Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, я куратор кошки. Два года назад бабушка, которая постоянно находит кошек, подобрала во дворе котеночка и принесла к себе домой, я его сфотографировала, подала объявления и помогла пристроить. Да, я отдала кошку молодой девушке из другого города. В съемную квартиру, где на балконе были сетки. Я их навещала и впоследствии мы созванивались. Да, я не сказала, что если будете переезжать, поставьте там сетки тоже. Косяк. Лена - хорошая хозяйка, я знаю, что она любит кошку и заботится о ней. По многим вопросам здоровья и содержания Лена часто обращалась ко мне. Если кто-то хочет и может помочь, помогите. Если кто-то готов взять на передержку с выхаживанием, буду благодарна. У меня два дня назад прооперировали маму, операция очень тяжелая. Ни деньгами, ни физическим присутствием я сейчас помочь моей подопечной кошке не могу. И на выхаживание ее сейчас сама я не возьму. Я не пойду к Лене с ментами отнимать кошку, не буду дежурить в теме. Потом я могу кошку забрать. Но дату, когда я смогу ее забрать, я сейчас не назову. А пока мне придется доверить дальнейшую судьбу кошки ее хозяйке, которой я доверила ее, когда она была котенком. Можете все теперь считать, что я говнокуратор.
держитесь. Очень сочувствую, пусть мама поправляется.
Очень всех прошу: не время сейчас суд вершить. Больно сейчас и кошечке, и хозяйке. Выплесните гнев на меня — за бездействие, за безденежье. Ее вы потом отчитаете, когда беда отступит. Сейчас она в стрессе пытается делать все правильно, но ей приходится еще и оправдываться, и решения принимать на эмоциях. Если так будет — кошенька не выживет.
Здравствуйте, я куратор кошки. Два года назад бабушка, которая постоянно находит кошек, подобрала во дворе котеночка и принесла к себе домой, я его сфотографировала, подала объявления и помогла пристроить. Да, я отдала кошку молодой девушке из другого города. В съемную квартиру, где на балконе были сетки. Я их навещала и впоследствии мы созванивались. Да, я не сказала, что если будете переезжать, поставьте там сетки тоже. Косяк. Лена - хорошая хозяйка, я знаю, что она любит кошку и заботится о ней. По многим вопросам здоровья и содержания Лена часто обращалась ко мне. Если кто-то хочет и может помочь, помогите. Если кто-то готов взять на передержку с выхаживанием, буду благодарна. У меня два дня назад прооперировали маму, операция очень тяжелая. Ни деньгами, ни физическим присутствием я сейчас помочь моей подопечной кошке не могу. И на выхаживание ее сейчас сама я не возьму. Я не пойду к Лене с ментами отнимать кошку, не буду дежурить в теме. Потом я могу кошку забрать. Но дату, когда я смогу ее забрать, я сейчас не назову. А пока мне придется доверить дальнейшую судьбу кошки ее хозяйке, которой я доверила ее, когда она была котенком. Можете все теперь считать, что я говнокуратор.
Rinata писал(а):
Liliya писал(а):
Ergena писал(а):
Эсфирь писал(а):
Что сейчас происходит с кошкой?
Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровь ( а врач говорила проследить. Рукой потрогала, вроде даже не розовая капелька осталась. Прозрачная. Сижу в комнате, она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже.
А что же врачи то не зафиксировали,если перелом? господи,бедная кошка как ее зовут то?
Боже!! Какой кошмар. В его сторону уже все сказали. Дорогая моя, подумайте - этот человек серьезно не здоров, у него проблемы с психикой. Перспективы очень жестокие - у Вас и Вашего окружения (животных, детей). Бегите, бегите без оглядки. Уже все ясно. Уже самое страшное произошло.
Готова взять кошака. Опыт общения с кошаками около 20 лет. Своих трое + котеночек. Беру сейчас на передержку котяток. Уже на передержке Радочка (собачка) и свой пес Рокки. Там, где 11, там и 12-й. Уколы сделаю. Медпроцедуры проведу - только все точно узнайте ЧТО делать и в какой ДОЗИРОВКЕ.
Кошку готовы забрать , так не отдаёт!!! Проконтролировали бы...
Вы ещё предложите дело уголовное завести. направьте свою отрицательную энергию в тему Розы Власовой. Моя боооольшая просьба.
Хотя что же это я. всё. всё. Дискуссия окончена.
Все мои предложения в одной из тем по жестокому обращению к животным. Тоже и по отношению к Власовой. Просто далеко. И на небольшие закупки в соотв. магазине денег нет. А так бы я старушке жизнь разнообразила.[/quote]
лана... всё что могла сказала... автора жаль (конечно так потратилась на свою кошь, а из-за кого??) ну... переварили) куратора жалко - занята личными делами. она тоже права - близкие важней.
ЖИВОТИНУ ЖАЛКО
но я так поняла, что всё останется как есть и всё остнется как есть.
Chitsa1990, ну хватит кликушествовать. Кураторы ответственны за бездомных животных, которые у них на пристройстве. А у данной кошки давно есть хозяйка. Пусть она не идеальна, но она не собирается отступаться и будет лечить свое животное. Зачем отбирать кошку?
Если не отдают кошку, то вообще не ясно, зачем тема? нужно оказать помощь животному, а хозяйка не соглашается? странно вообще...
именно... а куратор не может проконтролировать процесс... хотя как раз она общается с хозяйкой... 1 звонок - и спасение животного ...
Да угомонитесь вы!! хозяйка не отдаст кошку, и правильно сделает, да еслиб у меня захотели забрать мою животину (которая прорвав сетку таки вылетела с 9ого этажа) обосновывая это вот так как вы все. что я плохая и не люблю кошь! да убила бы и послала б!!!!!! ХВАТИТ! в главпосте уже сказали вам что в теме отписываться не будет хозяйка ( и я её в этом поддерживаю! ИМХО) только главпост редактировать сведениями о состоянии кошки, для всех АДЕКВАТНЫХ людей!!! И куратор отписалась! так что всё. переключитесь уже вот смотрите, котёночек совсем один! бездомный с жуткой раной на животе, в клинике Филмора!!! помогите ему!!!!!! а то там так глухо viewtopic.php?f=2&t=50610 что страшно. у него хозяина нет, и куратора нет. так что пожалуйста!!!!! хотьчем нибудь...кормом там или пиаром (ну в будущем)....ведь на самом деле вы поможете, и вам потом помогут....не надо злобы!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
В каком состоянии сейчас кошка? Вы звонили в клинику?
Присоединяюсь.
Тему не осилить и не понять, кто есть кто. И еще более не понять состояние кошки и оказывают ли ей необходимую квалифицированную помощь.
Котя начала задыхаться, принесла обратно в клинику, врач оптимистична..говорит что именно об этом она и предупреждала - выход из шока. Посадила её в барокамеру с кислородом. Днём надо отзвониться, лечить мою кошь собираются по полной, хоть это радует. Все рентгены и всё нужное сделают. Моча с кровью пошла.. с дыхалкой плохо, отёк наверно. Всё равно, рано нам ещё за радугу Днём напишу что сказал врач.
А сидим мы в стационаре Ленинский 106 к3
Это нам колят: Фуросемид по 0.5 2р в день 3 дня Этанзилат по 0.7 2р в день 7 дней Предлизолан 0.5 1р 6 дней
Травматек 1.0 Эвинтон 1.0 ==== все три одновременно 1р 6 дней Фоспосим 1.0
ЧИТАЕМ БЛИН ГЛАВПОСТ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОТЯ В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Девочки, не надо быть такими черствыми. Ergena виновата, но не со зла, а скорее из-за отсутствия жизненного опыта. У нее сложная ситуации жизненна. Она сама в нее попала, но не надо ее сейчас еще добивать!!!Она и так уже наказана.
Тут речь шла о деньгах. Вы так взъелись "ваша кошка", "какие деньги". Форумчане постоянно за владельцем не видят страдающее животное. Возможно, если не помочь материально, вы накажете не Ergena, а кошку,чьей бы она не была!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 17 сен 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Тяжёлое состояние. Лена написала что будет звонить в клинику. жду вот когда напишет как котя. тоже волнуюсь. в интернете только на работе, вот уже уходить надо.....а Лена не пишет.....теперь до завтра волноваться и переживать.....
Boga писал(а):
Мадам Федосеева, сбавьте тон.
Сбавлю, просто что то немного распереживалась. Кстати всем это тоже советую....
Девочки, не надо быть такими черствыми. Ergena виновата, но не со зла, а скорее из-за отсутствия жизненного опыта. У нее сложная ситуации жизненна. Она сама в нее попала, но не надо ее сейчас еще добивать!!Она и так уже наказана.
Тут речь шла о деньгах. Вы так взъелись "ваша кошка", "какие деньги". Форумчане постоянно за владельцем, не видят страдающее животное. Возможно, если не помочь материально, вы накажете не Ergena, а кошку,чьей бы она не была!
я вот тоже читаю комментарии типо как не стыдно и т.п.....ну ведь хозяйка пишет "буду рада каждому рублю!" она не говорит что не дадите денег кошку усыплю! она лечит. и не отказывается от кошки. а помогать или нет это конечно дело каждого....у меня тоже была такая ситуация ( в смысле с деньгами, когда кошка вылетела из форточки с сеткой! да с 9ого этажа!) и я ходила с протянутой рукой, я занимала( 10 т.р. в общей сумме) и долго возвращала, а многие друзья (бывшие конечно уже!) так и говорили мне, не дадим! зачем? нет денег? ну и нафиг она тебе сдалась эта кошка!....когда родному и любимому существу нужна помощь не вижу ничего стыдного что бы просить денег.....на больных детей тоже просят....просто приоритеты каждый сам для себя расставляет.....
пишу так всё потому что была в такой ситуации, кошка была в ещё худшем состоянии, практически 2 дня без сознания, зрачки не реагировали, почки вообще практически оторвались, обе лапы передние сломаны, челюсть сломана...она не сглатывала и голову не поднимала ходила под себя в туалет... мне очень нужна была поддержка. НИКТО мне не оказал даже моральной поддержки. Злилась долго, потом успокоилась, взяла себя в руки и на врачебный совет усыпить сказала что буду лечить чего бы мне это не стоило, (стоило мне это очень дорого 25 т.р. + не отходила от кошки месяц....потеряла многих друзей потому что ктото отказался даже подвезти до клиники!! но всё это мелочи в сравнении с тем что моя девочка жива здорова и спит рядом со мной..... вот она
простите конечно меня за грубость некоторую....просто очень близко к сердцу приняла!
а как увидеть что это разрыв лёгкого? на рентгене или узи покажет? кошке должны всё сделать....очень переживаю....
Значит так !
Девочки, дорогие, давайте сначала ответим на следующие вопросы :
1. если мы с вами вспомним- какая жара была этим летом, кошка была на балконе. 2. ту бредятину, которую автор тут несет про любовь к кошке- верите в это ? 3. созвонитесь с клиникой, где лежит животное- ведь есть возможность ? узнайте, правда ли нам тут рассказывают или прогон по ушам ? 4. есть человек, который будет выхаживать кошку, уж форумом мы соберем и на лекарства и на наполнитель. 5. если автор любит животное- она отдаст, понимая, что слово всегда останется за возможностью ЖИТЬ !
пока так. иначе эта ужасная тема никогда не кончится ! и еще- животное ведь выдано под договор ? соня может позвонить и прекратить действия этого договора.
Мария Федосеева писал(а):
Эсфирь писал(а):
Девочки, не надо быть такими черствыми. Ergena виновата, но не со зла, а скорее из-за отсутствия жизненного опыта. У нее сложная ситуации жизненна. Она сама в нее попала, но не надо ее сейчас еще добивать!Она и так уже наказана.
Тут речь шла о деньгах. Вы так взъелись "ваша кошка", "какие деньги". Форумчане постоянно за владельцем, не видят страдающее животное. Возможно, если не помочь материально, вы накажете не Ergena, а кошку,чьей бы она не была!
я вот тоже читаю комментарии типо как не стыдно и т.п.....ну ведь хозяйка пишет "буду рада каждому рублю!" она не говорит что не дадите денег кошку усыплю! она лечит. и не отказывается от кошки. а помогать или нет это конечно дело каждого....у меня тоже была такая ситуация ( в смысле с деньгами, когда кошка вылетела из форточки с сеткой! да с 9ого этажа!) и я ходила с протянутой рукой, я занимала( 10 т.р. в общей сумме) и долго возвращала, а многие друзья (бывшие конечно уже!) так и говорили мне, не дадим! зачем? нет денег? ну и нафиг она тебе сдалась эта кошка!....когда родному и любимому существу нужна помощь не вижу ничего стыдного что бы просить денег.....на больных детей тоже просят....просто приоритеты каждый сам для себя расставляет.....
пишу так всё потому что была в такой ситуации, кошка была в ещё худшем состоянии, практически 2 дня без сознания, зрачки не реагировали, почки вообще практически оторвались, обе лапы передние сломаны, челюсть сломана...она не сглатывала и голову не поднимала ходила под себя в туалет... мне очень нужна была поддержка. НИКТО мне не оказал даже моральной поддержки. Злилась долго, потом успокоилась, взяла себя в руки и на врачебный совет усыпить сказала что буду лечить чего бы мне это не стоило, (стоило мне это очень дорого 25 т.р. + не отходила от кошки месяц....потеряла многих друзей потому что ктото отказался даже подвезти до клиники! но всё это мелочи в сравнении с тем что моя девочка жива здорова и спит рядом со мной..... вот она
простите конечно меня за грубость некоторую....просто очень близко к сердцу приняла!
да ничего страшного, у вас есть уникальная возможность не мучать клаву, а оказать материальную поддержку сестре по несчастью.
Мария Федосеева писал(а):
Эсфирь писал(а):
Девочки, не надо быть такими черствыми. Ergena виновата, но не со зла, а скорее из-за отсутствия жизненного опыта. У нее сложная ситуации жизненна. Она сама в нее попала, но не надо ее сейчас еще добивать!Она и так уже наказана.
пишу так всё потому что была в такой ситуации, кошка была в ещё худшем состоянии, практически 2 дня без сознания, зрачки не реагировали, почки вообще практически оторвались, обе лапы передние сломаны, челюсть сломана...она не сглатывала и голову не поднимала ходила под себя в туалет... мне очень нужна была поддержка. НИКТО мне не оказал даже моральной поддержки. Злилась долго, потом успокоилась, взяла себя в руки и на врачебный совет усыпить сказала что буду лечить чего бы мне это не стоило, (стоило мне это очень дорого 25 т.р. + не отходила от кошки месяц....потеряла многих друзей потому что ктото отказался даже подвезти до клиники! но всё это мелочи в сравнении с тем что моя девочка жива здорова и спит рядом со мной..... вот она
мария Федосеева, поддерживаю Вас! и я бы боролась за свое любимое существо всеми возможными способами...а будь я одна...в другом городе...не знаю, наверное бы тоже обратилась на форум с просьбой помочь! кто как может! а там уж дело каждого решать...денежкой обязательно помогу автору, но мне нужен ЯК или тел.) если можно, в личку
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
всё, я пошла отсюда, кстати клаву весь форум мучает, по вашей логике, вот возьмите сами и созвонитесь. опять куча толковых советчиков....
а оказать материальную поддержку сестре по несчастью.
.. причем с учетом того. что хозяйка кошку НЕ вытянет ! дерзайте !
на последок: спасибо за то что вселяете надежду! значит похоронили кошь уже? мою тоже такие как вы хоронили. мы вытянули. назло вот таким. Да и ник смените. он не соответствует содержанию.
странно как-то требовать отдать животное....я так понимаю, ни один год она у нее прожила(( ну вот не отдаст и что тогда? все отвернутся? про безответственность и халатность - это я все согласна...мне кажется, любой вменяемый человек, должен понимать, заводя кошку, что на открытый балкон или к открытому окну ну никак нельзя допускать...я совсем не кошатница, но на передержке кошка была! никто мне собственно не говорил про окна и балконы, как-то все и так понятно было... все это ясно! только пока в этой теме идут разборки, страдает животное(((
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3