихорадочно бегает по магазинам и затаривается мандаринчиками, и только мы с коллегами сидим и пыримся в мониторы, как последние лузеры. Поэтому начну в хронологическом порядке описывать, как мы жили в декабре... Если в двух словах, у нас с кошками сплошные перемены. Мы переехали жить к моим родителям, до июля или до августа, взяли даже-боюсь-озвучивать-какой-до-фига-большой кредит на однушку-студию, куда и надеюсь переехать уже окончательно, когда сдадут дом (по плану в первом квартале следующего года, на практике - сами понимаете). Вроде, строительная компания не "кидательная", найдена через знакомых, но все равно очень страшно.

Что у нас было за это время... буквально через неделю после того, как умерла Няка, в один вечер выбежал мне навстречу, когда я вернулась с работы, птеродактиль, нервно трясущий ухом. Я его в полном ужасе схватила и метнулась к ветеринару в соседний дом, со школьных времен так быстро не бегала... успела за 15 минут до закрытия, обнаружили у птеродактиля отит.
"Сквозняки, - говорит дяинька доктор, - у вас дома, наверное?". Сквозняки у нас на кухне... Не успела доконопатить окно в кухне и даже не помню уже, что помешало... Купила в аптеке "линимент синтомицина", с детства знакомое, старинное в баночке беленькое, тряся руками, одной рукой запихивая лузера поглубже за пазуху, чтобы не выглянул и баушку аптечную за прилавком до кондрашки не довел зрелищем одноглазой морды, другой нащупывая кошелек и четыре рубля. Почистила дома уши, перевернула аптечку, нашла отипакс, побегала по энторнедам, противопоказаний не нашла, закапала, побегала по энторнедам еще, нашла одну ссылку с противопоказанием, затрясла руками еще интенсивнее. Бросилась зашпаклевывать окно, с ножом наперевес раскромсала остатки икеевского матраца, на середине процесса хряснула себе ножом по пальцу. Стало у нас в кухне веселенькое окошечко - зеленый поролон с красивыми красными пятнышками - готишно, блин, но не вытаскивать же было его обратно...

К этому же доктору, из тех соображений, что от него ближе, чем куда бы то ни было, тащить по холоду прооперированную кысу, через три дня потащила стерилизовать Звизду. Очень мне не нравилось, что у нее интервал между течками с одного месяца укоротился до двух недель. Хотя нервно, очень нервно было это делать после Няки.

Наркозу Звизда сопротивлялась минут двадцать. Обычно, как дохтур говорит, за пять-семь минут кошечки уже падают, но наша стояла, как пограничник и его героическая собака в одном флаконе.
Операция продолжалась час, тоись, вынесла я ее из соседнего веткабинета три часа назад в попонке с далматинцами, с наркоманскими зрачками, почищенными от камня зубами и двумя руками интенсивно крестясь, потому что киста на одном яичнике уже была здоровенная, и дальше, как сказал дяинька дохтур, был бы либо эндометрит, либо онкология...

Изображение Изображение

Завернула я ее в тулуп, положила рядом с обогревателем, перетащила на пол подушку и часа полтора мы со Звиздой так пролежали, потому что она все время рвалась куда-то побежать. Когда я все-таки решила выяснить, куда именно она так рвется, и пошла за ней, придерживая, Звизда походкой пьяного матроса дошла до лотка, сказала туда "буэ" и вернулась обратно на тулупчик.

Одноглазое <пииип! > Оззи был на седьмом небе от счастья - еще бы, принесли беспомощную обездвиженную девушку, теперь ее можно безнаказанно дергать за ффостег... о чем еще может мечтать юный кастрат? Мечтательный кастрат был взят за шкирку, в воспитательных целях жостко укушен за жо и отправлен на кухню думать о вечном.

Изображение

А это уже совсем ночная фотка, группа поддержки в лице Оззи норовила подставить под челюсть Звизды утепленную подставку в форме дружественной попы...

Изображение Изображение

Уже далеко за полночь перетащила Звизду к себе в койку, на одноразовую пеленку. Утром потилибомкала - как она? Вроде лежит кысанька рядом, все нормально, теплые ушки, но попыток слезть с койки и размять лапки не предпринимает. На всякий случай заглянула на пузо - маааааать-перемать! Кровища просочилась через попонку. Как я заметалась... как подорванный олень, на ходу одеваясь, хватая деньги, паспорт и прикидывая, то ли дохтуру звонить, который оперировал, то ли такси вызывать и лететь в клинику по соседству - решила сначала все-таки позвонить дохтуру, потому что криворукость девачек в той клинике впечатление оставила не очень хорошее... Последним движением решила взглянуть еще раз на масштабы катастрофы, и потом, странно как-то - через попонку кровит, а на простыне следов нет. Угу, взглянула. <Пииип! >мой лысый череп и ту попонку с <пииип! > далматинцами! это не кровища была, а черненькие, <пииип! >, ушки <пииип! > <пииип! > далматинца! Седых волос мне эти <пииип! >собачки триллиона полтора точно добавили...

А через три дня мы переехали к родителям.
У родителей живут почти в согласии кошка Бася породы "подкустовный выползень" и таксик Том. Таксика сейчас показать не могу, чуть-чуть попозже. А Бася вот такая кустодиевская девушка:

Изображение Изображение

Переехали мы - уж не буду описывать процесс в деталях, скажу только, что небольшое это удовольствие - таскать вещи на пятый этаж без лифта. Запихала кошег в комнату, насыпала им еды, поставила лоток, пошла в ванную. Выхожу из ванной, и вижу картину маслом. Сидит моя мама, и на лице у нее написано "ох-ты-ж-мать-твою-до-чего-противно-то-но-потерплю-так-и-быть!". А на плече у мамы сидит Звизда в попонке. С точно таким же выражением на морде...
- А можно ее как-нибудь снять? - кротко поинтересовалась мама.
- Мама, - говорю, - сначала убери ее заднюю лапку со своей сонной артерии, ну что значит "откуда", ты же детский врач, - и потом уже осторожненько, за талию, под окорочка...

Как только погас свет, одноглазый птеродактиль вспомнил, что ему очень хочется кушать. Во тьме кромешной сначала раздалось сочное хрумканье, потом мажорное плямканье (ну, не всухомятку же клювать королевскую конину), а потом, соответственно, мелодичное журчание весеннего ручейка в лотке.
- Фууууу, блин... - простонала девочка Варя.
- Ай, извините, уже закапываю, - ответил бы птеродактиль, если бы мог. И бросился закапывать. Чтобы уж наверняка, он закапывал со всех сторон. Сначала пошаркал когтями по стеклянной дверце шкафа, потом по полу, а потом нашел какой-то пакет и по нему тоже минут пять делал закапывающие движения.
Наконец все стихло. Взволнованные кошки бегали по мне и по кровати. Обычно они в это время суток развлекались прыжками на кошколазалке и беготней за погремушками, а тут вдруг на тебе - ни света, ни лазалки, ни погремушек, ни перспективы.
Минут через сорок Оззи вздохнул и снова проголодался. Хрум-хрум, плям-плям, пссс-буль-буль-буль, шкряб-шкряб-шкряб...
- Маааамааааааа... - завыла Варя. - Сделай с ними что-нибудь!
Чертыхаясь и объясняя, что кошки осваиваются на новом месте, я отловила Оззи и запихнула его под одеяло. В этотм момент человеколюбивая Звизда решила, что настала пора употребить все свои таланты, так и не пригодившиеся в Голливудщине, здесь и сейчас. И запела типа колыбельную во имя мира на земле. Ну да, она урчит громко и мелодично. И у нее нет кнопки "выкл".
Оззи всегда был сообразительным котегом. Он не стал вырываться и отстаивать свою свободу. Он дождался, пока я усну. Через еще минут сорок я проснулась. Хрум-хрум, плям-плям, псссс-буль-буль-буль, шкряб-шкряб-шкряб... вжиииик! вжиииик! дзынь-дзынь-дзынь!
Спросонья создавалось полное ощущение, что кто-то едет по бесконечной ленте хрустящего полиэтилена на велосипеде и звонит в велосипедный звонок. Это Оззи добрался до сумки, на которой висели мои джинсы с ремнем.
Приговаривая "понимаешь, они дома так никогда не делали", я убрала корм...
Так прошла первая ночь на новом месте.
На следующий день тоже было много всяких мелких происшествий. Такс, которого я считала основным агрессором в семье, радостно обнюхивал сфинксов и вилял хвостом. Судя по всему, он так и не понял, что это кошки. Мамину пятикилограммовую кошку с писклявым голосом Оззи радостно загнал на диван, откуда она через три минуты в перепуге плюхнулась на Звизду - которая вообще была не при делах, просто вышла из комнаты погулять, обнюхать окрестности и себя показать в попонке с далматинцами, не к ночи будь помянуты. Прежде, чем я успела их растащить, мамина кошка наполовину постриженной лапой провела Звизде вдоль пробора и добавила лишнюю складку - правда, ничего серьезного, но осадочек, как говорится, остался.

Изображение

какой-то момент сфинксы заняли круговую оборону в комнате. Мамина кошка Бася осмелилась сунуть любопытный нос к ним в обиталище, и тут, по словам мамы, "эта, в сарафане, как прыгнет на середину комнаты, как зашипит!".

Первое время я часто и нудно напоминала маме, что "этих мутантов" надо гладить. Гладить, гладить, гладить. Гладить-гладить.
Уходя на работу, услышала:
- Ну, иди сюда... как там тебя... Зюзя? Изя? Йося? Иди ко мне, буду тебя гладить, гладить, гладить...

- А-а-а! Убери его! Анька, убери своего придурка одноглазого, что он делает? Зюзя, ты с ума сошел - кусаться? А-а-а, сойди с кровати, гадина, щекотно!..
Я сама такое впервые увидела. После ежевечернего нытья Вари на тему, как ей надоели эти кошки, мамо героически согласилась поменяться с ней спальными местами. С Варей, надо заметить, кошки себя так не вели. Как только Оззи понял, что сегодня на этой кровати будет спать мамо, он плюхнулся на одеяло и за долю секунды превратился в диснеевского персонажа. В жизни таких не существует. Он скакал на всех лапах, кувыркался, падал на спину, рычал, кусал одеяло и выглядел абсолютно счастливым. На морде у него было написано крупными буквами - кабздец вам, ребята - вот теперь я настоящий альфа. Через пятнадцать минут он метеором вылетел в неосмотрительно приоткрытую мной дверь - ей-богу, это было мгновенно, просто не успела среагировать никак, - и довел практически до усра... до большого испуга мамину волосатую кошку Басю, прицельно и хищно мацая ее ффостег...

Изображение Изображение

- ... Он спал у меня на печени, - заметно сдерживаясь, чтобы не хихикать, рассказывала мамо за завтраком, - а в шесть утра Зюзя начал есть с таким звуком, как будто снег убирают...

И наконец у Звизды лопнуло терпение. Я собиралась тащить ее к доктору, снимать швы, через десять дней после операции, но уже через неделю она поняла, что "сарафан" с нее в ближайшее время снимать не собираются и решила ускорить процесс. Как она ухитрилась вытянуть задние лапы через петельки, ума не приложу... я бы не смогла). В ночи кромешной мамо искала, чертыхаясь, пинцет-ножницы-спирт. Спирта не нашли, зато в заначке было виски. Естественно, малолетний начинающий Зюзя-Оззи тут же подвернулся под локоть и набульканное дрожащими руками виски полилось на кошег, на меня и на кровать. Благоухая, как два пьяных ирландских ветеринара, мы завалили кысаньку кверху лапками и мамо поснимала ей швы, поминая всякими разными словами дохтура в частности (дай бог ему здоровья, надо заскочить к нему перед Новым годом, как минимум, с чем-нибудь позитивно булькающим), и долбанутую манеру мужиков-хирургов накладывать швы вообще... Щедро политое алюминиум-спреем пузо Звизды смотрится по-новогоднему празднично.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

"После стерилизации жизнь не кончается, дамы и господа!"

Изображение

Звизда окончательно усыновила птеродактиля, и бдительно следит за его моральной чистотой, при первых признаках появления Баси складывая уши бойцовскими фунтиками и издавая громкое шипение. И моет она его теперь принудительно, прижимая лапой к кровати... Поэтому на фотках он уже и не сопротивляется...

Изображение Изображение

Спят они теперь вот так:

Изображение

Вот такая у нас теперь новогодняя сфинксоидиллия в отдельно взятой комнате...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 16:06 
Частый гость

Большое удовольствие от Вашего рассказа! :)
Если бы не воспоминиание: подобрала кису, она у меня жила 2 месяца, и 2 месяца я не спала ночью...
С наступающим Новым годом Вас, Вашу семью и Ваше семейство! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:27 
Участник

Автор темы

Мы, это... в общем, мы живы и здоровы, тьфу-тьфу-тьфу.
Редко получается здесь что-то написать, как видите, но на форуме появляюсь в последнее время. Переехала в новую квартиру. Поняла, что ремонт не кончается никогда :D .
Сейчас наша компания выглядит вот так -

Изображение

Потому что наконец-то у меня опять появилась саббака. Вот из этой темы viewtopic.php?f=12&t=69162

У него было очень красивое имя Бурьян, но пришлось по некоторым сугубо личным соображениям переименовать его в Бурнаша.

Чисто для сравнения - песик, который был у меня двадцать лет назад и Бурнаш сегодняшний.

Изображение

Изображение

Есть у меня такое предчувствие, что я, несмотря на все благие намерения, редко буду здесь что-то писать, поэтому на всякий случай даю адреса, где появляюсь регулярно -
http://hannadarzy.livejournal.com
и
http://vk.com/id157589704

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:30 
Старожил

И компания у Вас классная и Бурнаш - :ok:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:27 
Участник

Автор темы

НичейЁжик, спасибо! :-[ это еще не вся компания, гыгыгы. У нас еще на балконе кошкомамка и три котенка из этой темы - viewtopic.php?f=10&t=87407 - естественно, очень надеюсь, что всех получится раздать...
... как одна знакомая в ЖЖ написала, поглядев на всю эту благодать на фотках - "Питерские зоозащитники настолько суровы, что покупают под передержки квартиры в новостройках" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:41 
Старожил

hannadarzy писал(а):
"Питерские зоозащитники настолько суровы, что покупают под передержки квартиры в новостройках"

Пора коттеджи скупать под передержки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 20:00 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
НичейЁжик, спасибо! :-[ это еще не вся компания, гыгыгы. У нас еще на балконе кошкомамка и три котенка из этой темы - viewtopic.php?f=10&t=87407 - естественно, очень надеюсь, что всех получится раздать...
... как одна знакомая в ЖЖ написала, поглядев на всю эту благодать на фотках - "Питерские зоозащитники настолько суровы, что покупают под передержки квартиры в новостройках" :D

:D :D {haa} Hannadarzy ! Предлагаю сделать цитату Вашей знакомой ещё одной подписью .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:46 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:40 
Частый гость

С удовольствием посмотрела альбом. Снимки замечательные.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:45 
Участник

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:47 
Участник

Автор темы

О, да. Пойду заголовок поменяю {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:12 
Участник

Автор темы

... для начала несколько отбракованных сегодняшних фоток Пряника, которые на удивление точно раскрывают суЧность его характера {crz}

Читать дальше...

Изображение

Изображение

Изображение

зы - провод на последней не под напряжением) это бывшая елочная гирлянда, которую начала обгладывать еще Рыжуля, поэтому я ее в розетку и не включала...

Ну и несколько относительно нормальных фоток, типа переехали в новую тему, распаковываемся, осматриваемся...

Читать дальше...

Пряник

Изображение

Изображение

Звизда

Изображение

Самара

Изображение

Бурнашик

Изображение

Анонс - Зюзя будет обязательно и неоднократно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда и Птеродактиль. Няка.СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:41 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Где трое, там и четверо.

Кажется кто-то не умеет считать. Я насчитала побольше.

Очень рада за Пряника (ну и остальных). Рада ли за Вас пока не поняла.
Фото пока не вижу, дома посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:28 
Посетитель

Как у Вас хорошо :ok: . Спасибо за позитив ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:06 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Питерские зоозащитники настолько суровы, что покупают под передержки квартиры в новостройках

Я под столом... {haa} {haa} {haa} Фраза просто не в бровь, а в глаз.
Поздравляю с переездом в новую тему.
Ждем тогда новых фоток безобразников и Бурнаша, а также обещанный анонс в лице Зюзи. {btf}

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:24 
Участник

{crz} Собашеньку хочууу, фоток! Но я на днях приду в гости, так что увижу. Но фоток всё равно хочу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:31 
Участник

Автор темы

Лена, ну подростков четверо, я имела в виду :-[ - в смысле, четверо плюс исходные двое сфинксов {crz}. Я вчера уже и так, и сяк проанализировала ощущения, присмотрелась к Прянику, и похоже, он просто реальный неврастеник. Тонкая натура, чо. Пущай остается и разнообразит ряды наших простых, как морковка, деревенских бандюганов.
MarinaP, спасибо! Larita, не моя фраза, знакомая с тремя котами (или четырьмя уже? гм, надо спросить) отожгла. Спасибо, будем-будем! {yee}
Оль, приходи, завсегда рады! на тебе будем тестить уровень вменяемости Пряника {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:01 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Оль, приходи, завсегда рады! на тебе будем тестить уровень вменяемости Пряника

А фото данных тестов будут? {haa} Любопытно посмотреть, как определяется вменяемость/невменяемость котов. {crz}

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:04 
Участник

Автор темы

Larita, так Timovey, в отличие от кошек, фоткаться не любит, инкогнито сохраняет {yee} . Пряника да, пофоткаю, если что-то будет торчать из-под кровати {haa}
... кстати да, с меня же еще фотосессия волшебного фиксатора, совсем запамятовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:59 
Участник

Автор темы

UPD про Мышаню - все окей, ттт!
Написал сегодня хозяин. (Правда, очень хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, не сон ли это, гг).
Цитирую выборочно, всхлипывая и стуча по всем доступным деревяшкам.
"Добрый день!
Вот уже неделя, как Мышаня живет у нас. Уже совсем пообвыклась, играет и исследует все доступные поверхности. Спать ночью приходит в компанию :)
... Цветы не ест, но зато роет и ест землю у розы (или может корешки). У нас большая роза в горшке размером с хорошее ведро. Мы не запрещаем, т.к. цветок не страдает, только хотелось уточнить, может ей чего не хватает?...
А так ласковая, игривая и самостоятельная кошка. Большое спасибо!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:45 
Посетитель

hannadarzy, рада за Мышаню.
А "компания" там для нее какая? Детишки? Или другие животные?

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:48 
Участник

Автор темы

Larita, только хозяева, муж с женой. Про детей, аллергию и все прочие варианты говорили - их они не пугают, меня тем более {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:20 
Посетитель

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:50 
Участник

Автор темы

Sorry, Пряник впал в такой ужос, что идея сфоткать на этом фоне забылась и похерилась :wall: - естественно, мы с Олей ему объясняли, что никто его не заберет, но детская психологическая травма налицо :( . При этом все остальные гонялись за указкой, за новой игрушкой, - хомячок на батарейке в пластиковом шаре, родом из Максидома, цена 200 р, если что - а этот умник сныкался в коридоре и выглядывал оттуда с глазами, полными ужаса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:03 
Участник

Автор темы

... а теперь фотки!
Свеженькая угадайка. Даже не знаю, какой приз назначить тому, кто угадает - разве что котенка на выбор :D
Трое из ларца, чо. Угадайте, ху из ху.

Изображение

еще котегов под катом

Читать дальше...

Любимец публики Зюзя!

Изображение

Изображение

Звизда. "Обнаружено новое устройство" - провод котеги убили, и теперь он отдан им на растерзание.

Изображение

Общий вид нашего дурдома с балкона, если приглядеться, можно увидеть, как Бурнашик крадется к мусорке...

Изображение

Звизда на холодильнике. На Рыжулечкином любимом месте, хнык.

Изображение

Изображение

Звизда на микроволновке. На Мышанечкином любимом месте, хнык. Теперь везде только одна главная кошка, "не потому, что от нее светло, а потому что с ней нинада света".

Изображение

Воспитательный процесс. "Ннна, ннна, волосатый гаденыш!"

Изображение

Кроткий ангел Зюзя.

Изображение

... впрочем, временами не очень кроткий и не так, чтобы ангел...

Изображение

Самарочка, минога наша. Слева ффостег. "У каждой женщины должна быть змеяаааа..."

Изображение

Воспитательный процесс закончен, Яха ужинает.

Изображение

Сытая довольная рожа. Окорочка с полочки уже свешиваются...

Изображение

Пряник.

Изображение

А это наше последнее приобретение, "сферический мыш в вакууме", как одна знакомая точно его назвала {btf} Не ест, не какает, ведет себя идеально, правда, не всегда бегает в нужном направлении...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:46 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
...

Изображение

Буду шантажировать мужа. Скажу, что если он не принесет "нормального" кота, то я сама принесу такого.

А задачу решить невозможно, слишком мало исходных данных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:50 
Участник

Автор темы

Лена, дык бывают они... на сфинкс-портале более или менее регулярно раздают канадов-производителей из питомников, отработавших, по цене стерилизации. Вообще взрослого не проблема взять.
Зюзечка у нас уникальный, потому что миниатюрный, а мелкий - потому что продукт народного вязания... там, где я его брала, сфинксов, похоже, больше нет, и это к лучшему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:54 
Старый знакомый

мой муж такого увидел.... шок.
Им же холодно :cry:
А на чем он сидит??? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:00 
Посетитель

hannadarzy
НЕЕЕ, мне не надо. Хочу "нормального", а мне не несут. А я обещала, что второй хвост будет его выбором, а я полюблю любого, лишь бы принес.
Поэтому и собираюсь идти на шантаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:04 
Участник

Автор темы

Мария Максовна, да не, если им холодно, они под одеяло забираются {yee} - у нас дома тепло. А зато летом как они кайфуют, смотреть завидно... Сидит на стропилах - у меня дома такая самопальная конструкция, недоделанный фахверк -собиралась на каникулах все покрасить и перекрасить, но в процессе обнаружилось, что на сфинксов грунтовка подействовала - площадь впитывания-то у них больше, короче, дня три их тошнило, бедных... волосатым хоть бы хны, а эти не выдержали... так что на майских праздниках уже буду доделывать, все окна нараспашку.
Лен, не поняла я - "нормального" - волосатого, в смысле? {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]