Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Bezymyannyy.pnge4gFrnn4gpE.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpge4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6788.jpgkoten.jpgcats_-04.jpg
mikro~21.jpg
_77A5050_1mb.jpg1-small~0.JPGqy_uOaJG-vY.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:45 
Участник

Автор темы

Здравстуйте, уважаемые форумчане.
Хочу сказать сразу-эта тема сложная и может вызвать множество споров и разногласий.
Эта тема не о хороших и плохих, и не о правильном и неправильном, эта тема о помощи, которая сейчас так нужна в Кипени.

В Кипень пришла беда, там эпидемия. Скорее всего инфекционный гепатит. Первой заболела Ути-Пути, любимица Лены и Сергея, через полчаса после появления первых признаков её отвезли в клинику, прокапали, но к сожалению все равно не успели. С самого первого дня ребята стали капать всех щенков и собак и колоть имуностимуляторы, но многие все равно заболели. За несколько дней на лекарства и клиники потрачено около 30000 рублей. Денег больше нет совсем.

Я очень прошу всех кто просто хочет высказаться "на тему" отписать мне в ЛС, специально для вас я сделаю тему в Ринге. Эта тема для помощи! Я прошу здесь отписываться только тех, кто может помочь, машиной, деньгами или лекарствами для лечения.
У всех нас в этом мире есть друзья, и даже если они в чем то не правы и совершают ошибки они не перестают быть нашими друзьями и мы не престаем их любить.
Моим друзьям нужна помошь!Срочно нужны деньги на лечение щенков и собак! Если слова "База отдыха Кипень" для вас не пустой звук или вы относитесь к ребятам так же как и я , я просто умоляю вас о помощи!
Завтра несколько щенков едут на переливание крови, им совсем плохо......Пока мы не знаем где взять деньги что бы за это заплатить....
есть машина, есть донор.....нет денег.

ЯK(Yandex)-41001343959058
Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните:
Елена 8-911-139-74-03
Ольга 8-905-266-80-03
Круглосуточно.
=================================================================================
На среду 28.09.10
Для тех, кто хочет помочь ребятам и передать деньги или лекарства:
-У ст.м Сенная площадь, Московский пр., дом 2
с 10.00 до 20.00 -Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03
Если вы наберете меня и вам скажут, что телефон выключен-не верьте, двор, где я работаю колодец, там ужасная связь. Дозванивайтесь пожалуйста!

-У ст.м. Удельная
Около 11.00. НатаСатурн едет в Кипень
Наталья "НатаСатурн" 89112091660
Огромная просьба позвонить до этого времени, если вы хотите встретиться.

-У любой станции метро в течении дня
Если вы хотите передать деньги или лекарства у конкретной станции метро, пожалуйста позвоните Ане, она сможет подъехать все забрать и передать мне для Лены и Сергея.
Аня "Нюта@" +79213753309

-У ст.м Московская
Примерно около 20.30-21.00. Я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую на ул.Типанова.
К сожалению ждать никого не смогу, надо успеть заехать в Кипень, поэтому если вам удобно подъехать и подождать меня немного.
Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03

-У ст. м. Автово
Лена в течении дня на несколько часов поедет на работу.
Если вам так удобнее, надор обязательно с ней созвониться, согласовать где и во сколько встретиться.
Лена "Ленчик." 8-911-139-74-03

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!
ПРИХОД
29.09.10 - 4000 от Green
Ма_рыся-1000
Pilar - 4000+лекарства
Elene-3000
Елена 60 лекарства
Галина (Цезарь) 1000
_July 500
НичейЁжик 1000+лекарства
Нюта@ 500
margocat 3000
Kisanya 700
Iris 4000
svj 500
DOGFAN 3000
Karina 500
Ирина_Чугунова 2000
СентаАйрин лекарства
Ротт-форум 6000
1000 Дайна
ПРИХОД НА ЯК
Изображение

РАСХОД:
7000 отдала Лизз для Шери в клинику
Остальное отвезла Ленчику в Кипень

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:16 
Посетитель

Аня, Вы завтра смогли бы на Нарвской забрать у меня 3000 руб. для Лены.? Я сейчас одна в офисе не смогу подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:16 
Новичок

Динаша писал(а):
Есть:
Но-шпа 5 амп. по 2 мл.
Эссенциале 4 апм. по 5 мл.
Сульфокамфокаин 8 апм. по 2 мл.
Рибоксин 9 амп. по 5 мл.
6 шприцев по 20 ml
и еще В12 есть

Территориально м. Лесная, 10-15 мин пешком. Мне из дома не выйти.

ну вот :( сегодня там была
я завтра попробую к вам заскочить в начале одиннадцатого утра.нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:20 
Новичок

DOG FAN писал(а):
Аня, Вы завтра смогли бы на Нарвской забрать у меня 3000 руб. для Лены.? Я сейчас одна в офисе не смогу подъехать.

смогу только это будет в районе 9,30 утра.Нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:22 
Частый гость

а кто-нибудь поедет к Лене завтра или послезавтра я бы передала денежку и ведерки для собак из лекарств тоже, что то есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:42 
Участник

Автор темы

Всех прокапали, одной сделали переливание крови. Лена всех благодарит. Вечсером приеду домой, внесу все поступления в главпост.
Вроде как получше немного, боюсь сглазить.
Лена приедет домой все напишет.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:50 
Свой на форуме

Стащила (да простит меня моя больничка) всего понемногу ... что нить да пригодится (рибоксин,но
-шпа,кавинтон,новокаин,метрогил,викасол,церукал,шприцы,системы,панангин,бисентол...всё в ампулах)
завтра передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:56 
Частый гость

Нюта@ писал(а):
Динаша писал(а):
Есть:
Но-шпа 5 амп. по 2 мл.
Эссенциале 4 апм. по 5 мл.
Сульфокамфокаин 8 апм. по 2 мл.
Рибоксин 9 амп. по 5 мл.
6 шприцев по 20 ml
и еще В12 есть

Территориально м. Лесная, 10-15 мин пешком. Мне из дома не выйти.

ну вот :( сегодня там была
я завтра попробую к вам заскочить в начале одиннадцатого утра.нормально?

Как жаль :( что поздно тему увидела. Мне все время удобно-приезжайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:02 
Друг хвостов

Нюта@ писал(а):
завтра к 9утра поеду на Техноложку,на обратном пути могу перехватить

Аня!
У меня электричка приходит на вокзал в 9-50 или около 9-55, я потом сразу " ныряю" в метро, на Выборгскую.Успеете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:46 
Новичок

Ираида писал(а):
Нюта@ писал(а):
завтра к 9утра поеду на Техноложку,на обратном пути могу перехватить

Аня!
У меня электричка приходит на вокзал в 9-50 или около 9-55, я потом сразу " ныряю" в метро, на Выборгскую.Успеете?

постараюсь :) прямо в метро можем и пересечься,вы наберите меня когда в метро "нырнете"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:54 
Посетитель

Нюта@ писал(а):
DOG FAN писал(а):

смогу только это будет в районе 9,30 утра.Нормально?

Аня, в 9:30 смогу быть у метро Нарвская. Вы сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:44 
Новичок

Я могу некоторые лекарства передать.Но только в субботу - я как раз буду на работе,но в Пушкине или в воскресенье.я живу на проспекте Славы,но могу подъехать.Напишите пожалуйста в каком количестве нужно.Я могу достать но-шпу,церукал,викасол,метрогил,новокаин,цефтриаксон,сульфокамфокаин,милдронат,рибоксин.Или позвоните по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:43 
Друг хвостов

Нюта@ писал(а):
постараюсь :) прямо в метро можем и пересечься,вы наберите меня когда в метро "нырнете"

Телефончик :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:51 
Свой на форуме

Перевела - к зачислению 500.50 на яндексе.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:03 
Участник

Astra писал(а):
Sheila писал(а):
Есть 4 флакона цефтриаксона, 4 ампулы кокарбоксилазы, физ.раствор только в ампулах.

А где территориально можно забрать? :-[

Я в Колпино, завтра сама не смогу выбраться.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Последний раз редактировалось Sheila 29 сен 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:08 
Бан

Приехали совсем недавно.
Если честно,мне 6ыло настолько приятно осознать то, что форум-это сила. Я уже почти не надеялась сама справиться с 6едой. Но такая куча людей откликнулась.... И помогли. У меня совсем опустились руки от того, что, вроде, все делаем, что нужно, но теряем детей..... Почему? За что?
В о6щем, спаси6о всем ВАМ, кто откликнулся, не прошел мимо. Всех здесь перечислять-не хватит страницы...
Девочки, мальчики- вы ЛЮДИ с 6ольшой 6уквы...
В о6щем, 6удем держать кулаки и надеяться за то, что оставшиеся 6удут жить.
В клинике нам сделали переливание крови-крохе Туфельке-Туффи, остальным-капельницы. Им стало намного легче.
По поводу того, что девочкам становилось резко плохо от капельниц врач сказал, что, к сожалению, могло 6ыть некачественное лекарство, от которого происходил анафилактический шок и развивался стремительный отек легких..... Не могу поверить в то, что смерть я принесла им на капельной игле.... Этот крест нести мне, наверное, всю оставшуюся жизнь... Простите, меня, если сможете.
Сейчас все просто спят. Спокойно спят. Устали.
Шери уехала на другую передержку. Лиза, она лю6ит спать с человеком на кровати-не лишай ее этого удовольствия. Пожалуйста.
Давайте 6удем надеяться на лучшее. Помните, как зимой все держали за меня кулаки, когда у меня случились неприятности на ра6оте? Мне тогда все сошло с рук. Очень надеюсь, что у нас все получится и сейчас. Не в том плане,что я надеюсь на чудо. Нет, мы с Серегой 6удем и дальше делать то, что должно. И....6удь, что 6удет...
Я еще раз 6лагодарю всех. Тех, кто у меня здесь 6ыл, кто нас знает, тех, с кем мы знакомы заочно-через форум. Всем, неравнодушным к нашей 6еде. Спаси6о всем вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:19 
Посетитель

Лена, ни секунды не сомневаюсь в том, что Вы с Сергеем делаете все возможное и невозможное для спасения собак. Вы не должны винить себя в том, что лекарство оказалось некачественным. Вы не можете нести ответственность за преступления других людей (иначе изготовление смертельно опасных лекарств назвать не могу). Так случилось, Вашей вины в том нет. Сил вам, выздоровления всем подопечным! И - спасибо, просто за то, что вы с Сергеем - такие есть!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:29 
Участник

К сожалению от подделок никто не застрахован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:04 
Активист

Ленчик., Лена, если можете, то скажите нам, каков масштаб беды?
Сколько собак болеет? Сколько погибло?
Боюсь, что слухи всегда страшнее правды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:17 
Активист

переливание крови ещё нужно делать?

Лена, а есть способ (по производителю, или ещё как-то, по партии лекарства) убедиться в том, что лекарство "правильное"?

м.б. корм какой-то особенный нужен?

держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:30 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Ленчик., Лена, если можете, то скажите нам, каков масштаб беды?
Сколько собак болеет? Сколько погибло?
Боюсь, что слухи всегда страшнее правды.

Поги6ло 5 щенков. На данный момент 6ольны трое. Подтвержден парво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:34 
Участник

Теоретически да - это я про лекарство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:48 
Посетитель

На ЯК к зачислению 1235,00 в 21-10 через Элекснет. Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:54 
Бан

karTochka писал(а):

Лена, а есть способ (по производителю, или ещё как-то, по партии лекарства) убедиться в том, что лекарство "правильное"?

держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@

Таня. я примерно узнала, как можно подтвердить некачественное лекарство. Но ла6оратория, специализирующаяся на этом, от физических лиц...как 6ы сказать-не совсем принимает на анализ, да и стоит это.....много.... Сейчас все силы 6рошены на вытягивание оставшихся. 6утыль с лекарством я оставлю. Если найду спосо6 определить и доказать...в суд все равно не подашь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:57 
Частый гость

Есть:
Рибоксин 20мг - 6 ампул по 5мл.
Метрогил (метронидазол) 5 мг - 100 мл
Преднизолон 30мг 2 ампула по 1 мл
Анальгин 500 мг - 5 ампул по 2 мл
Но-шпа 40 мг - 1 ампула 2 мл
Димидрол 10 мг - 4 ампулы по 1 мл.
глюкоза 40% - 4 ампулы по 10 мл
Натрия хлорид 0,9 % - 4 ампулы по 5 мл
Шприцы 20 мл - 4 шт
Шприц инсулин. 1 мл - 4 шт

если что то нужно - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 22:03 
Старый знакомый

Тоже есть немного разных нужных лекарств. Кто может встретиться и передать-звоните завтра Свете после 12 телефон: 89217466150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 22:07 
Участник

Положили 1000 руб. К зачислению 990,5. Удачи вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 22:12 
Активист

Ленчик. писал(а):
karTochka писал(а):

держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@

Таня. я примерно узнала, как можно подтвердить некачественное лекарство. Но ла6оратория, специализирующаяся на этом, от физических лиц...как 6ы сказать-не совсем принимает на анализ, да и стоит это.....много.... Сейчас все силы 6рошены на вытягивание оставшихся. 6утыль с лекарством я оставлю. Если найду спосо6 определить и доказать...в суд все равно не подашь...

Лен,да я не про это, я имела ввиду - как быть увереным, что из другой бутылки - нормальное, вот что страшно!
параноиком станешь(((

чем их кормить-то, если парво(слава богу, что не Рубарь, хотя тоже страшно) - то нужны консервы лечебные. это очень важно при парво.

помогите детям лечебными консервами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:03 
Друг хвостов

1000 от Тютельки у меня. завтра буду выезжать в город, модет смогу кому то передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:08 
Посетитель

Пока их еда -глюкоза, а потом овсяный клистирчик будут пить... потом можно и консервы давать ;)
Девочки очень терпеливые все, все терпели и очень нам этим облегчили процедуры, получилось сразу трех на одном штативе капать, а иначе бы все очень затянулось.
Ну, очень надеюсь, что все плохое на этом закончится...выздоравливайте.
Р.С.Лена, домой добралась только к 21-30.... встряли на дороге по-полной, пробки....

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:47 
Активист

У меня на руках 6000 рублей от форума любителей ротвейлеров для "базы отдыха" собак в Кипени. Не хочется эту сумму класть на ЯК, слишком большие будут отчисления.
Поэтому нужна оказия для передачи денег Лене-Ленчику.
Живу у метро "Академическая".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]