Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmE2MN1EcRWs.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
_77A5050_1mb.jpg
1527273861316.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_5675.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:02 
Свой на форуме

Цитата:
а диагноз, так надо проводить дополнительные анализы и исследования, что же сразу же под нож.

Все специалисты, принимавшие участие в Гуффи единодушны в одном.
Операция необходима.
Без нее Гуффи не выживет.
Мнения расходятся только в части благоприятности прогнозов.
Вопрос только в том - делать операцию или усыпить собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:13 
Старый знакомый

Алита писал(а):

...Мнения расходятся только в части благоприятности прогнозов.

мнения не расходятся.Исход операции , в случае если это застарелая гематома- может быть на 80% БЛАГОПРИЯТНЫМ.
Предполагают, что это м.б. и менингиома.
++++++++++++++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:16 
Свой на форуме

Цитата:
ПС. На мой вопрос, почему детские нейрохирурги взялись оперировать совместно с ветеринарными врачами, был получен ответ, внимание всем: " Скорее всего, в интересах развития ветеринарии, как науки".

Знаете, один ммм... человк выдвинул нелепейшую версию, и кто-то ведется
:?
Слушайте, ну сами подумайте - практикующий детский нейрохирург со своим анестезиологом попрется бесплатно оперировать Гуффи, чтобы продвинуть ветеренарию
:hmmm:
Вы сами-то в это верите?
:?
В моем представлении сильно отдает бредом.
Это возможно только в контексте - допускать АВ к присутствию на операции или нет.
Ну уж никак не к пытам над Гуффи.

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:17 
Активист

а вариантов более точной диагностики больше нет?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:19 
Свой на форуме

oshka писал(а):
а вариантов более точной диагностики больше нет?

По характеру опухоли - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:20 
Новичок

Алита писал(а):
Спровоцированная дурацкими ответами АВ, у которого вообще нет опыта в проведении подобных операций.

не понял. Андрей Владимирович очень уважаемый врач. Зачем Вы так про врачей.

vilma писал(а):
мнения не расходятся.Исход операции , в случае если это застарелая гематома- может быть на 80% БЛАГОПРИЯТНЫМ.

статистики в нашей стране вроде нет.

посмотрел видео. Гудрон худой, кости торчат, какая операция, собаку элементарно кормить надо. и не макаронами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:23 
Новичок

Посмотрела несколько раз видео с кормлением Гудрона и не поняла,что же он ел? Там сосиска,или кусочек ветчины с макаронами? Ему можно такое кушать? А врачи какое кормление рекомендуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:27 
Посетитель

Ларимар писал(а):
посмотрел видео. Гудрон худой, кости торчат, какая операция, собаку элементарно кормить надо. и не макаронами.

Гудрона кормят. Суть в том, что из-за чего-то (я не вет, и даже близко не стояла, поэтому вспомнить термин не могу - поищите в теме, но это именно из-за его мозга) он не набирает вес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:36 
Бан 30 дней

По-настоящему стыдно читать некоторых форумчан. Как бабульки на лавке плакаются, что их внучки не до кондиций кабанчиков раскормлены. Угомонитесь Вы уже насчтет кормежки. Собака худая потому, что ее организм вследствии болезни не может переваривать и усваивать пищу, а не потому, что ее не кормят. Все в шлак выходит. И чем больше этой ненужной и вредной пищи Вы ей даете, тем больше нагрузка на все внутренние органы. Худоба - один из косвенных признаков рака. В таком состоянии собаку надо не кашами с овощами кормить в огромных количествах, а чем-то мизерным, но питательным, типа детского мясного питания. Сорвете своим неуемным и неумным питанием печень и почки и еще ухудшите неблагоприятный исход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:37 
Свой на форуме

Цитата:
статистики в нашей стране вроде нет.

простите, но это уже глупость.
По собакам - нет.
По людям - разумееется, есть.
Прогноз озвучиваетт нейрохирург.
Цитата:
собаку элементарно кормить надо. и не макаронами.

Простите, но это еще большая глупость.
Никакое кормление не вылечит Гуффи.
И, как бы его не кормили - он не поправится, пока не вылечится.

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:39 
Старожил

Алита писал(а):
Цитата:
а диагноз, так надо проводить дополнительные анализы и исследования, что же сразу же под нож.

Операция необходима.

Алита, а разве третий вариант спасения Гуфа даже не рассматривается? :? Попытаться найти ему ДОМ и попробовать лечить терапевтически (хотя бы в течение нескольких недель) - может быть есть шанс увидеть "положительную динамику"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:54 
Свой на форуме

Нет.
Не рассматривается.
Все сходятся в одном, единодушно, опухоль слишком большая и от терапевтического лечения не пройдет.
Он ведь уже был на хорошей домашней передержке, верно?

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:00 
Посетитель

belinda писал(а):
Koras писал(а):
Irusik писал(а):
Koras писал(а):
vilma писал(а):
Матрасик/Подстилочка, которую передавали девочки у Гуффи. Но не постелена в клетке. Говорят- обписает- тогда сразу нужно выбрасывать. иначе будет запах. Спасибо за неё - очень красивая.Пойду завтра, посмотрю что и как сделать.

Vilma, учитывая особенности Гуффи, чехол для лежанки сделан из бывшей шторки для ванны (частично), зелененькая часть- трикотаж. Не знаю, промокает ли насквозь шторка (не проверяла), но думаю, хоть частично воду должна отталкивать. Хотя, под писающего не рискнула бы положить.

Шторка сильно промокает, только что застилала ей пол в вольере для щенокв, так что этот чехол пока не очень подходит.

Жаль(( Может, из клеенки сшить чехол? У меня где-то была.

Сегодня спросила, почему нет подстилок в клетках. Сказали, что можно застилать только пеленками.

Жаль. Так бы клеенкой снабдила. Здоровья Гуффику, пусть поправляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:49 
Новичок

Вест писал(а):
По-настоящему стыдно читать некоторых форумчан. Как бабульки на лавке плакаются, что их внучки не до кондиций кабанчиков раскормлены. Угомонитесь Вы уже насчтет кормежки. Собака худая потому, что ее организм вследствии болезни не может переваривать и усваивать пищу, а не потому, что ее не кормят. Все в шлак выходит. И чем больше этой ненужной и вредной пищи Вы ей даете, тем больше нагрузка на все внутренние органы. Худоба - один из косвенных признаков рака. В таком состоянии собаку надо не кашами с овощами кормить в огромных количествах, а чем-то мизерным, но питательным, типа детского мясного питания. Сорвете своим неуемным и неумным питанием печень и почки и еще ухудшите неблагоприятный исход.

Вы меня извините,но в клиниках не приветствуется натуральное кормление. Ветеринарные врачи рекомендуют консервы Бозита-сбалансированный корм. Сейчас появилась новая линия консервов Бозита с мясом оленины,с мясом лося. Может быть рассмотреть кормление Гудрона Бозитой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:53 
Друг хвостов

Ну, раз пришли к тому, что я дерзкая и мнение ДРУГОГО человеческого доктора, профессора, доктора наук, который сделал много более, чем СОТНЯ операцмй на ГМ, сделанных детским нейрохирургом - " фигня", тогда ничего не могу сказать....
Про третий титул :hmmm: Вилме скажу: Корону ночью не снимаю, ибо не мешает!
И знайте, что в медицине, по крайней мере человеческой, мнение одного врача - очень мало значит,, а вот нескольких- это уже убедительно, плюс ко всему методы доп.диагностики!
Решили оперировать - флаг в руки, удачи Гуффи, пусть будет так, как должно быть, время покажет и расставит все точки над "И".
Для всех: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО Я ПРИЗЫВАЮ ИЛИ СОВЕТУЮ УСЫПИТЬ СОБАКУ?
ПС. Возможно метастатическое поражение ГМ опухолью ДРУГОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ!
ППС. Про гематому: несколько непохоже по размерам, по расположению, распространению, по качеству сигнала, мы смотрели вместе с уважаемым мной Андреем Владимировичем. Сомнения есть, конечно, ведь полной диагностики не было проведено.
Теперь, чтобы уж быть совсем предельно точной: нужно было бы посмотреть у Гуффи ещё и глазное дно. Писать зачем, не буду.
Справедливости ради, стоит сказать, что и опухоли могут быть причиной гематомы ГМ.
Ещё раз повторяю, я - НЕ ПРОТИВ операции. Выход из неё - непредсказуем!
Светлана!
Когда я сказала, что операций мало, не изучен предмет, тогда и было озвучено про " науку". И кто же, как не АВ должен это делать, чтобы научиться и понять, и в будущем спасать животных? Тем более, что специализации в ветеринарии по нейрохирургии нет, есть только хирургия, куда и входит неврология.
Опять подвергли все всё сомнению. Это уже ведь не я, серая и тупая( по мнению Вилмы), а профессор, большая умница и золотые руки, которые спасли НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОДАРИЛИ ЖИЗНЬ И НАДЕЖДУ! Ещё раз: Тарас бы не взялся, случай инакурабельный, то есть лечение должно быть паллиативным.
Если Саша хочет и решила и будет это делать - нет вопросов, вперед и удачи Гуффи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:16 
Новичок

Алита писал(а):
Цитата:

Операция необходима.

Ираида писал(а):
ППС. Про гематому: несколько непохоже по размерам, по расположению, распространению, по качеству сигнала, мы смотрели вместе с уважаемым мной Андреем Владимировичем. Сомнения есть, конечно, ведь полной диагностики не было проведено.
Теперь, чтобы уж быть совсем предельно точной: нужно было бы посмотреть у Гуффи ещё и глазное дно. Писать зачем, не буду.
Справедливости ради, стоит сказать, что и опухоли могут быть причиной гематомы ГМ.
Ещё раз: Тарас бы не взялся, случай инакурабельный, то есть лечение должно быть паллиативным.
Если Саша хочет и решила и будет это делать - нет вопросов, вперед и удачи Гуффи!

куда торопиться, было написано, что наблюдается положительная динамика у Гудрона.
надо сделать дополнительную диагностику - глаза, МРТ брюшной полости и т.д.
лечь под нож - самое простое решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:16 
Старожил

Ираида, с скажите, пожалуйста, тот доктор профессор, с которым Вы советовались и который, как я поняла, советует НЕ операцию,а "полиативное лечение" - ЧТО именно мог бы предложить делать в качестве такого лечения такому пациенту как Гуф? хотя бы 2 слова - что можно для Гуфа сделать по мнению этого профессора? :? :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:21 
Бан 30 дней

Ларимар писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:

Операция необходима.

Ираида писал(а):
Ещё раз: Тарас бы не взялся, случай инакурабельный, то есть лечение должно быть паллиативным.

куда торопиться, было написано, что наблюдается положительная динамика у Гудрона.
надо сделать дополнительную диагностику - глаза, МРТ брюшной полости и т.д.
лечь под нож - самое простое решение.

А для чего МРТ брюшной полости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:30 
Новичок

ну народ, вы даете. зачем мрт брюшной полости?
откуда берутся метастазы. опухоль же может быть не только в голове, а в жкт, например. метастазы пошли в мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:51 
Бан 30 дней

Ларимар писал(а):
ну народ, вы даете. зачем мрт брюшной полости?
откуда берутся метастазы. опухоль же может быть не только в голове, а в жкт, например. метастазы пошли в мозг.

И что это изменит?Если и в ЖКТ тоже-опухоль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:53 
Новичок

если опухоль нельзя делать операцию.оставьте Гудрона на терапии и на доживании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:05 
Частый гость

Бозита писал(а):
Посмотрела несколько раз видео с кормлением Гудрона и не поняла,что же он ел? Там сосиска,или кусочек ветчины с макаронами? Ему можно такое кушать? А врачи какое кормление рекомендуют?

Уже и это интересует? Напишу: пошла в магазин, купила чисто говяжего (Элитного) фарша, куриной печенки, риса, кабачков, моркови, перца, сметаны (совхозной), оливкового масла. Из всего этого сварила 5-литровую кастрюлю каши. А еще купила говяжих сарделек, как угощение. До этого была подобная каша с гречей и печенью говяжей. Врачи сказали, что есть ему можно все. Кто сможет накормить более калорийно - пожалуйста, я уже писала об этом выше....

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:22 
Старожил

belinda писал(а):
Бозита писал(а):

Уже и это интересует? Напишу: пошла в магазин, купила чисто говяжего (Элитного) фарша, куриной печенки, риса, кабачков, моркови, перца, сметаны (совхозной), оливкового масла. Из всего этого сварила 5-литровую кастрюлю каши. А еще купила говяжих сарделек, как угощение. До этого была подобная каша с гречей и печенью говяжей. Врачи сказали, что есть ему можно все. Кто сможет накормить более калорийно - пожалуйста, я уже писала об этом выше....

Спасибо Вам, Белинда! Гуфик очень любит покушать... а тем более такое вкусное угощение! :flower:
В его жизни так мало радости, поэтому хорошая еда значит для него очень много сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:44 
Друг хвостов

Фелина писал(а):
Ираида, с скажите, пожалуйста, тот доктор профессор, с которым Вы советовались и который, как я поняла, советует НЕ операцию,а "полиативное лечение" - ЧТО именно мог бы предложить делать в качестве такого лечения такому пациенту как Гуф? хотя бы 2 слова - что можно для Гуфа сделать по мнению этого профессора? :? :cry: :cry:

Ещё раз всем, больше не хочу и не буду, ибо обольют грязью, но уже не меня, а уважаемого доктора, которому многие и в подметки не годятся:
Профессор Т.А.Скоромец НЕ ОПЕРИРОВАЛ бы Гуффи, случай инакурабельный( что это, см. выше). Лечение: паллиативное( направлено на поддержание основных жизненноважных функций организма и улучшение качества жизни) и противоопухолевое( только после определенных исследований), возможна гормонотерапия, но гормоны - только при уточнении характера и цитологии опухоли, ибо не все новообразования поддаются такой терапии.
К вопросу о наличии гематомы у Гуффи:
Есть в нейрохирургии методики, которые позволяют ДО ОПЕРАЦИИ выяснить, что за процесс в ГМ. Также можно сделать сцинтиграфию( как раз при очаге кровоизлияния или некроза идет активное накопление РН), ну и много есть чего ещё...
Теперь , я надеюсь, всё. Ни у Вилмы, ни у Саши, которые борются за жизнь Гуффи, вопросов не должно быть.
Очень хочется, чтобы не переходили на личности. Я всем озвучила ответы ветеринарного врача и человеческого нейрохирурга с четверть-вековым опытом работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:04 
Старожил

Ираида писал(а):
Фелина писал(а):

Ещё раз всем, больше не хочу и не буду, ибо обольют грязью, но уже не меня, а уважаемого доктора, которому многие и в подметки не годятся:
Профессор Т.А.Скоромец НЕ ОПЕРИРОВАЛ бы Гуффи, случай инакурабельный( что это, см. выше). Лечение: паллиативное( направлено на поддержание основных жизненноважных функций организма и улучшение качества жизни) и противоопухолевое( только после определенных исследований), возможна гормонотерапия, но гормоны - только при уточнении характера и цитологии опухоли, ибо не все новообразования поддаются такой терапии.
К вопросу о наличии гематомы у Гуффи:
Есть в нейрохирургии методики, которые позволяют ДО ОПЕРАЦИИ выяснить, что за процесс в ГМ. Также можно сделать сцинтиграфию( как раз при очаге кровоизлияния или некроза идет активное накопление РН), ну и много есть чего ещё...
Теперь , я надеюсь, всё. Ни у Вилмы, ни у Саши, которые борются за жизнь Гуффи, вопросов не должно быть.
Очень хочется, чтобы не переходили на личности. Я всем озвучила ответы ветеринарного врача и человеческого нейрохирурга с четверть-вековым опытом работы.

Имеет прямой смысл воспользоваться такими методиками, чтобы ДО операции выяснить МАКСИМАЛЬНЫЙ объем операции... ИМХО Это может "в разы" увеличить мизерные шансы успеха :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:35 
Новичок

gvozdika. писал(а):
скади писал(а):
завтра я заберу собаку из клиники.больше в этой теме ничего писать не буду.

наталья павловна,какая договоренность у меня была с ираидой?

мне на него не надо никаких денег,я сама с этим разберусь.будет он жив после операции или нет,вам останется только догадываться.

Т.е Гуффи теберь будет вашей собакой?И почему вы вообще в такой форме с народом общаетесь?Мы имеем право знать о судьбе Гуффи.

я и моя семья помогали Гудрону, когда он еще был в клинике на Энгельса. помогали только денежно. но считаю, что все кто помогал Гудрону имеют право знать о его дальнейшей судьбе.
еще раз пишу.операция самый простой путь. нужна диагностика. куда торопиться? на сайте Потеряшки написано Потеряшка всегда бьется до последнего, а случай с Гудроном - это просто сложнейший случай в моей практике.

почему надо так срочно делать операцию.не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:42 
Посетитель

Есть два мнения:
1) Поможет только операция.
2) Требуется доп. диагностика. Возможно терапевтическое лечение (операция не показана)/возможна операция.
Уважаемые форумчане, давайте сделаем доп. обследование.
Раз на сегодня нет консенсуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:48 
Старый знакомый

Ираида писал(а):

Как мы можем узнать качество опухоли?
Нужно взять образец из головы?
Или исследовать организм собаки и сделать заключение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:49 
Старожил

_July писал(а):
Есть два мнения:
1) Поможет только операция.
2) Требуется доп. диагностика. Возможно терапевтическое лечение (операция не показана)/возможна операция.
Уважаемые форумчане, давайте сделаем доп. обследование.
Раз на сегодня нет консенсуса.

:ya za: :ya za: :ya za: но...
Уважаемая July! О каком консенсусе Вы говорите?! о нем все мы (кто заходит в эти тему) можем только мечтать... да и то в "розовых снах" :( Даже, чтобы тебя просто УСЛЫШАЛИ и приняли во внимание твое мнение (я - не о себе даже, а о мнениях уважаемых форумчан, например, Бади или Ираиды) - надо прилагать немыслимые усилия... О консенсусе тут уже никто и не мечтает по-моему... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:51 
Посетитель

Уважаемые кураторы, старые и новые друзья Гуффи.
Все хотят, чтобы пес был здоров. Страшно делать операцию, некоторые врачи прогнозируют неблагоприятный исход. Но, возможно, операция - единственный шанс. Ираида пишет, что возможно терапевтическое лечение. Но, нужны дополнительные исследования. И тогда, возможно, удастся обойтись без операции. И помочь собаке.
Пока это предположения. Друзья Гуффи, кураторы, давайте объединим и усилия, и знания. И тогда мы сможем избежать ошибок, которые могут стоить собаке жизни.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]