Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:48
Активист
Автор темы
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь! Котик взрослый, по мне так года 3-4. Все чистое, ухоженный, крупный. Не знаю пока кастрат или нет. Людей не боится. Дается гладится. На руках сидит. На стол ко мне прыгает. Сейчас начал бегать по складу, паниковать,.. плачет Окрас голубой. Глаза апельсиновые. Коротенький хвостик. Срочно ищем новый дом, в старом он видать не нужен... Отдавать буду по договору с паспортными данными. 8-921-3о2-о2-45 Женя Вот мы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 08 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Срочно нужен дом
Добавлено: 23 сен 2010, 16:02
Активист
Автор темы
В общем ситуация такова. Кисюна приехала смотреть молодая пара. Девушка вчера в контакте написала, но, если честно, я не придала этому значения, потому что за день пришло сообщений от десятка человек и все они в итоге пропали. Короче, молодая пара, она дизайнер, он-не знаю.На вид обычные молодые люди. Живут в своей квартире. Животных ни когда не было, очень хотят именно взрослого. Со всеми условиями согласились. Со всеми "своими" поговорила, решено отдать им. Милена, не обижайтесь только Очень боимся,что Пуся не уживется с вашим питомцем и что при встрече будет дополнительный стресс у котика. Отдавать буду с испытательным сроком. Пугала их по страшному, но либо люди действительно готовы к трудностям, которые могут возникнуть, либо просто не не представляют, какими эти трудности, порой могут быть серьезными... Не знаю, правильно ли мы поступаем, время покажет, надеяться надо на лучшее.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
конечно без обид! Вы мне другого найдете! который точно дружит с собами держу с Вами кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ так как очень он мне приглянулся! желаю ему счастья самого большого кошачьего
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Срочно нужен дом
Добавлено: 23 сен 2010, 17:19
Активист
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Как он сейчас себя ведет?
Утром через клетку я его погладила. Потом стал урчать и отползать задним ходом. Не ест. Не пьет. С утра убрала пеленку, на неё он пописал и под неё он покакал.
Милена В писал(а):
конечно без обид! Вы мне другого найдете! который точно дружит с собами держу с Вами кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ так как очень он мне приглянулся! желаю ему счастья самого большого кошачьего
Спасибо большое! Обязательно найдем. Следующий такой красавец, подкинутый в магазин, к вам поедет!
Добавлено: 24 сен 2010, 15:04
Активист
Автор темы
Девочки, так Пусю жалко , слов нет... Его клетка стоит на против выхода из кабинета, от туда виден торговый зал и посетители. Он не сводит глаз от входа... Покупатель заходит, и Пуся весь одно сплошное зрение и слух... ждет наверное тупую хозяйку свою.. надеется Если кто то загораживает видимость, начинает головенкой вертеть... Смотреть больно
Добавлено: 24 сен 2010, 15:46
Активист
Автор темы
я сегодня забралась в клетку и погладила его всего, правда он опять же, был отвлечен на посетителей, их много набралось и он прям скакал с ноги на ногу, чтобы увидеть всех... а потом опять стал шипеть и угрожать рычанием.
Добавлено: 25 сен 2010, 20:44
Свой на форуме
Я сегодня совершенно спокойно убралась у него в клетке, поменяла пеленку, насыпала корм, налила воды. А потом он мне продался за кусочек кошачьей колбаски - съел прямо с руки и благодарно мурлыкнул. Ни одного движения агрессивного или мявка в мой адрес не было.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 25 сен 2010, 21:54
Активист
Автор темы
В общем мы договорились , что будет испытательный срок..справятся-не справятся...Своих котов ни когда не было, а тут сразу и взрослый. Грубо говоря, Настя сейчас как передержка, а при благоприятном исходе, кот останется у неё, не сживуться, придется забирать и искать новую семью...
Добавлено: 26 сен 2010, 15:18
Активист
Автор темы
Ну, все. Отчитываюсь. Съездили мы в клинику, подстригли коготки, прочистили анальные железы (забиты были все), сдали кровь и прооперировались. Мочу к сожалению было ни как, пузырик был пуст. Котик вел себя ну оооочень по джентельменски. Ни кого не кусал, не царапал, даже не шипел и не вырывался. По зубкам сказали опять же, что 2-3 годика. Настя все оплатила, а мы решили довезти её до дома. Я зашла в гости, мне все понравилось (сетку на окна обещали сегодня же сделать!). Пуся сам вылез из переноски и забрался под шкаф, на мягкий палас, благо ножки очень высокие, его хорошо видно и слышно и в темном углу не придется сидеть.
Спасибо всем кто за нас переживал, теперь держим кулачки, чтобы малыш прижился и все унего сложилось шоколадно! @@@
Добавлено: 26 сен 2010, 15:33
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
Удачи Пусе в новом доме!
На нашем фондовском форуме на него небольшая очередь выстроилась.
Мне девушка Настя очень понравилась. Очень надеюсь, что я сделала правильный выбор и отдала котика людям без опыта общения с животными. Но мы все когда то такими были
Olga raduga писал(а):
@@@@@@@@@ желаю удачи плюшевому зайцу!
Оля, спасибо! Я воспользовалась ситуацией и пока ему проводили все манипуляции до наркоза, обтискала дитенка и обцеловала всего. Удержаться от этого просто не возможно
Удачи Пусе в новом доме! На нашем фондовском форуме на него небольшая очередь выстроилась.
Мне девушка Настя очень понравилась. Очень надеюсь, что я сделала правильный выбор и отдала котика людям без опыта общения с животными. Но мы все когда то такими были
Женя, да не переживай ты! если тебе девушка понравилась, побыла у них дома, значит все должно быть хорошо. А то, что не опытные, думаю, это не проблема. Главное- любовь и желание заботится о коте. Ну и надеюсь, ты же будешь поддерживать связь с новой хозяйкой и делиться с ней опытом
Йенька. писал(а):
Olga raduga писал(а):
@@@@@@@@@ желаю удачи плюшевому зайцу!
Оля, спасибо! Я воспользовалась ситуацией и пока ему проводили все манипуляции до наркоза, обтискала дитенка и обцеловала всего. Удержаться от этого просто не возможно
а то! как я тебя понимаю....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1