Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sobachki.jpg
Mishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpg
Mishanya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_1.jpg
received_2117464351615449.jpeg01.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0857.jpg
DSC_0069.JPG
tigrusha~0.jpgkar_4.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~9.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:39 
Посетитель

Девчонки, Вы такие молодцы! Такие проблемы решаете. Только будьте осторожнее, эти придурки все-таки сильнее вас, не дай бог что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:52 
Старый знакомый

Да проблема-то НЕ решается НИКАК.
Только посты пишутся....
:(

tess писал(а):
Еления, Вы, к сожалению, правы.
Советов надавали множество (как всегда), а вот реальную помощь никто не предложил, кроме одной передержки для девочки :(
Скорее всего это так и останется темой советов и пожеланий :sick:
Это мы все умеем и любим делать :angry:

Реально - требуются крепкие спины, авто и мобильная группа людей, готовая по звонку в ближайшие часы выехать в указанное место за собакой.

Как видим, группы таковой НЕ образовалось.

Так что, как стояли собаки с ведерками так и будут стоять :( :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:56 
Посетитель

помогу с перевозкой собачки если соберетесь. могу подьехать почти в любое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:01 
Посетитель

ну и надо к какой-никакой власти обращаться за помощью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:13 
Посетитель

Наш (точнее отцовский) знакомый, чуть ли не глава РУВД Центрального района....

Я попробую поговорить, может что получится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:25 
Активист

Автор темы

Анна88 писал(а):

ПОПРОБУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 10:55 
Частый гость

Анна88 писал(а):

Было бы здорово! Тут достаточно у этих тварей устроить хотя бы проверку документов в тот момент, когда собаку забирать будут. Чтоб они тупо погнаться не могли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 13:30 
Частый гость

Только пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с уже накопленным опытом отъема собак и переговоров. Изучите каждую деталь. Милиция может пойти вам навстречу в проверке документов. Может оказаться, что документы есть, и в них есть реальная прописка, и по этому адресу реально живет эта тетка. И главное — по этому адресу НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ЕЩЕ СОБАКИ И ЩЕНКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:42 
Новичок

Да...смотреть на малявочку больно...((( Вчера, где-то в половине 11-го вечера, видела песика на Невском, недалеко от ст.м.Маяковская, как всегда, с ведерком...и рядом была всего одна чувырла в кепке..смотрел на дорогу, но одним глазом зыркал на малого...

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 18:47 
Частый гость

Пытались отнять где то в середине лета, я не участвовала, но знаю что они не идут к "чужим" ! Там вообще темное дело с мужиками которые с ними стоят........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:10 
Активист

Автор темы

tosik писал(а):
Пытались отнять где то в середине лета, я не участвовала, но знаю что они не идут к "чужим" ! Там вообще темное дело с мужиками которые с ними стоят........

что за темное дело? поподробнее бы... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:46 
Старый знакомый

еления писал(а):
tosik писал(а):

что за темное дело? поподробнее бы... ;)

Девушки! Именно эта компания читает форум!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:27 
Частый гость

Там в группе контактной написано все в обсуждениях !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:40 
Посетитель

что там написано ? какие их действия по самосохранению ? какие есть их данные .

Последний раз редактировалось lessi 04 окт 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:02 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:10 
Посетитель

а на телевидении ни у кого нет связи , снять сюжет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:36 
Новичок

Выкупать нет смысла, это войдет в практику. Они будут таскать всех подряд послушных собаченок, и каждый раз загонять продажную цену. Это будет даже выгодней - продавать собаку безумным зоозащитникам, котовым выкупить за любый деньги, чем стоять целыми днями и копить монетки от прохожих.
Не надо их прикармливать.
Надо отбирать. Как? Елена, я Вам написала свое предложение в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:46 
Бан

чмо. ну и хари. с утра выпил- весь день свободен .так и живут засчет собачек. так жалко..

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:50 
Бан

lessi писал(а):
надо населению промывать мозги - рядом стоять с плакатами разъясняющими на что пойдут их десятки. и везде вставать с плакатами.

у меня был человек в увд но он уехал. если приедет в страну летом .

чтобы рядом с плакатами стоять разрешение от властей надо и охрану , что б "хозяева" нам этими плакатами лица не разукрасили. Это им можно собачек ставить с ведром и деньги отстегивать милиционерам . А нам разрешение надо. вот такая жизнь.эх...

Надо схватить собачку и бежать !!!! у кого ноги быстрые !!

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:25 
Посетитель

смотрю тут все все знают. наверное пробовали ? прямо таки они станут на Невском морды бить . на глазах прохожих. прямо таки милиция на них приподнимается. большой бизнес. Прямо таки плакаты призывающие к свержению власти. конечно лучше в кустах прятаться раз ума палата.Не надо так всего бояться !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:32 
Частый гость

Так и что в итоге решил большой совет?? :hmmm:
п.с. Дайте, пжста, ссылку на тему в контакте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:04 
Посетитель

как надо быть внимательным когда отдаешь. и такие "читают".

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:08 
Участник

Девочки, можно тут не в унисон мяукну?
Вот заберете-выкупите-выкрадете вы эту собачку, а завтра на ее месте будет другая. Эта собачка не выглядит истощенной/грязной/замученной - ну конечно пока не пришли холода :( Но на ее место непременно сядет другая, которая еще получит немало пинков пока станет по 3 часа в пасти ведерко держать.

я это чему - rvr решать проблему надо сверху, чтобы их гоняли как не знаю кого с этого хлебного места, а не отбором конкретной собачки.

Чтобы они наконец подняли свои жопы и пошли зарабатывать на свою выпивку сами. :sick:

может сми привлекать, не знаю - ну как с коробочниками, их же меньше стало в итоге, подпортили им хренов бизнес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:16 
Посетитель

вот именно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:40 
Активист

Автор темы

lessi писал(а):
смотрю тут все все знают. наверное пробовали ? прямо таки они станут на Невском морды бить . на глазах прохожих. прямо таки милиция на них приподнимается. большой бизнес. Прямо таки плакаты призывающие к свержению власти. конечно лучше в кустах прятаться раз ума палата.Не надо так всего бояться !

Идея интересная.

Вы лично будете с плакатами стоять и выслеживать с рулонами в руках по городу этих хануриков тоже или просто мудрый совет двум человекам дали? :hmmm:

"не надо так всего боятся" .....учтемс, спасибо. А то ведь "ума то не палата". :O

ЧТО ЛИЧНО КАЖДЫЙ ИЗ НАПИСАВШИХ ГОТОВ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ?
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:52 
Активист

Автор темы

BETTY писал(а):
Так и что в итоге решил большой совет?? :hmmm:
п.с. Дайте, пжста, ссылку на тему в контакте...

Дык ведь один "совет" и есть....на практике то не очень как то пока. :(

Мнения разнятся...и все по своему правы. Отнять эту...притащут других. Не отнимать...так собачку жалко итд. Вот и думайте сами..решайте сами. :?

Писать в инстанции и с плакатами стоять..хорошо! :ok:

Кто готов стоять ради дела с плакатами по полдня и кто будет помогать писать в инстанции из здесь отметившихся ??
Кто берет на себя телевидение?

Нужна группа лично заинтесованных людей, хорошо слаженная и..а не только типа "кто тему открыл..тому и флаг в руки" . Это не тот случай, мягко говоря. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:04 
Бан

lessi писал(а):

Так конкретно кто будет с плакатами стоять ?? Надо движение целое организовывать . Митинг . На это разрешение надо. Я вот о чем говорю. А так та же милиция и погонит нас с плакатами ...А когда митинг организован , то наоборот сотрудников милиции направляют на митинг для поддержание общественного порядка.Они еще и охранять будут !Это все официально делать надо .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:12 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:34 
Посетитель

я готова помочь с перевозкой, почти в любое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:06 
Посетитель

ivolca писал(а):
lessi писал(а):

Так конкретно кто будет с плакатами стоять ?? Надо движение целое организовывать . Митинг . На это разрешение надо. Я вот о чем говорю. А так та же милиция и погонит нас с плакатами ...А когда митинг организован , то наоборот сотрудников милиции направляют на митинг для поддержание общественного порядка.Они еще и охранять будут !Это все официально делать надо .

на стояние с плакатом о защите животных разрешение не нужно.
я и прошлое сообщение про трус адресовала Вам. не автору темы.
чего Вы так сразу милиции боитесь. ни эти пьяницы ни мы милиции не нужны.и смешно читать что они милиции платят. 50 рублей что ли в день.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]