Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков-хомяков: В Хэппи! Всем большое спасибо!
Добавлено: 16 сен 2010, 15:05
Бан 7 дней
Автор темы
Вот тока что наша уборщица показала мне семерых месячных бутузиков. 5 подпалых и 2 беленьких. Ручные совсем. Рядом дорога и ж/д переезд - промзона у нас тут.
Щенков я заберу, пока мелкие в вольере посидят. Нужна машина: Ладожская - Комендантский.
Пока они мелкие, их надо очень сильно пиарить, чтобы не засиделись. Фото сделаю. Нужен пиар мощнейший.
И кормить их ещё нужно, но мне пока 1000 руб. обещали, так что на какое-то время хватит...
Меня дома убьют... Но зря я что ли вольер в полкомнаты впёрла?
Тосечка Девушка-блондинка 6мес. Веселая, умная, непосредственная, любознательная и аккуратная малышка. Очень ждет любящих родителей! Вырастет среднего размера, привита. Улыбашка В хорошие руки – собака-улыбака! А ещё ласкуша и лизуша. Такого чуда вы ещё не видели – собака-позитив! Супер-контактная девочка, требует много внимания и ласки, влезает на ручки – и улыбается до ушей! Ладит с кошками. Вырастет средней. 6 мес, привита.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Уже два возврата. Пристраиваемся заново. Помогите пиаром!
Добавлено: 14 янв 2011, 14:15
Бан 7 дней
Автор темы
Ненене! В архив не надо. Я в каникулы забегалась со своими проблемами, но теперь снова в строю.
Немножко новых фото:
Тося:
Тося блондинка, нахалка и ревнюшка - никого нельзя погладить при ней. Зато Тося лучше всех знает, зачем собака ходит на улицу
Бука:
Букаша - просто прелесть. Такая трогательная девочка, такая тихая, ласковая. А глаза! Это ж вся мировая скорбь в них стоит и прям на тебя смотрит! Ну как тут устоять?
Бяка:
Бяка подросла и очень сильно изменилась по характеру. Она по-прежнему егоза, но стала очень ласковая, контактная девочка - так на ручки и лезет (за что регулярно получает от Тоси). И самая смелая ещё! Людей на улице не боится, а на днях здоровенного ничейного кобеля от нас с гавами прогнала!
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Уже два возврата. Пристраиваемся заново. Помогите пиаром!
Добавлено: 14 янв 2011, 15:55
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Эти упыри берут если с кошелька авито, то 60 руб за два поднятия, с телефона выходит больше сотни Если все три поднимать, то выходит 180 руб на два дня, жмоты перекормленные На кошелек авитовский я перевожу с ЯК, он есть у меня в подписи, если кто может помочь-помогите пожалуйста! Это очень дорого! Только обязательно отпишитесь!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:00
Бан 7 дней
Автор темы
Ну вот - дорвалась до интернета! Букахин у нас уехал домой! Очень приятная молодая пара взяла её в свои первые собаки - ну ей эта роль вполне подходит, характер у неё - чудесный!
Бяка и Тося отрабатывают команду "сидеть" - ибо задолбала меня их манера прыгать и вырывать всё у меня из рук - так что теперь и корм, и вкусняшки собаки получают только в сидячем положении Тося соображает быстрее, а Бяка, садясь, обезоруживающе лыбится
Добавлено: 25 мар 2011, 13:58
Бан 7 дней
Автор темы
Копирую с Хвостов:
Выношу на обсуждение проекты текстов - что добавить, что убрать - говорите, исправлю и выложу в первый пост.
Букашечка – нежная, кроткая щеночка с большими грустными глазами. Очень трогательная, ненавязчивая и тихая. Любит гладиться, обниматься и лизаться. Обожает кошек. Недоверчива к посторонним. Вырастет крупной. 6 мес, привита.
В хорошие руки – собака-улыбака! А ещё ласкуша и лизуша. Такого чуда вы ещё не видели – собака-позитив! Супер-контактная девочка, требует много внимания и ласки, влезает на ручки – и улыбается до ушей! Ладит с кошками. Вырастет средней. 6 мес, привита.
Добавлено: 25 мар 2011, 15:23
Бан 7 дней
Автор темы
Так, я добавила в глав-пост фотки, сделала на Бублика отдельную тему...
Товарищи пиарщики, что ещё я должна сделать? Я запуталась с этим переносом форумов! И звоночков почему-то совсем нет. Под 8 марта звонки были, потом вот Буку забрали... И всё - тишина...
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Две девочки всего остались. Большие уже! Помогите пиаром!
Добавлено: 27 мар 2011, 23:16
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я поняла почему были звонки, меня блокировали на авито, потом сообщили о технических неполадках, и в качестве бонуса подняли все мои объявления, а там были все три девочки. Сейчас было письмо на Тосю, попросила перезвонить, ничего конкретного, просто вопрос не забрали ли еще девочку.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1