Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.png2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
shchen.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
DSC_0864.jpgKisaizPod.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~19.jpgmikro~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg4.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:44 
Друг хвостов

Автор темы

Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод...
Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........

Изображение Изображение Изображение

Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый...
Но когда врачи его подняли на руки...
Передние лапки:
Изображение Изображение
Задние лапки:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап.
НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем...
Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо...
Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства...
Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, ко.ая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница".
С туалетом и аппетитом нормально.

Что скажете? Что будем делать с гусеничкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:28 
Участник

masha-piter909 писал(а):
Молодого человека,ко.ый мастерит колясочки-проезики зовут Сева,ник него klopp

Маш, его давно забанили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:33 
Участник

Фелина, rap-ira, спасибо!
Я сегодня еще раз просмотрела очень въедливо возможные варианты, куда можно Няку показать, окончательно поменяла концепцию и идем мы с ней все-таки не в воскресенье, а в понедельник утром на улицу Циолковского. Обидно, что сегодня до 6 прием у Ефимова, а не до 8, был шанс успеть...

irin писал(а):
Господи, когда мне Таби скрюченную принесли, я так струсила. Я решила, что все "попала", ее даже поставить было нельзя вообще. :( А сейчас она носится, как коза и прыгает! Пару месяцев прошло всего. Конечно, у нее таких тяжелых нарушений не было, просто спастика, но Сотников сказал, что она и до МРТ может не дожить. :O И мы, кстати, тоже каждый день в теплой ванне плавали. Может и вам посоветует врач. И там же в теплой водичке массажики делали.
Напишите, что врач скажет, будем переживать.

irin, напишу обязательно! Спасибо за напоминание о пользе плавания - утром и вечером мою пузико (все-таки придется, видимо, лапы, низ морды, подхвостье и брюшко состригать, на лапах уже пара колтунов, эту шерсть уже, похоже, не спасти, а новая отрастет). А как часто Вы Табби мыли? и по сколько минут, хотя бы примерно?

masha-piter909 писал(а):

masha-piter909, спасибо! :flower: Я его помню по ЖЖ, пересекались в ру кэтс... он мне пытался одну очень правильную идею внушить, а я его тогда не послушалась, потом его неоднократно вспоминала.

tanyab писал(а):
Маш, его давно забанили.

Найду-найду, если до тележки дойдет дело: у нас в реале общая знакомая есть, координаты можно отыскать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:49 
Участник

hannadarzy писал(а):

masha-piter909 писал(а):

masha-piter909, спасибо! :flower: Я его помню по ЖЖ, пересекались в ру кэтс... он мне пытался одну очень правильную идею внушить, а я его тогда не послушалась, потом его неоднократно вспоминала.

tanyab писал(а):
Маш, его давно забанили.

Найду-найду, если до тележки дойдет дело: у нас в реале общая знакомая есть, координаты можно отыскать!

Ну хорошо) Удачи Вам и животинам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:05 
Участник

tanyab, спасибо! UPD - в воскресенье или во в.ник, пока еще под вопросом, идем к еще одному специалисту по рекомендации Пекинес-портала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:34 
Старый знакомый

У меня есть почти целая бутылочка Страйда, могу Вам отдать :) Может, пригодится малышке :-[
Она такая славная, просто нереально :love:

Очередной раз: СПАСИБО Вам огромное :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:20 
Участник

моя знакомая предлагает помощь, бесплатно,само-собой, подстричь малявочку, она грумер , если что, обращайтесь Звонить можно сразу ей - Оля - 89211849688

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:36 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 03:02 
Администратор

Может в Happy?
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:05 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
У меня есть почти целая бутылочка Страйда, могу Вам отдать :) Может, пригодится малышке :-[

Венечка (Аня7), спасибо! Только до Ефимова доберемся и спросим, вдруг Няке оно и не надо, а еще кому-нибудь потом пригодится...

tasenka10 писал(а):
моя знакомая предлагает помощь, бесплатно,само-собой, подстричь малявочку, она грумер , если что, обращайтесь Звонить можно сразу ей - Оля - 89211849688

tasenka10, спасибо! Записала телефон, но до груминга нам еще далеко... сейчас подруга приедет, ос.ожно подстрижем в четыре руки шерсть на пузе и лапках, без всяких эстетических критериев, просто чтобы сохла быстрее после мытья.

Busca писал(а):
Может в Happy?
:flower:

Busca, так я не против - если критерий то, что новый хозяин не собирается отдавать собаку или возвращать, так я не собираюсь. А то, действительно, мы тут колбасимся в скорой помощи - оно как-то не очень правильно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 04:35 
Бан

hannadarzy- :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:thank you: вам за неё!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 11:41 
Участник

На Циолковского не очень врачи :hmmm: И сам Ефимов тоже :hmmm:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 13:17 
Участник

masha-piter909 писал(а):
На Циолковского не очень врачи :hmmm: И сам Ефимов тоже :hmmm:

masha-piter909, мне советовали к Сотникову идти, я собралась было, но перед тем, как пойти, походила по инету, почитала отзывы, подумала... Выбрала все-таки Ефимова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 14:41 
Друг хвостов

Автор темы

Из Сотникова и Ефимова - однозначно Ефимов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 11:55 
Участник

Сходили с утра сегодня к Ефимову. Пощупал он Няку, покрутил лапки. Если в двух словах, его мнение - вариантов нет.
Физиотерапия, массаж, хондропротек.ы, - бесполезно, будет только так, как сейчас, и со временем будет хуже. Слишком сильно деформированы суставы, Ефимов сказал, что вообще никогда такого не видел. Посоветовал изобрести какой-нибудь вариант памперсов из прокладок, чтобы пузо было сухое. Дал присыпку. Кстати, у них весы в коридоре стоят, взвесила эту колибри - 840 грамм с пеленкой вместе. Ну, вот как-то так пока, не сдаемся, продолжаем культпоходы по медикам.
Завтра идем к док.у по рекомендации с Пекинес-портала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:13 
Частый гость

:(
Надо пройти всех возможных врачей здесь, а потом переключаться на заграничных :P
Главное - не сдаваться! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:21 
Бан

Ну и что что инвалид. Я бы если была возможность , такую бы с удовольствием взяла . Очень красивая малышка. Влюбилась прямо. Только родственники против собак вообще , хоть больших, хоть маленьких. Мы не умеем с ними обращатся . У нас в семье только кошки , а с собаками никогда не связывались . Я к тому , что ПИАРИТЬ ЕЕ НАДО . Ее обязательно возьмут . :flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:24 
Частый гость

ivolca, собака уже дома ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:27 
Участник

ИринаН писал(а):
:(
Надо пройти всех возможных врачей здесь, а потом переключаться на заграничных :P
Главное - не сдаваться! :flower: :flower: :flower:

Отож! ;)

ivolca писал(а):
Я к тому , что ПИАРИТЬ ЕЕ НАДО . Ее обязательно возьмут . :flower:

ivolca, спасибо! Пиарить уже не надо, я ее и взяла уже, насовсем))). Просто отписываю теперь, потому что люди интересовались. Если получится подлечить хоть немножко, будет заодно и полезная информация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 13:39 
Посетитель

Мнение одного врача мало в данной ситуации, минимум к трем ;) .
Напишите, как завтра сходите. Переживаем за малышку и оооочень хочется, что бы наступило улучшение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:16 
Частый гость

Отмечусь,чтобы не терять темку. Удивительно позитивная малышка! :) И хозяйка! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:45 
Участник

Мурмуся писал(а):
Мнение одного врача мало в данной ситуации, минимум к трем ;) .
Напишите, как завтра сходите. Переживаем за малышку и оооочень хочется, что бы наступило улучшение :)

Мурмуся, спасибо! Завернули по дороге домой в веткабинет, он у нас в соседнем доме, и док. там замечательный. Очень бережно и нежно к зверям относится, я у него стерилизовала кошку и лечила от калицивироза. Он как раз отнесся разумно-оптимистично к нашей гусеничке, пощупал лапки; удивился, что позвоночник вроде бы нормальный. Сказал, что и в худшем состоянии щенки вставали. В любом случае завтра делаю рентген и снимок ему несу. Так что не все, не все беспросветно :) .
Про завтра напишу обязательно!

Татьяна Георгиевна писал(а):
Отмечусь,чтобы не терять темку. Удивительно позитивная малышка! :) И хозяйка! :)

Татьяна Георгиевна, спасибо! я в любом случае здесь буду появляться, Няка-то у меня появилась благодаря форуму, грех не рассказать, как дело было дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:55 
Старый знакомый

Счастья вам и здоровья :flower:
Я вот почему то практически уверена, что у Няки все будет хорошо (ттт)! :flower: Она вытянула свой счастливый билетик- получила Вас в мамы :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:37 
Частый гость

Когда-то давно, еще до того, как я "заболела" собаками, я прочитала про собачку, сплошного инвалида, жила в Японии. Для нее соорудили что-то, чтобы она могла передвигаться. Шло время, и стали замечать, что при общении с ней люди выздоравливали. Погладят, посмотрят на нее и легчает. Даже фотография была: большое количество людей, как на собрании, и перед ними эта собачка.
Теперь и у нас такая есть!
:flower: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:49 
Частый гость

Терпения Вам и здоровья.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 16:31 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Счастья вам и здоровья :flower:
Я вот почему то практически уверена, что у Няки все будет хорошо (ттт)! :flower: Она вытянула свой счастливый билетик- получила Вас в мамы :flower:

Венечка (Аня7), спасибо! я не уверена, честно говоря, в.ой хирург посмотрел сегодня и Няку, и рентген - только руками развел. Рентген выложу попозже, когда соображу, что с этой огромной пленкой лучше сделать - сфоткать через окно или в сканер засобачить...

Татьяна Георгиевна писал(а):
Когда-то давно, еще до того, как я "заболела" собаками, я прочитала про собачку, сплошного инвалида, жила в Японии. Для нее соорудили что-то, чтобы она могла передвигаться. Шло время, и стали замечать, что при общении с ней люди выздоравливали. Погладят, посмотрят на нее и легчает. Даже фотография была: большое количество людей, как на собрании, и перед ними эта собачка.
Теперь и у нас такая есть!
:flower: :bye:

Татьяна Георгиевна, ого! Спасибо! :flower: Очень хорошая идея, и в "лечебную собачку" я верю - действительно, почему бы и нет.

Рина5 писал(а):
Терпения Вам и здоровья.

Рина5, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 16:42 
Друг хвостов

Автор темы

Вам надо тему в Персоналиях открыть и здесь дать .ку. Думаю, что нам всем будет приятно читать новости о вашей жизни))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:17 
Свой на форуме

Знаете, когда у меня Мышь от бабки40собак перестала ходить и кричала от боли, я обошла половину именитых врачей в городе.
После посещения Ефимова тогда я туда больше не хожу. :( Он буквально ткнул в собаку пальцем и сразу поставил охрененный диагноз, звучало типа "системное разрушение позвоночника". Мне было сказано, чтобы я "готовилась к принятию серьезного решения" и прописаны стероиды.
Прошло два года, все два года собака ходит, бегает и даже запрыгивает на диван, болей нет. Да, передние лапы у нее деформированы, но на вид ей это абсолютно не мешает.
Надо сказать, что диагноза у ее заболевания так и нет. Были предположения и инфекционный артрит, и почки, и хронический меозит и ущемление нерва, и дископатия. А мы живем себе и неплохо. ТТТ
Это я к тому, что Вы держитесь. Маленькой собачке даже инвалиду обеспечить нормальный уровень жизни не очень трудно. А там - время покажет. :flower:
А с Табитой мы плавали в ванне каждый день минут по 10, когда получалось - старались два раза в день.
Я наливала половину ванны теплой водой и просто опускала ее туда, поддерживая одной рукой под пузик, а в.ой разминала ножки. Без всяких моющих средств, конечно.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:39 
Участник

jessy писал(а):
Вам надо тему в Персоналиях открыть и здесь дать .ку. Думаю, что нам всем будет приятно читать новости о вашей жизни))

jessy, идея очень хорошая, спасибо! это я ночером уже, наверное, открою... расскажу, как мы к врачу из соседнего дома сходили, он меня очень обнадежил... и заодно про кошег тоже расскажу.

irin писал(а):
Знаете, когда у меня Мышь от бабки40собак перестала ходить и кричала от боли, я обошла половину именитых врачей в городе.
После посещения Ефимова тогда я туда больше не хожу. :( Он буквально ткнул в собаку пальцем и сразу поставил охрененный диагноз, звучало типа "системное разрушение позвоночника". Мне было сказано, чтобы я "готовилась к принятию серьезного решения" и прописаны стероиды.

Вот это да... ну, что поделаешь... видимо, и такое бывает... Грустно, конечно.
И обалдеть, как хорошо, что Мышь забегала!!!

irin писал(а):
Это я к тому, что Вы держитесь. Маленькой собачке даже инвалиду обеспечить нормальный уровень жизни не очень трудно. А там - время покажет. :flower:
А с Табитой мы плавали в ванне каждый день минут по 10, когда получалось - старались два раза в день.
Я наливала половину ванны теплой водой и просто опускала ее туда, поддерживая одной рукой под пузик, а в.ой разминала ножки. Без всяких моющих средств, конечно.

Абсолютно согласно. Главное, что маленькую собачку можно на работу с собой таскать, я бы с ума сошла, дергаясь, как она там дома...
Надо будет обязательно плавать подольше, а то пока у нас пять минут - максимальный "заплыв"...
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 19:14 
Посетитель

не забудьте .очку на новую тему дать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:52 
Участник

Мурмуся писал(а):
не забудьте .очку на новую тему дать :)

Мурмуся, конечно! Мы переехали вот сюда :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]