Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, метис тайца Джастин. Джастин в новом доме! Он счастлив! Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидит там уже две недели. Я думаю, все понимают как это не безопасно. Имеем кота, метиса тайца, не кастрированного. Возраст не известен. Женщина, которая кормит кота, говорит, что очень ласковый.
Кот находится в стационаре. Мы назвали его Джастин. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.
Расходы:
Стационар - 6500 руб. Анализы - 2800 руб. Кастрация - 1000 руб. Прививка - 800 руб. Ветпаспорт - 130 руб. Платная реклама - 360 руб.
ИТОГО: 11590 рублей
Помощь, которую нам оказали:
ilya0450f796 - 500.48 рублей Ярослава - 500 рублей natalyka - 500 рублей Ярослава - 1000 рублей Форум тайкэт - 3000 рублей
ИТОГО: 5500 руб. 48 коп.
Наша тай-команда создана только вчера, поэтому денег нет ни копейки. У меня лично долг в клинике за лечение тайки Фионы. Помогите нам, пожалуйста, хоть по 100 рублей. Ведь даже 100 рублей очень могут помочь. Деньги можно передать кому-то из членов тай-команды, можно перечислить на наш ЯК 41001696880813. Будем очень благодарны за любую помошь!
Отправила ручки девушку зовут Вероника у неё недавно умер кот (16 лет)осталась морская свинка ,есть племянник 3 года ей понравился Джа,она мне написала вконтакт будет звонить
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет дом
Добавлено: 09 дек 2010, 04:29
Частый гость
Автор темы
Мне позвонила девушка Ника, приехала в этот же вечер. Джастин ей очень понравился, захотела его забрать. 1,5 часа сидели разговаривали. Она мне сказала, что живет только с сестрой и ее ребенком, в раздельных комнатах квартиры. Кот, по большей части, будет жить в комнате у Ники (комната большая, видела фотографии на телефоне). Сестра полностью в курсе прибытия нового члена семьи и совершенно не возражает, даже наоборот, рада этому. Джастин уехал к ним. На следующий день мне звонит Ника и говорит, что мама все таки против кота в доме. На мой вопрос: "Какая мама? Вы мне о ней слова не говорили", сказала, что Вы же сказали, что если что-то не так, сразу привозите кота обратно. Вот я и привезу. Привезла. Джастин в ауте от таких переездов, радует то, что кот не стрессует при переездах. Если бы он у меня застрессовал, я бы "придушила" ее.
ещё одна девушка интересуется Джа..написала мне вконтакт, сказала позвонит кстати сколько Джа весит? и Как дела на выставке прошли?никто не заинтересовался им?
Джастин весит 5500 кг И это он не до конца отъелся
Маш у меня Масяня весила почти 6800 ,когда я её откормила и все анализы зашкаливали. Обжорство не всегда хорошо. Сейсас Мася весит 4700- сравните фотки Было Этим летом Кошка после стерилизации уже-в противном случае мы рисковали получить МК
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет дом
Добавлено: 02 янв 2011, 09:12
Частый гость
Автор темы
Ни одного звонка! Это просто что-то невероятное. Джастина нужно по моему возвращению срочно пристраивать, он стал каждый день нападать на моего Тигра, дома стало неспокойно. Катя начинает молоть всех подряд, не понятно кого она защищает. Я из-за этого перестала быть доброй. Нервничаю, раздражаюсь. Вообщем ужас какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1