Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саманита, белянка, 3 г. - кошка с пулей в теле. На передержке, стерилизовали. Едет на исп.Срок!
Добавлено: 23 сен 2010, 16:15
Активист
Автор темы
В добрые руки отдается кошечка САМАНТА, возвраст около 4-5 лет.
Кошка, некогда домашняя, а потом пережившая предательство, скитание по улице и жестокость человека - к сожалению воспоминания об этом навсегда останутся в ее сердце грузом, а в теле - пуля от пневматического оружия, которая, к счастью, уже не причиняет боли кошке.
Кошка несмотря на произошедшее с ней очень домашняя, человекоориентированная, но вместе с этим самодостаточная, спокойная и деликатная, она не любит сильно тискаться, когда не в настроении - может стукнуть лапой. Именно поэтому для нее нежелателен дом с маленькими детьми. Если вы уехали на пару дней или если вы заняты - она может сама поиграть, но опасаться за квартиру не надо: Саманта никогда не подерет мебель и обои, не обгрызет цветы и не запрыгнет на стол. Она настолько хорошо воспитана, что будет ходить только в лоточек и никуда больше. Сами в меру игривая, тихая кошка, не носится и не прыгает по ночам - идеально подойдет семью состоявшихся людей, которые готовы ждать и будут стараться заслужить ее доверие и любовь. Кошка легко уживется как с опытным кошколюбителем, так и с тем, кто впервые решился взять животное.
Как у любой настоящей леди, у нее обострено чувство собственного достоинства, и ее "нет" всегда значит именно "нет". Саманта не любит сидеть на коленях, но будет не против разлечься в любом месте, куда вы ее положите. А когда соскучится - придет тереться о ваши колени в ожидании ласки. Еще она любит свой кошкодомик и спать ночью с хозяином на кровати - аккуратно свернувшись в ногах.
Саманта - красивая, статная, довольно крупная по размерам с белоснежной и набивной густой шерсткой, а также с весьма запоминающимся взглядом пронзительно фисташковых глаз, не оставит никого равнодушным.
Кошка стерилизована, обработана от блох и глистов, клинически здорова. Приучена к сухому корму. Отдается единственным животным в доме.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
поскорее бы звоночки, а то есть вероятность потерять передержку...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Очень интересуются кошечкой вконтакте. Обсуждаем смотрины на след. неделю...
Женщина настроена категорически решительно - говорит, что если описание верно, то она просто уверена, что это именно та кошка, которую она искала. Не дышу.
смотрин пошли успешно, Саманточка показала весь свой характер за десять минут успела укусить потенциальную хозяйку, которая проявила излишнюю фамильярность в отношении к Сами. в итоге имеем-покоренное сердце Анны и переезд сегодня на ПМЖ с исп. сроком.
и не укусить а оцарапать )))))) в общем, Сами точно такая же как я по характеру )) это я еще по фото поняла, и брать или не брать кошку, вопроса не было нужно было только решить вопрос с моим переездом в отдельное жилище. вопрос решила, переехала, и на следующий же день кошу и забрала т.е. вчера. Мусей не назову)))))) но, думаю, потом пойму, какое имя ей больше подходит. доехали до дома в машине, в переноске, нормально, так тихо сидела, что я ее проверяла даже по дороге мяукала только когда я ее от Павлы забирала, видимо, прощалась. а когда я к Павле пришла, Сами переноску обнюхала, и тут же уселась возле нее, ехать собралась дома тоже все обнюхала, проверила все-все уголочки, покушала, в лоточек сходила, домик свой модный тоже заценила спала всю ночь у меня в ногах на кровати. утром проснулись, я ее почесала щеточкой, ласкается, мурчит вовсю, вовсе не царапается, все хорошо. Полина, Павла, приходите в гости. адрес и телефон у вас в договоре есть. фотографии буду обязательно выкладывать огромное спасибо всем, кто спас Саманиту!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Анна, спасибо большое за отличные новости. повисим пару дней на исп. сроке и поедем в хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1