Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Кот ужасный.Требует бесконечно внимания и общения. Фотографировать невозможно. фото выложу попозже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кот ужасный.Требует бесконечно внимания и общения. Фотографировать невозможно. фото выложу попозже.
не, конечно это радостно,что такой душный кот живет не у меня в доме. Вот чудовище Сначала побольше, извините, не удержаться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Действительно - какой ужасный Кот - жмурится и улыбается!!!!!
чего у него по анализам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён! Помогите собрать денег на стационар!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Чеширский кот!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён! Помогите собрать денег на стационар!
Добавлено: 27 окт 2010, 23:26
Участник
Автор темы
Сегодня успела забрать денежку только у Busca-2000р и у ksu-cat -1000р. :flower: Отчёт в главном посте.
Анализы у нас отличные! Завтра идём яйки резать Выяснили, что мы всё таки курильские гладкошёрстные бобтейлы Глаза у него на самом деле расчудесно открываются и с восторгом смотрят на мир( в отличии от фоток ) Минут сорок таскала на руках по клинике эту "кроху" и отвечала на комплименты всех посетителей клиники и магазина. Кот замечательный! Когда его чешешь, он от счастья начинает слюни пускать , урчит, трётся и лапами мацает.
Добавлено: 28 окт 2010, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, по моему, моя мама видела этого кота в объявлениях на 67 км Приозерского шоссе, около платформы и около рынка на 67 км!
завтра моя мама едет на дачу и она посмотрит этот ли кот! так как, в объяве было указано , что кот некастрированный! все что запомнила мама, то что, он был молодой и фото черное-белое, но очень похоже на фото , представленное в теме!
видела чудовище сегодня. ужо кастрирован. Все время мявкает чтоб чесали и гладили. Даже не знаю, кто решится на такого душного котищу.
Добавлено: 28 окт 2010, 20:23
Посетитель
Патрикеевна писал(а):
Да, Васкелово рядом.
да, значит мама видела эти объявки.
как он себя чувствует после кастрации? и как он к собакам? и что ест? какой корм? если он у меня будет на передержке, то мне ничего не надо, кроме лотка его. хотя, потом я куплю новый лоток.
мама у меня все время дома, если кот боится собаку, то собаку можно закрыть в комнате, благо квартира позволяет
Чувствует он себя прекрасно. По поводу собак не знаю.
Добавлено: 29 окт 2010, 10:50
Посетитель
Моя мама на даче, позвонила сейчас, говорит, что в объявлении кота зовут Лаки и он очень похож на этого, сейчас она мне ммс скинет, я выложу здесь! но за качество фото не ручаюсь
само фото в объявлении черно-белое! но написано , что кот рыжий. и ммс какое то крошечное получилось(
Мне кажется или на фото у кота присутствует хвост? или это полоски на лапах? (простите, но качество не очень, дп еще и не увеличивается )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1