Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Цисси просит помощи!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:55
Друг хвостов
Автор темы
Помогите пеленками и мягким интестиналом
Нарцисса, кратко Цисса.
КОШКА НА БЕСПЛАТНой ПЕРЕДЕРЖКе!
НО, КОШКУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ, ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ, У НЕЁ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ОТ ПОСТОЯННОГО ПОНОСА. Кошка пропадёт без ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Женщина подобрала подвальную кошку. От кошки сильный запах гноя, течёт из под хвоста. Нужна помощь! денег нет, кошку жалко, надо бы к врачу. Если нельзя помочь, то хотя бы усыпить. Территориально Бухарестская, 72.
У кошки сильная глистная инвазия. Глистов кошке гнали Барсом, который от всего. Вся попа, хвост, задние лапы представляют из себя сплошную рану. Подушечки задних лап тоже кровят, кошке больно на них наступать, она постоянно плачет. Из попы постоянно подтекает понос. Сильное обезвоживание. Сильно истощена. На носу рана, Татьяна ободрала корку с носа, так что вчера еще и нос был в крови. Кошке срочно надо в клинику, обработать, промыть раны. Поставить катетер и прокапать. Я могу свозить ее к врачу, но у меня есть только последние 500 рублей на бензин. Из текущих нужд: 1. Интестинал (пара пакетиков мягкого - кошка отказывается есть, надо кормить из шприца, а добрая Татьяна поила кошку при поносе молоком). и сушку в клетку. 2. Шприцы 5, 2 мл. 3. Гамавит хотя бы 20 мл. 4. Пеленок хотя бы 20 штук.
Расход: 500-первичный приём на Софийской. 28.09.2010. 1100 р. - осмотр в клинике(12.10.2010), капельница со всеми назначениями, препараты для капельницы, антибиотик на весь курс. на сумму 684,57 __________ 2284,57р.
Приход: 500-safiko ksu-cat - 600 р. Елена-TOFSLA - 500 р. ------------------------- 1600р.
ПОМОГИТЕ КОШКЕ НА ЛЕКАРСТВА!!!
8-921-893-45-67, Оксана 8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 ноя 2010, 15:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Нос перестал течь, но в сб ко мне в гости приехала Оксана, и мы покормили кошку на пакетик больше ее нормы, в результате чего сб и вс кошка опять начала поносить. В темпе вальса скормили ей энтеросгеля. Купила пеленки в ленте - 20 штук 60 на 90 270 рублей, и 2 пачки влажных детских салфеток ей попу подтирать (кажется, по 33 р). Чек выложу позднее. Но мне кажется она все же получше уже выглядит. Ее в субботу также Валерия Дельбедер пофотографировала, надеюсь, скоро можно будет показать несколько фотокарточек У нас остались последние 2 пакетика интестинала. Видимо, скоро будем переходить на сухой интестинал уже. Поэтому, если кто-то сможет отсыпать нам еще (сейчас в пакетике 200-300 грамм, точно не взвешивала), мы с радостью возьмем!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Вчера закончился мягкий интестинал. Насыпала сухой корм. Она вначале с жадностью на него накинулась (я немного насыпала), ее скоро этим вырвало, а теперь она вообще сушку есть отказывается
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Цисси просит помощи! У кошки сильнейший понос, истощение(( нужен корм интестинал гастро и пелёнки!
Добавлено: 26 окт 2010, 18:26
Бан
Darenka писал(а):
Вчера закончился мягкий интестинал. Насыпала сухой корм. Она вначале с жадностью на него накинулась (я немного насыпала), ее скоро этим вырвало, а теперь она вообще сушку есть отказывается
Даш, попробуй сушку размочить Вроде как догадливая же ты у нас!
Я могу 500 р. на корм передать. Может, есть кто работающий в центре, а на Волковской-купчино живущий? Я на работе скоро сгнию, чесслово, но выхода нету совсем
Заголовок сообщения: Re: Цисси просит помощи! У кошки сильнейший понос, истощение(( нужен корм интестинал гастро и пелёнки!
Добавлено: 31 окт 2010, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Darenka писал(а):
Держите за нас кулаки
Как интересно...@@@@@@@@@@@@@@@!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Держите ,держите ! Девочка сходила в туалет и по большому и по маленькому ,немного побаивается ,но спать приходила к новым хозяевам ночью .Обтёрли её влажными салфетками ,мыть не стали пока .ПО КАКАЛА ХОРОШИМИ КАКАШКАМИ Жду фото .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 ноя 2010, 19:30
Участник
Как дела у Цисси?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо, Татьяна, я сама позвоню Наталье. Не хочется городить пирамиду звонков, учитывая что кошка недолечена.
Добавлено: 10 ноя 2010, 10:55
Участник
Девочки, подскажите-чем вы воспаленную попу Цисси обрабатывали? Очень нужно!
Майя, в рот энтеросгель (за сутки прекратил понос), как только откровенно течь из попы перестало, воротник на шею, попу промыть - делала в ванной, под душем отмачивала, потом просушить салфеткой, наложить эбермин. За 3 дня старые корки спали, спало и воспаление, т.к. эбермин обладает анестезирующим действием. Но если у кошки тоже понос, вначале надо обязательно его прекратить.
Даша, добрый вечер!!! У киски (её назвали Нарния-Муся) все в порядке. Ест хорошо, не поносит, безумно активная, носится по всей квартире, её даже сфоткать сложно, все получается размытым. Но несколько фоток все же получились. Ласкается, просится на ручки, но не надолго, любит показывать свой нрав. С хозяевами общий язык нашла, спит с ними. Когда я приходила в гости, меня немного поцарапала, обнюхав (кошками ведь чужими пахнет!). На прошлой неделе её вывозили в загородный дом, гуляли с ней на поводке. В общем, кошку любят. Спасибо Вам огромное, что Вы её спасли. Насчет стерилизации созвонимся попозже, как и договаривались.
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:48
Участник
Darenka писал(а):
Майя, в рот энтеросгель (за сутки прекратил понос), как только откровенно течь из попы перестало, воротник на шею, попу промыть - делала в ванной, под душем отмачивала, потом просушить салфеткой, наложить эбермин. За 3 дня старые корки спали, спало и воспаление, т.к. эбермин обладает анестезирующим действием. Но если у кошки тоже понос, вначале надо обязательно его прекратить.
Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: в хэппи! Цисси просит помощи!
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:05
Участник
Счастья девочке в новом доме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0