Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
Машке нужен дом!!! Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший. Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!! Кузя нашла своего хозяина!!!!! Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!! Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина! Тяжёлая потеря , Герочки больше нет
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11
У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь. Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!
справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.
Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!
Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!! Спасибо Надежде Нора за передержку
Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!
МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМТеперь её зовут Вафелька! Белоснежный Тихон уже дома! Теперь он Лексус! Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0
Этот рыжик тоже ДОМА!
Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!! Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят
Отчёт октябрь, Сухой корм большой пакет -tina 26.03.11 200р на тел. - tanyab Помощь кормом разным - Викторияал 20.04.11 200р на тел. - tanyab
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Холодает! Крайне необходима помощь финансовая, корм, передержка! Очень прошу!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Марта, преогромное спасибо , на Шанс и ИРР я сама подам. Я как-то медлю с пиаром, думала сначала на передержку. Очень хочется их хотя бы по домам.
Про котёнка созванивалась с девушкой, которая забрала его. Говорит две ночи всё плачет, ничего не ест( еле впихнула ему ложку сметаны). Шура тоже говорила, что он плакал, только начал успокаиваться и опять стресс. Не знаю, выдержит ли девушка, не отдаст ли обратно,ттт. С переноской она, конечно, меня затормозила, так бы сегодня уже позвонила Шуре и поймали б рыжего. А теперь только завтра договорились после пяти вечера. Может она тянет, что б понять нужен её котёнок или нет, если не нужен, то сразу передать его в переноске, Боже упаси! Надеюсь, что нормально всё сложится. Назвали котёнка Васькой
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Холодает! Крайне необходима помощь финансовая, корм, передержка! Очень прошу!
Добавлено: 19 окт 2010, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
А вы уверены, что у котенка ничего не болит? Его показывали врачу? Не может просто так котенок плакать два дня.И не есть не может.
Я, думаю, что просто он дикий, боится людей. Я его сама наблюдала у Шуры, он игривый, весёлый, хотя тоже орал по ночам, а днём спал, где-нибудь в укрытии, потом начал выходить, даже играл с поясочком, но в руки не давался. Когда они за ним приехали, мы его еле поймали, он в стрессе в буквальном смысле ,на стенки прыгал, бедненький. Девушка должна была сегодня сходить в вет клинику, спросить, что можно ему подавать, что б успокоился и вообще совет. Пока, наверное его рано нести в клинику, он там с ума сойдет
Может девушке клеточку поискать на форуме и подержать его в ней7 Бывает, что они очень даже успокаиваются после нее. Она таким дичкам защитой служит.Сама проверяла.
Добавлено: 19 окт 2010, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Она не с форума, из "Вконтакте", а где здесь можно найти клетку, сама просматривала темы, нигде ничего. А покупать, они стоят больше 2000, не посоветую же я ей выкладываться на клетку
Можно в ванную посадить с кормом и лотком, какое- нибудь местечко сделать- коробку с подстилочкой. У меня Сюзанна по началу из- под ванны не выходила недели две, понятно было, что она есть по съеденному. Привыкнет. Переноску, если что, возьми у меня.
Можно в ванную посадить с кормом и лотком, какое- нибудь местечко сделать- коробку с подстилочкой. У меня Сюзанна по началу из- под ванны не выходила недели две, понятно было, что она есть по съеденному. Привыкнет. Переноску, если что, возьми у меня.
Добавлено: 19 окт 2010, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
В 18-00 выхожу на отлов рыжего котика, засаживаю в сумку (если отловится) и везу к Вике . Вика, ты пока не знаешь . Переноски пока нет, сегодня встречаемся с девушкой на Пионерской. Хочу сразу "2-х зайцев убить", все в одной стороне. Пожелайте удачи!
Добавлено: 19 окт 2010, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Увы! ничего не получилось Все котики побежали на кормёжку, увидев меня, попрятались, потом всё-таки вышли, ели. Шура с ними разговаривала, я отошла дальше, ушла в парадную, стояла там, что б не спугнуть. Она рыжего принесла к парадной, я вышла с сумкой, начала открыват. Он орёт, выварачивается, хотели засадить, вырвался у неё из рук. Шуре даже плохо с сердцем стало. Вобщем такие новости. Шура переживает, говорит теперь и меня будут боятся . Попробуем завтра. Я, думаю, пока рано пиарить. Они все такие красавцы и мама кошка красавица длинношёрстная трехцветная с преобладанием яркорыжего, и рыжий тоже очень яркий с полосатым хвостиком. Девочка уже из маленьких котят тоже даётся в руки Шуре, серенькая полосатенькая. Вобщем не знаю, КАК! их заловить.
Добавлено: 19 окт 2010, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Аааааа....Жаль
Мне тоже очень жаль . Мне, кажется, Шура уже не рада, что связалась со мной. Нарушаю её ритм жизни . Они все такие шикарные, они достоины лучшей жизни, чем во дворе. Пока стояла во дворе с сумкой, встретила соседку с пуделёчком гуляет. Что да как, почему стоишь, рассказала. Она- зачем, говорит вам это надо, неужели такая тяга ко всему этому . Это так, отступление от темы...... Сейчас еду на встречу за переноской, пораспрашиваю про котёнка.
Добавлено: 19 окт 2010, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Завтра ещё будет попытка, я надеюсь. Шура себя плохо чувствует . Сегодня её еле уговорила с условием, что к себе заносить не будет. Вобщем попробуем завтра уже с переноской.
Добавлено: 20 окт 2010, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ничего не получилось тоже! Разговаривала с Шурой, она говорит, давай сегодня передых. Но, если, кого поймаю, позвоню в домофон. Не позвонила На счёт котёнка пристроеного- всё с ним хорошо, кушает, днём правда прячется, но ночью даже спал на кровати, к лотку приучают. Вроде о возврате речи не идёт,ттт. Видела его фотки у девушки на тел.-очень хорошенький , просила мне в "Вконтакте" прислать, пока не прислала. Такие новости.
Конечно, с Шурой тяжело, она тормозит, но без неё то не пойдёшь . Без неё они не подойдут, да и она обидится и не захочет больше этим заниматься. Что делать, будем ждать....
Пока отмечусь только. Я думала, что поймать кота-это самое простое:/ а оказалось, что уличные кошки вовсе не хотят ехать домой/ жаль, не понимают ...
Про стерилизацию я звонила в Филлмора. Бездомышей стерилизуют за 500р-кошек. Котов может вообще б/п? Спросила, как они узнают, что кот бездомный.. сказали, что это видно. Грязный типа. После операции держат сутки, в моей же переноске. Я вообще не представляю хирургическое вмешательство в грязную подвальную шкурку.. да ещё и отпускать через сутки обратно что ли а кошки как? швы же обрабатывать надо:/ в стационар не берут. Смысла, говорят нет. И мест.
Сейчас так стерилизуют, что швы снимать не надо, но всё равно сутки надо подержать где-то. А котов уличных кастрировать, я думаю, не стоит, кастратам плохо на улице.
Сейчас так стерилизуют, что швы снимать не надо, но всё равно сутки надо подержать где-то. А котов уличных кастрировать, я думаю, не стоит, кастратам плохо на улице.
И коты и кошки кастраты вообще на улице не выживают. И если кастрировать и выпустить, так только на смерть. Стоит ли тогда вмешиваться, если животное потом не сможет жить. И не один день надо держать кошку после операции. Что такое без швов? Просто сделан косметический шов, но, нужно время, чтобы шов зарос, ведь и пузо бритое и голое.А уж если нитки попадутся некачественные, так вообще разойтись может и кошка погибнет. Поэтому неделю за кошкой надо смотреть и если на ней будет попона, то это будет не хуже, полы ведь не идеально чистые.
Очаровательные котята могут стать вашими, стоит только набрать наш номер! Великолепные, чистенькие, красивые, мурчальные, разноцветные детки готовы к переезду в свои новые дома! Этим дружелюбным созданиям около 6 месяцев и они хотят приносить счастье в домах у своих мам и пап. Позвоните, мы расскажем про каждого отдельно. Приходите и каждого вы увидите лично! Такие славные детки заслуживают долгой и счастливой жизни в теплой и уютной квартире, в общем, мы вас ждем!
Девочки - только такой текст, хотя я и не сторонник "никаких" текстов, но это лучшее, что можно было выжать из минимальной инфы про уличных котяток
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1