Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макароны/крупы - в помощь животным Отрадного!
Добавлено: 24 сен 2010, 18:25
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся! Макароны в эти выходные были доставлены Ольге! Вот только фоток, увы, не будет, т.к. с Ольгой очень тяжело состыковаться Но гланое - что животинкам теперь есть, что есть!!
Дорогие форумчане, в данной теме я хочу предложить Вам поучаствовать в судьбе собачек и кошек, щенков и котят, живущих у Ольги в г.Отрадном Кировского района Лен.области.
Сейчас у неё проживают: 3 собаки - инвалиды и очень старые; 13 - щенков; 7 - собак на пристройство взрослых; 2 - собак, серьёзных по характеру, трудно пристраиваются; 13 - котов и кошек на пристройство; 4 - котенка.
Вот основные проблемы, которые есть на данный момент: 1. Животных нечем кормить и денег почти не осталось... Если у вас есть возможность помочь макаронами (самыми дешёвыми!), рисом, сухим кормом - это всё будет очень кстати!! Если мы все купим по пачке макарон за 12 рублей (мелкие такие макарошки), то это будет уже очень-очень много!!)) Но мы все, конечно, не купим, поэтому соберём, сколько можем
[color=#400080] 27.09.2010. ПРИХОД В МАКАРОНАХ))) Koras - спасибо! Катерина 1101 - спасибо! Rina (Марина) - спасибо!!
27.09.2010. ПРИХОД В ДЕНЬГАХ: asdfgh (Катерина) - 1000 р. - спасибо!!
ФИН.ОТЧЁТ: Макароны - 17*700 гр; Рис - 12*1,5 кг; Пшено - 10*1,5 кг. Сумма покупки - 1138 р. Чек с покупки:
2. ПИАР!!! В следующие выходные будут сделаны фотографии, и тогда будем просить помощи в пиаре! 3. У Ольги нет отопления....Скоро холода. Если у Вас есть большие газовые баллоны, которые Вам не нужны - это тоже будет очень кстати!!! 4. Стройматериалы для будки!! Всего одной!!!! Всего-то доски!! Может, есть у кого-нибудь?? Будка нужна инвалиду Пете, у которого парализованы задние лапы!!
Я поеду к Ольге на следующих выходных. Если Вы хотите помочь, мы скажем вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо!! Ольга - очень отзывчивый человек, она несколько дней ходила с нами по лесу в поисках бабушки, переживала, старалась помочь, как могла… Я тоже очень хочу ей помочь!! Буду рада, если вы тоже!!
8921-978-5990 Р-н м.Озерки[/color][/color]
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 14 окт 2010, 18:43, всего редактировалось 25 раз(а).
Товарищи, вы такие молодцы! Крупа и Пиар, что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Холодает, как-то стремительно у меня на котел лежит 1600 всего
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Федины анализы готовы, лат в лаборатории, можно позвонить и узнать результаты, если кому-то интересно... грустно там всё
Во-первых, хочу сказать, Федя замечательный и очень трогательный пес.. Распологает к себе моментально, как только увидишь его глаза. Познакомьтесь с ним в живую, и все поймете.. Ну это лирика((
а по факту, вот его биохимия (скрытые инф будут в пятн/суб) [img][IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/06-10-10/8f5f419e8603e63852947df0f8c1fd44.JPG[/img][/img]
была в двух разных клиниках, (ср. подьяческая, энгельса 32) рассказала про Федю, сказала что ренген делался дважды и никаких патологий с позвоночником нет (я проинформирована что так было) показала кровь и спросила почему он не ходит собственно. прокоментировали анализ так:
никакого криминала для такого возраста, тем более бездомного.. поддержка печени - гептрал и т.д.
Сказали что это возможно результат воспаления которое привело к спайкам, пережимает нервные окончания и т.д. Т.е. тоже самое что сказала Ольге доктору ее знакомый вет. врач
Резюме: вернуться к назначениям вет.врача Ольги доктора, которые как я понимаю были давно и никто их не выполнял.
Назначения будут выложены Ольгой доктором
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом и досками для строительства всего одной будки для пса-инвалида!
Добавлено: 14 окт 2010, 15:28
Частый гость
Блиин, я не представляю, как сейчас в неотапливаемом доме с ледяной водой из-под крана, у меня в квартире батареи топят, а все-равно холодно, а скоро минус и снег... деньгами совсем не могу почь, только посочувствовать и темку поподнимать.
Не знаю - в тему или нет .., могу дать макарон - пачек 10 .. для живчиков у меня машины нет, чтобы вести за город
СПАСИБО! а где их можно забрать?
угу, почему? у меня на котел только 1600 лежит, + я знаю что Наталья-африка отдала Ольге обещанные 10 тыс., но на котел, этого все равно не хватит
Заголовок сообщения: Re: В архив!Макароны собраны и отправлены по назначению!
Добавлено: 14 окт 2010, 18:23
Посетитель
Автор темы
oshka писал(а):
угу, почему? у меня на котел только 1600 лежит, + я знаю что Наталья-африка отдала Ольге обещанные 10 тыс., но на котел, этого все равно не хватит
Из последнего разговора с Ольгой я поняла, что с учётом денег, которые ей должен сосед, необходимая сумма набирается, так она нашла довольно дешёвый котёл. О собранных деньгах я написала в главпосте – их 11600, с учётом хранящихся у Oshka. Поэтому основную помощь данная тема сделала - в выходные мы привезли Ольге порядка 100кг макарон и круп. Если Ольга скажет о том, что чего-то недостаточно – поднимем тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5