Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, история такая. Где-то в июле я увидела этого котенка первый раз. Было лето, жарко, он кувыркался в траве во дворе. Увидев меня, начал играть с своим хвостом, с травинками. В общем, такой веселый кошачий ребенок. Но мы-то знаем, что лето не вечное, что придет осень, а за ней зима. Котенок то появлялся, то пропадал. Откуда он появился изначально, вообще непонятно - у нас нет бродячих кошек в нашем углу двора (зато есть кошки на самовыгуле). А выглядел котенок упитанным. В общем, я стала потихоньку его приручать, и сегодня уже в принципе, могла его схватить. Я разговаривала с ближайшей клиникой, у них есть места в стационаре, они могут взять его к себе, НО. Стоимость - 500 рублей в сутки Правда, это на полном обеспечении клиники. Я все же хочу его отловить. Не дело это - жить среди машин. Сначала - в стационар, но потом нужна будет передержка. Вот такой котейка:
У нас прошла фотосессия Вот какие мы красивые и мордастенькие.
Новая фотография:
Светлана девять 2 один Девятьтричетыре один6 два6
Последний раз редактировалось Светлана Д. 26 янв 2011, 14:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Я решила потихоньку выпускать кота в общее стадо. Тяпыч решил задружиться с Микой, Мика начал выходить из-под кровати, и тут я осознала масштабы катастрофы.
Это будет ОГРОМНЫЙ кот!!! Он сейчас, когда ему еще далеко до года, уже БОЛЬШЕ полуторогодовалого кота! Он, конечно, весь нескладный, ноги длиннющие, но он реально высокий. Никто не поверит теперь, что ему всего-то максимум 7 месяцев
Кот потихоньку выходит в общее стадо. Тяпа пытается с ним задружиться, а вот Белка его невзлюбила Ложится на порог комнаты и шипит. Кот пугается и забивается в самый угол Нам срочно нужен дом!!! Вчера Кисыч впервые отреагировал на игрушку, а сегодня даже следил за пятнышком от лазерной указки.
мария, давайте пока попробуем вот с таким текстом: Молодому коту еще всего 7-8 месяцев, а он уже больше взрослого кота. Он пока еще стесняется и боится, но не царапается и не кусается. К другим кошкам - доброжелателен и любопытен. Зовут Мика. Готовим к кастрации.
Света ,с таким текстом звонков не будет ,ткни меня завтра я ещё чего на ваяю .
Напиши мне просто своими словами какой он .
Таня, он жрет и срет, пардон май френч.
У меня дома он сидит уже больше месяца. Справа - миска с едой и водой, слева - лоток. Еда убыывает, в лотке прибывает. Все, весь первый месяц я кота не видела. Если выковырять его из-под кровати, то он как Шейла/Линси, помнишь? Посадишь на покрывало - сидит. На колени посадишь - сидит. Гладишь - сначала дрожит, потом мурчит. Но я слышала, что кошки мурчат не только от удовольствия, поэтому не обманываюсь. Из положительного: сейчас его немножко расшевелил мой молодой кот. Он стал выходить из-под кровати, валяться на полу, даже немного пытается играть со мной. Меня он не боится совершенно, но презирает. Как король. Я его обслуживаю, а он снисходит до меня и той еды, которую я ему даю. А вот с котом играет очень весело. Самое положительное: ни разу на меня не зашипел, ни разу даже не сделал попытки поцарапать. Мой молодой кот весит почти 5 кг. Так вот, этот, с позволения сказать, котенок, уже выше по росту, чем взрослый кот. Весит, я думаю, около 4 кг, так как башка большая и круглая, лапы длинные, сам еще пока худой. У него раскраска, как у оперного певца. Бабочка, манишка, пояс. Может валяться, показывать пузо, при этом ясно дает понять, что приблизиться я не смогу - не допущена к телу. Как мяукает - слышала только, когда ловила. Мяукал басом. Вторая кличка - Шаляпин. В общем, он такой барин. А я - плебс, прислуга.
Смотрите ! У нас котик в манишке и с бабочкой как истинный оперный певец .А голос ? Нежный,тихий басок ! Как жаль ,что он не сможет всё это продемонстрировать на сцене ! Итак ,знакомитесь ! Котика зовут Мика ,ему 7 месяцев ,здоров ,привит , кастрирован , лоток на пять с плюсом . Котик крупный , а ведь ещё вырастит ! Упитанный и в меру воспитанный . Взгляд янтарных глаз привораживает,плюшевая шубка сказочно мягка и шелковиста .Мика не задиристый ,немного робкий ,самодостаточный и даже если хотите застенчивый .Он обожает играть ,с удовольствием много спит ,обожает подставлять животик для проглаживания ,живо интересуется событиями за окном ,не надоедлив и спокоен .
Ну вот как то так получилось
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3