Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Доберманы на пристройство!
Добавлено: 22 сен 2010, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Приветствую всех! В данной теме будут, по-возможности, отображаться все Доберманы, которые по тем или иным причинам ищут себе новые дома и новых родителей.
Санкт-Петербург! Нереальный СОС и ХЭЛП! Санкт-Петербург. Из-за огромных проблем по здоровью у человека могут вылиться сразу две трагедии. Человек не может лечь на лечение и-за того, что не с кем оставить собаку, а лечение вопрос большого количества времени. Мы пристраиваем адекватного взрослого (4 года) кобеля добермана в новый дом. ПожАлуйста - максимальный репост ВЕЗДЕ! Это трагедия для владельца собаки, но по-другому никак. Пес должен найти новый дом, неужели мы в этом ему не поможем? В дом без других животных, без маленьких детей. Нормальный такой доберман, кто знает породу - справится без проблем, не монстр, не скандалист, но дома остается один плохо - просто привык, что кто-то есть рядом - это тоже "лечится" ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_11949 =============================================== ДоберМетис из Москвы. Найден, но думаем, что бывших владельцев не найдем, поэтому его можно забирать. Метис Добермана и легаша - отличное сочетание: ума, красоты, таланта и интеллекта =================================
Лорд. Пока Моквич, но при желании вы можете забрать его в Питер Чуть больше года, умница и красавчик.
=============================================== Бэсси. Ей 5 лет. Дома Отдается в дом Без других животных, особенно негативно относитмся к кошкам и маленьким собакам. Со взрослыми людьми, которым доверяет ведет себя очень ласково и преданно. Ищет дом =============================================
Давно дома!!! Берта. Была найдена на Энтузиастов в конце сентября. Доберман Берта, ок. 5 лет. Давно дома!!! Ищем дом, где будут рады, доберман где - есть награда, за красу и за характер и за внешность и за честь! О породе, чтобы знали, чтоб ее не обижали, чтобы жить могла спокойно и хозяину служить! Не на цепь, в вольер и в будку, а в квартиру - на диван, потому что там лишь может жить служебный доберман. Очень ласковая барышня, пережившая предательство, нуждается в семье, где оценят ее нрав, красоту и темперамент. Вполне спокойна, но ревнива, хочет быть одна, за что не виним - настрадалась. Ценители чести, порядочности, преданности, в общем родители, ждем вас. Берта готова стать вашим всем ибо в замен на вашу любовь она отдаст всю себя. Звоните!" 902 28 2о
************************************************************ CARAMELLE STICK BROWN или по просту - Рэм ДОМА
Мартин. 10 месяцевДавно дома!!!
Джесси. 1 год. Давно дома
11.02.2011 Боно. Был забран с улицы в жуткий мороз. Боно давно дома
8-921-9о2-28-2о Маша Дайна (в будни только 18-23ч) 8-96о-28один-56-7семь Я (Алла) ======================================================================== Наши ХЭППИ Вирджиния из Питерского Дозора Возраст - 2.5 года - ДОМА Максимилиан из Ржевского Дома Возраст - 2.5 года ДОМА Жустина (1.5 года)- дома ---------------------------------------------------------------------- в нашей памяти так трагично...так непостижимо....такой молодой....мы помним...любим....скорбим Арчи Возраст - 1 год 6 мес. Дома -----------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! По вышеперечисленным собакам писать в личку или звонить по тлф. + 7 921 902 28 20 Мария Все собаки отдаются ПО ДОГОВОРУ, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область (но есть и исключения). Собаки НЕ отдаются в дом, где живут маленькие дети – только к детям с 8-9 лет! В 90% случаев ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка (консультации) у опытного кинолога и/или прохождение курса дрессировки в группе.
ДОБЕРМАНАМ ВСЕГДА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Быть может у вас есть матрасики, коврики, лежанки? Возможно, что вы можете предоставить передержку для добермана? Вдруг вы можете помочь добермордам кормом? Возможно, что у вас есть амуниция, которую вы можете нам подарить: поводки, рулетки, намордники, парфорсы, удавки, рывковые цепи, попонки или комбинезоны? Всегда приветствуется помощь с Фотографированием и Транспортировкой! Иногда нам просто надо что-то передать на передержку с одного конца города на другой, а у вас есть свободная минута - мы скажем вам спасибо! И конечно, ВСЕГДА нужна денежная поддержка - без нее совершенно никак не выжить наш ЯК 41001468027973 отчеты по добермордам выкладываются в темах
ВСе Доберморды - без исключения, будут благодарны вам за помощь и просто доброе слово!
================================================ Это ролик о пристраеваемых доберманах! вникните, быть может один из них - ваш?? http://www.youtube.com/watch?v=VRVR0W7LJjI" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите им в глаза, загляните в их душу Мы обещаем вам всесторонюю помощь, консультации, подбор кинологов и дрессировщиков Мы будем с вами - мы, нет ДОБЕРМАНЫ ЖДУТ ВАС!!!! =================================================
и просто, даже если вы не любитель этой породы - посмотрите - полюбуйтесь - оцените
отмечусь. Есть руки на молодую добер-девочку. ( в идеале щенка). Руки очень опытные. Сейчас есть одна добер-девочка, хотят вторую. До этого был доберман, умер в 13 лет
Заголовок сообщения: Re: Все Доберманы на пристройство!
Добавлено: 08 мар 2011, 04:07
Старый знакомый
Автор темы
очень много событий... я только на это сообщение прорвалась на этот форум....сорри...несколько тяжело сейчас нам....мне лично - простите я не пропала - я на тлф
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 мар 2011, 15:37
Участник
Дайна писал(а):
ДОБЕРМАНАМ ВСЕГДА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! Быть может у вас есть матрасики, коврики, лежанки? Возможно, что вы можете предоставить передержку для добермана? Вдруг вы можете помочь добермордам кормом? Возможно, что у вас есть амуниция, которую вы можете нам подарить: поводки, рулетки, намордники, парфорсы, удавки, рывковые цепи, попонки или комбинезоны? Всегда приветствуется помощь с Фотографированием и Транспортировкой! Иногда нам просто надо что-то передать на передержку с одного конца города на другой, а у вас есть свободная минута - мы скажем вам спасибо! И конечно, ВСЕГДА нужна денежная поддержка - без нее совершенно никак не выжить наш ЯК 41001468027973 отчеты по деньгам выкладываются в темах
ВСе Доберморды - без исключения, будут благодарны вам за помощь и просто доброе слово!
Добавлено: 24 мар 2011, 00:15
Участник
Быть может у вас есть матрасики, коврики, лежанки? Возможно, что вы можете предоставить передержку для добермана? Вдруг вы можете помочь добермордам кормом? Возможно, что у вас есть амуниция, которую вы можете нам подарить: поводки, рулетки, намордники, парфорсы, удавки, рывковые цепи, попонки или комбинезоны?
Добавлено: 08 апр 2011, 16:31
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Около 13 января пропала коричневая доберман девочка, около 9 месяцев, в области. Видела сегодня объявление. Не находили ли? Связывались ли с вами о потере?
Около 13 января пропала коричневая доберман девочка, около 9 месяцев, в области. Видела сегодня объявление. Не находили ли? Связывались ли с вами о потере?
Затрудняюсь ответить, но похожие объявления были зимой, кого-то нашли. Вроде в Павловске потерянную нашли. Было вроде с некупированными ушами
Позвонили мне с какого-то странного номера, я не успела ответить, и мне прислали смс, что я из Ярославля, нужна помощь, что на почту команды не отправляется письмо, отправила мне. Вот текст:
Добрый день! Девочки,милые,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть делом,хоть словом,посоветуйте! Сердце разрывается..... Долго рассказывать,но из песни слов не выкинешь.Знакомый жены, моего брата, взял из приюта добермана (девочку-2года,шоколадная красавица!), но на следующий день решил везти ее назад в приют (причина-громко лаяла,когда он ушел),жена брата узнав,сказала ,назад нельзя-усыпят,как проблемную..и взяла ее себе (к моему брату.Увы,животные и он- понятия не совместимые).Пока пристроить ее никак не удается.Она в доме ведет себя великолепно,но брат категорически против и еле-еле разрешил ПОКА оставить ее во дворе.Это УЖАС! Ей безумно холодно,она вся дрожит (может и от страха),ее привязывают к трубе,а если она лает (зовет жену-видно считает ее своей спасительницей),брат вылетает и трясет ее за ошейник так,что не дай Бог! Блин,а она глупая завидев издалека его......еще и хвостиком машет. Я могу помогать только деньгами.У меня самой дома такса,да и мой муж в квартиру не хочет большую собаку,даже ненадолго. Подскажите как лучше действовать,куда обратиться,может у вас есть желающие? С надеждой Лидия.
Эта девушка уже связывалась со мной, письмо она присылала на наш очень старый ящик, не знаю где он всплыл. Но почему Ярославль? Мне она написала, что это Ростов-на-Дону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5